佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小試了虛擬貨幣的買賣~

這個網站是能夠在馬來西亞用maybank的方式購買比特幣跟乙太幣~LUNO網站連結

註冊後可以輸入邀請碼,只要消費滿RM250就能得到5塊的比特幣,需要的朋友可以PM~

2017-12-14 上午9.59.18.png

這是今天小試一手購買了乙太幣,學習這時代賺錢的工具,而且整個過程既簡單~有玩虛擬貨幣的朋友或新朋友都歡迎交流,不過現在這兩個貨幣漲的有點可怕@@~

这个不简单吧。

5塊的比特幣?

5 Bitcoin equals
84808.62 US Dollar

馬幣五塊的比特幣

目前BTC快衝破美金2萬一枚了,我的5塊錢都升了10%XDDD~

螢幕快照 2017-12-17 下午3.21.55.png

不错。可以试一试。

Follow Us
欢迎加入一币一别墅的世界。。。

未来的世界就是比特币!

比特幣的設計0.00000001 後面有八個零,意思說最大單位可以去到一枚等於一個億 這是不是中本聰的伏筆~~~

新的挖狗币网站。开着电脑、电话也可以挖 很多人都跑去挖矿。来,介绍你们 免费的。这个是cloud mining. https://dogemining.org/?ref=29038

Luno app 最近不能存钱也不能取钱
是暂时吗?

shawn_lau 发表于 21-12-2017 08:01 AM
Luno app 最近不能存钱也不能取钱
是暂时吗?

我也好奇中
我现在要买比特币,都没办法买到

我也刚开始挖着以太币,暂时一张显示卡,顺利的话才慢慢加卡,有兴趣的朋友可以一起交流下,看看哪个牌子的Graphic Card 哈希率高,我的是zotac gtc 1070ti mini, 以太币的话大概 25 Mh/s ++, 程式计算大概 一天3.10 美金。

wahaha0214 发表于 21-12-2017 03:32 PM
我也好奇中
我现在要买比特币,都没办法买到

怕到时搞不定就麻烦了。。。
目前这app 比较好用。。因为可以把钱进回银行

草帽雷电 发表于 21-12-2017 03:46 PM
我也刚开始挖着以太币,暂时一张显示卡,顺利的话才慢慢加卡,有兴趣的朋友可以一起交流下,看看哪个牌子的Graphic Card 哈希率高,我的是zotac gtc 1070ti mini, 以太币的话大概 25 Mh/s ++, 程式计算大概 一天3.10 ...

交流一下。。。目前看来那个比较可以投资?
以太币或litecoin.?

除了luno 还有其他app有与银行合作的吗?

shawn_lau 发表于 21-12-2017 03:59 PM
交流一下。。。目前看来那个比较可以投资?
以太币或litecoin.?

看你怎么投资,炒就要靠技术来分析K线图了,tradingview.com 可以找到各种电子货币的咨询,你可以找市值100美元以上的产品来投资(2个都Ok,不过我没炒所以给不了意见)
矿工来说,最重要还是要有平台可以让你出售电子货币,不然升到几高也没用,一般矿工会根据自己电脑对Pool挖取的Hashrate(比如说对以太币是26Mh/s),来计算一天你所得到的收入(一天可能2-3美元++),当然每个pool的稳定性和block回筹速度都不一样(hash值我觉得大同小异除非你开2个软件在同一个pool挖来加速)所以这可能跟收入预算会有偏差,如果测试后稳定,那么可以升级电脑来让你的收入增加,最近以太跟门罗都不错,门罗350美元++,挖矿池hash大概1kh/s 到500hash之间(跟挖以太是同一架电脑)平均以700hash 大概1.5美元++ (当然市场会浮动),其它电子币就挖矿值hash值跟收入不成比列所以不考虑,你可以这样计算然后选择。

目前比特幣跟乙太幣開始跳水,進不進場看各位的能力了~~~~
南洋報導~
http://www.enanyang.my/?p=