佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pctiew85

政府醫院生產的待產包

evilwasabi1988 发表于 20-12-2017 02:01 PM
政府不给喂奶粉的,带了也没用。

我的宝宝出世3天后开始黄疸。我的宝宝是去政府医院照灯的。妈妈和宝宝都住在医院一直照到掉到安全水平才出院。那时我的母乳不够喂饱宝宝,因为照灯很快口渴的。护士也是给冲好的奶粉给我自己喂(但是只能用小杯子不能用奶瓶)。

gdmotorsport 发表于 20-12-2017 04:40 PM
恭喜 恭喜 主要是BABY衣服跟自己衣服吧~

感謝!因為第一胎,很多東西不懂,所以到處請教有經驗的媽媽們。身邊的朋友對於政府醫院有恐懼,幾乎都在私人醫院生,沒得問。

pctiew85 发表于 20-12-2017 04:49 PM
感謝!因為第一胎,很多東西不懂,所以到處請教有經驗的媽媽們。身邊的朋友對於政府醫院有恐懼,幾乎都在私人醫院生,沒得問。

我老婆在PUTRAJAYA接生的

OK啊 不错哦 私人的很贵啊~

joshuasky 发表于 20-12-2017 04:48 PM
我的宝宝出世3天后开始黄疸。我的宝宝是去政府医院照灯的。妈妈和宝宝都住在医院一直照到掉到安全水平才出院。那时我的母乳不够喂饱宝宝,因为照灯很快口渴的。护士也是给冲好的奶粉给我自己喂(但是只能用小杯子 ...

这是照灯的情况吧。可以出院后再继续追奶。
楼主在说的是刚出世。

宝宝的衣服要带几套啊,政府没有给的。生了就要自己帮宝宝换衣。

evilwasabi1988 发表于 20-12-2017 04:56 PM
这是照灯的情况吧。可以出院后再继续追奶。
楼主在说的是刚出世。

我的情况是宝宝出世后一直亲喂都不够,一放下没多久就哭。因为我自己一个人顾宝宝,太累没办法休息。所以就买奶粉喂一些,喝饱后才能好好睡。
因为楼主担心不够奶,宝宝会哭不停,所以就准备一些以备不时之需。

Follow Us
pctiew85 发表于 20-12-2017 04:44 PM
樣本是政府醫院給的阿?還是在Baby fair 拿的呢?因為現在也在查詢那個牌子的尿片經濟又好用。

醫院給的啊
我沒去過baby fair

我是在巴生的政府醫院,其他政府醫院是否一樣有給就不曉得了。

經濟好用,目前我用Genki覺得還不錯。Pants的cutting有點小就是了。

營養大豆 发表于 3-1-2018 03:10 PM
醫院給的啊

經濟好用,目前我用Genki覺得還不錯。Pants的cutting有點小就是了。

喔~我目前買了Mamy Poko的NB,是老公的姐姐推薦的,公司也提供一包Goon的NB,我看應該夠了。我覺得可能我生產的醫院沒有提供,因為護士有請我自行準備。
感謝阿~

傻瓜妹 发表于 20-12-2017 05:18 PM
宝宝的衣服要带几套啊,政府没有给的。生了就要自己帮宝宝换衣。

我只準備兩套去醫院,一套寶寶出院穿,一套放著以備不時之需,兩套都是恩典牌。

gdmotorsport 发表于 20-12-2017 04:53 PM
我老婆在PUTRAJAYA接生的

OK啊 不错哦 私人的很贵啊~

是阿,聽說私人醫院生大概要好幾千塊,政府生產比較省錢。一是經濟不怎麼允許,一是想說把錢省下來,之後用在寶寶身上,加上聽說我老公這裡的政府醫院還不錯,所以就決定在政府生。

joshuasky 发表于 20-12-2017 05:21 PM
我的情况是宝宝出世后一直亲喂都不够,一放下没多久就哭。因为我自己一个人顾宝宝,太累没办法休息。所以就买奶粉喂一些,喝饱后才能好好睡。
因为楼主担心不够奶,宝宝会哭不停,所以就准备一些以备不时之需。

想請問,寶寶喝了奶粉之後,會抗拒喝人奶嗎?我之後也是一個人顧寶寶,有點擔心~

營養大豆 发表于 3-1-2018 03:10 PM
醫院給的啊

请问你 巴生的政府医院 ok吗?
有什么需要注意的?

pctiew85 发表于 13-1-2018 09:42 AM
我只準備兩套去醫院,一套寶寶出院穿,一套放著以備不時之需,兩套都是恩典牌。

可以分享经验吗