佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPad/ IPad Pro 是否可以充当TVBox的monitor?

本身有一个TVbox。想买一个Tablet 来当我的Monitor。不知道是否行得通呢?

我知道是可以用HDMI adaptor 来转换。但都是用来Output ipad / iPad Pro 的display。

如果不能,有什么品牌的tablet / Microsoft surface / laptop 是可以像电视哪样可以用来看tvbox 的节目?

TV box 里面都是Android 的 apps, 装在普通tablet 就可以看了, 那些要收费的店家也该有apps 好下载

wemine 发表于 18-12-2017 01:51 PM
TV box 里面都是Android 的 apps, 装在普通tablet 就可以看了, 那些要收费的店家也该有apps 好下载

我问过我paid apk 的卖家。每一个accounts 只能用在一台device。也就是说,那paid apk 的accounts number/ username 只能用在一个device。因为每个device 都有各自的serial number 。所以没办法。只能想到这点。不过,有点行不通,因为我忘记我tvbox 需要插头。

琢磨不要用Monitor比较快?

我很笨 发表于 20-12-2017 04:11 PM
琢磨不要用Monitor比较快?

因为我想on the go 。 不只是想在家看而已。

评分

我很笨 + 1 我很赞同

如果有Android的 tablet,可以试试安装  魔力视频tv 版app,如果想看tv节目可以试试HDP直播 或者 Cloud TV app。

Follow Us
wu+++ 发表于 21-12-2017 02:20 AM
如果有Android的 tablet,可以试试安装  魔力视频tv 版app,如果想看tv节目可以试试HDP直播 或者 Cloud TV app。

我现在购买的Apk, 是可以看翡翠台,明珠台,skysports,Super sports等不少国外有线电视的直播 。而且很顺和清晰。所以,才会想到要连着我的TVBOX on the go...

Kimin 发表于 21-12-2017 12:55 PM
我现在购买的Apk, 是可以看翡翠台,明珠台,skysports,Super sports等不少国外有线电视的直播 。而且很顺和清晰。所以,才会想到要连着我的TVBOX on the go...

可以询问楼主你买的tv box是哪一个牌子?因为之前买了一个送家人,但不到3个月,里面的apps全部显示需要vip才能够看

weal18 发表于 25-12-2017 06:50 PM
可以询问楼主你买的tv box是哪一个牌子?因为之前买了一个送家人,但不到3个月,里面的apps全部显示需要vip才能够看

我的tvbox 是 red bean 。就普通的tvbox 。主要是里面安装的apk 。 我是另外购买apk 。 一年RM350。里头大概有300 多个频道。

电影台约 45 个
体育台 约60个
新闻台约30个
纪录台约30个
香港台约15个
台湾台约45 个
中国台约40个
其他海外台约60个
娱乐台约30个
儿童台约15个

全部都是HD的 。
最重要是没什么需要buffering...