佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再次声明!!!!!!我不是国阵支持者!!

关闭 [复制链接]
再次声明!!!!!!我不是国阵支持者!!!!

即是极度讨厌和看不过眼所谓的火粉红豆兵,还有林神的嚣张嘴脸 ,他老爹Robocop那奸人样,以及他们狼狈为奸,损人利己,背信弃义的所作所为!!!!!

评分

kamloontai + 3 谢谢分享

所以你是国阵支持者

欢迎新中立加入。

你的立场与我们无关

"狼狈为奸,损人利己,背信弃义"

吓?
哈!

此地无银三百两,越描越黑。

Follow Us
很遗憾,这里不是黑就是白!

家驹,我相信你是和平主义者的!!!

评分

家驹 + 5 我很赞同

yk13 发表于 14-12-2017 09:29 AM

李小龙也肯定是锄强扶弱的,但楼主却扶强除弱。

who care(英文)关我叉事

炮轰另一方,却要撇清和这方的关系。
有点过于矫情做作。
我们的民主制度,还未步入欧美那种可以反对自家政党的成熟度。
马来西亚的政治史上,连一次钟摆效应也还未发生过。
甚至破了世界最长的政党执政记录。

投票只能给两个阵营其中之一,讨厌另一方,自然等于支持这方。
政治上,敌人的敌人,自然就是朋友。

还是好好选择一方吧。
既然敢选择了,就勇敢继续炮轰到底。
别理会别人如何想你。
你说话若有理,很多人自然心服。
反之,大家看得一清二楚,只在乎能否忍住,不去反驳罢了。

欢迎加入我们废票大家庭吧【滑稽】

他们能按着他的意愿来投票,你也能按着你的意愿来投票。

反正那些大呼小叫呼吁投希盟/国阵的人,最多就只能在网上骂骂你,拉黑他们,让他们一肚子火没处使。

再次声明!!!!!!我不是精神病者!! 和  再次声明!!!!!!我不是国阵支持者!!..  其实,是一样的

CjHyMC 发表于 14-12-2017 09:52 AM
欢迎加入我们废票大家庭吧【滑稽】

他们能按着他的意愿来投票,你也能按着你的意愿来投票。

反正那些大呼小叫呼吁投希盟/国阵的人,最多就只能在网上骂骂你,拉黑他们,让他们一肚子火没处使。

你很自私..  把自己的一时不满,留给下一代去承受

拓也哥 发表于 14-12-2017 09:58 AM
你很自私..  把自己的一时不满,留给下一代去承受

少来这套。别以为你们这些希盟铁粉的套路我没见过,就喜欢把不支持希盟和支持国阵画上等号,然后再和各种太监论扯在一起。

不支持希盟等于支持国阵
支持国阵等于支持贪污腐败,种族歧视
支持贪污腐败,种族歧视等于祸害下一代

还真的以为我不清楚么?
那么,我也可以说
支持希盟等于支持一个随时搞内讧的政党
支持一个随时搞内讧的政党等于选择让政局不稳定
政局不稳定会造成动乱
那么,支持一个随时搞内讧的政党等于祸害下一代。

彼此彼此,谁也别笑谁。有事说事,少扣帽子。

CjHyMC 发表于 14-12-2017 10:08 AM
少来这套。别以为你们这些希盟铁粉的套路我没见过,就喜欢把不支持希盟和支持国阵画上等号,然后再和各种太监论扯在一起。

不支持希盟等于支持国阵
支持国阵等于支持贪污腐败,种族歧视
支持贪污腐败,种族歧 ...

我有孩子有亲人    我绝对不敢冒险    虽然以后的事是无人可以预料的  ..
你绝对有权选择自私   你也可以拿你的下一代来做赌注

不过  如果你押错注日后要其他人一起陪你牺牲的话   那你和那些十恶不赦的人又有什么分别?

yk13 发表于 14-12-2017 09:29 AM

这事PERKASA来的!

对政治死心的人才会投废票,就像古代的隐士退隐山林,不问世事,那些在论坛用吃奶之力鼓吹投废票的人,只是在扮中立,扮高人,扮令狐冲,扮鬼扮马。其实因为无法说服人民支持他的最烂阵营,而废票对他的最烂阵营有利,所以才会出现全世界最多中立鼓吹投废票的奇特现象!

阿镖叔 发表于 14-12-2017 02:39 AM
对政治死心的人才会投废票,就像古代的隐士退隐山林,不问世事,那些在论坛用吃奶之力鼓吹投废票的人,只是在扮中立,扮高人,扮令狐冲,扮鬼扮马。其实因为无法说服人民支持他的最烂阵营,而废票对他的最烂阵营有利 ...

你应该想想 火箭 做了什么,导致那么多 308 不辞劳苦千里万里都要回家乡投票的 华人 对政治死心,这一届懒惰投票了

欢迎你多发表DAP丑闻,因为这会送更多DAP铁票