佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru xv 二手车还可以吗?

小弟我打算过年后入手 second hand subaru xv...
最近上网一直研究...可是理解的还不是很多...
Subaru xv 跟 subaru sti 有很大的分别吗?
有什么要注意的吗?!
维修费如何?!

不要坏就好了,很好驾

Daewood 发表于 21-12-2017 12:58 AM
不要坏就好了,很好驾

所以就想看看各位大神对这辆车有什么意见...想了解多点...

J.T.C 发表于 21-12-2017 02:00 AM
所以就想看看各位大神对这辆车有什么意见...想了解多点...

我也刚入2手的深蓝色2014年份的xv,普通版~保家到2019~
整体感觉还好吧~目前还没到SC检查。

babymarvel 发表于 21-12-2017 09:56 AM
我也刚入2手的深蓝色2014年份的xv,普通版~保家到2019~
整体感觉还好吧~目前还没到SC检查。

您买的2014年跑着什么价位?!

楼主,Subaru XV和STi是不一样的车。。。价格都不一样。。相差很多。。

Follow Us
Subaru xv 橙色 - SUV
Subaru sti 蓝色 - sedan
两辆车是不同车种的噢~
subaru-wrx-sti-at-lightning-lap-2014-feature-car-and-driver-photo-629207-s-450x274.jpg

patrickchin 发表于 21-12-2017 11:02 AM
楼主,Subaru XV和STi是不一样的车。。。价格都不一样。。相差很多。。

我也是在网上看到 subaru xv sti 结果照片是suv...搞到我也蒙查查

料不到 发表于 21-12-2017 12:40 PM
Subaru xv 橙色 - SUV
Subaru sti 蓝色 - sedan
两辆车是不同车种的噢~

我现在对xv比较感兴趣...

Subaru XV 2.0 有两个版本,还有一个XV STi的版本,STi是subaru performance的版本,类似BM的M performance,Benz的AMG,你看到的Subaru sedan 其实是WRX STi。
https://paultan.org/2014/07/11/s ... on-debuts-malaysia/

J.T.C 发表于 21-12-2017 10:06 AM
您买的2014年跑着什么价位?!

我在mudah Cheras区找的,7x千成交~等下要上云顶试车~~

XV 是一辆很好驾的车。楼主有眼光!

单单那副BOXER引擎就已经值得了

HANDLING一流 不是开玩笑的

不过SPARE PART也是很LIN贵下啦~

J.T.C 发表于 21-12-2017 01:59 PM
我也是在网上看到 subaru xv sti 结果照片是suv...搞到我也蒙查查

有STi在XV是他的accessories,bodykit skirting,椅子。。。这些都是有STi的logo的。。

保重,subaru 穩坐最高維修費日本車排行榜第一的寶座,外界傳言是其維修保養費讓你有volvo 的感覺。

kitkatlow 发表于 21-12-2017 07:25 PM
保重,subaru 穩坐最高維修費日本車排行榜第一的寶座,外界傳言是其維修保養費讓你有volvo 的感覺。

不过整体操作蛮稳定,零件当然一分钱一分货。不可能BMW的操作,零件是perdua的价格。

babymarvel 发表于 22-12-2017 03:57 PM
不过整体操作蛮稳定,零件当然一分钱一分货。不可能BMW的操作,零件是perdua的价格。

難說,subaru 可以說是目前普遍SUV 裡外型最普通,內裝超土的。
當然比較起其他同價格suv 它上山下水表現最好。

但維修,配件的費用奇高,我的修車老說差不多跟BMW X3 有的比,說買subaru 不如買二手X3 更好。

kitkatlow 发表于 22-12-2017 04:14 PM
難說,subaru 可以說是目前普遍SUV 裡外型最普通,內裝吵土的的。
當然比較起其他同價格suv 它上山下水表現最好。

但維修,配件的費用奇高,我的修車老說差不多跟BMW X3 有的比,說買subaru 不如買二手X3 更好 ...

麻烦分享下xv有关挺贵零件?axle、wheel bearing、悬挂部分?让我们知道也好~

babymarvel 发表于 22-12-2017 07:35 PM
麻烦分享下xv有关挺贵零件?axle、wheel bearing、悬挂部分?让我们知道也好~

抱歉我不太熟悉這些技術的,建議你去問詳述的車廠或技工。

kitkatlow 发表于 22-12-2017 07:38 PM
抱歉我不太熟悉這些技術的,建議你去問詳述的車廠或技工。

好的,谢谢提醒~