佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

血浓于水的【一带一路】

最喜欢中国大使的名字 — — 【白天】
大马华裔经历了老马黑暗时代二三十年,
最黑的那段时光经历过了,灿烂的【白天】还会遥远吗

百年难得一遇的【一带一路】
真看不出华裔还有什么理由继续蹲在老马黑暗时代里

新闻来源:光华

(吉隆坡12日讯)在中国及大马共建“一带一路”的背景下,中国驻马大使白天提出中国将会作出“三大努力”,以利双边进一步务实合作。

白天强调,中方将会继续鼓励资质好及有实力的企业来马投资,同时将限制不符合当地技术标准要求的企业来马投资。

“中国将会限制不符合当地环保、能耗、安全标准,同时没有具体实业项目的股权基金或投资平台来马投资。”

白天称,中方鼓励在基础设施、互联互通相关企业、优势产能、优质装备、先进制造业、农林牧副渔等领域的企业来马投资。

白天昨晚在中总、七大乡团、中企协及隆雪中总为他举行的欢迎晚宴上致词时,发表上述谈话。

他提到,中方将会继续致力于实现两国合作的互利共赢,而绝非单向的索取。

“来马的中国企业大多有长远投资的规划、雄厚的资金实力和先进的技术储备,制定了本土化的合作战略和完善的售后服务,愿意与大马本地企业一道发展。”

他提到,承建东海岸铁路的中交集团曾告诉他,未来将在中国相关院校及厦大马来西亚分校培养3000名大马铁路技术人员,同时将至少30%工程分包给本地企业,并雇佣至少50%当地员工,预计为上下游相关企业创造8万个就业机会。

白天说,中方也将会继续扩大进口大马棕油、燕窝及冷冻榴梿等特色商品,未来将会进一步谈论进口新鲜榴梿,尤其是猫山王。

他表示欢迎大马工商界积极参与中方举办的国际进口博览会,并也建议双方充分利用网络及电子科技,以促进贸易的便利。

妖!一篇新闻报道也可以一带一路来pusing了!
很严重了,记得吃药啊!

评分

luvpris + 5 我很赞同

lhchew 发表于 13-12-2017 10:55 AM
妖!一篇新闻报道也可以一带一路来pusing了!
很严重了,记得吃药啊!

虽然你的阿头不喜欢手下用脑

还是希望你可以尊重自己为一个

会思考,懂分辨是非的态度来批判朝野

放弃思考能力

你就和路边的稻草人有什么分别?

单单是铁路工程就可以制造3000个专业岗位

还没有提到相关的小贩什么的

【一带一路】会让沉寂已久

的大马经济【生龙活虎】

会让呆在老马【黑暗政策】里的华裔

走向【灿烂光明】

起来起来起来!别再妄自菲薄!
把握契机咱共同创造未来!
反观那些下贱的不学无术整天只会飙车抢劫赖三赖四希望人家养?
我族人好好的预计前途吧!

一带一路是几十年的大计划,如果被马来人发现中国人有份帮忙纳吉哥哥A马国人民的钱,而且还是A几百亿,以后一带一路还要在马来西亚拿到project吗?

中国基建实力有目共睹,未来几十年在马国竞标任何基建工程都会是热门,难道就为了一两颗金蛋而杀掉母鸡?

只有马国汉奸正扑街才会支持纳吉哥哥用550亿+向中国采购300亿的ECRL建设工程。

评分

cyberjaye + 5 我很赞同
阿镖叔 + 5 我很赞同
xiyu8910 + 2 精品文章

Follow Us
jellyfish_8 发表于 13-12-2017 11:08 AM
虽然你的阿头不喜欢手下用脑

还是希望你可以尊重自己为一个

会思考,懂分辨是非的态度来批判朝野

放弃思考能力

你就和路边的一堆屎有什么分别?

不承认自己的思考能力,你的心理肯定出了很大的问题!
这种人比垃圾还垃圾,非常对不起,说的就是你!

syncsw 发表于 13-12-2017 11:20 AM
一带一路是几十年的大计划,如果被马来人发现中国人有份帮忙纳吉哥哥A马国人民的钱,而且还是A几百亿,以后一带一路还要在马来西亚拿到project吗?

中国基建实力有目共睹,未来几十年在马国竞标任何基建工程 ...

你眼红大马和中国友好邦交和一带一路

不需要这样的

大马好,邻国也好

jellyfish_8 发表于 13-12-2017 11:26 AM
你眼红大马和中国友好邦交和一带一路

不需要这样的

大马好,邻国也好

一带一路没问题,与中国合作也没问题,问题是纳吉哥哥用550亿+买价值300亿的ECRL建设工程(其他的工程吃多少还不敢包)

哪天ECRL丑闻爆发出来,中国短期内都不用想在马国拿到政府工程了,日本人受益将会最大。

所以只有汉奸日本狗正扑街才会支持纳吉哥哥在ECRL A几百亿。

syncsw 发表于 13-12-2017 11:31 AM
一带一路没问题,与中国合作也没问题,问题是纳吉哥哥用550亿+买价值300亿的ECRL建设工程(其他的工程吃多少还不敢包)

哪天ECRL丑闻爆发出来,中国短期内都不用想在马国拿到政府工程了,日本人受益将会 ...

大马很多工程都是配套方式的

做生意哪里可能只有单独一单?

有些我们知道,有些我们不知道

就好像昂贵的F16也包括了一些其它配套

jellyfish_8 发表于 13-12-2017 11:39 AM

F16??!!马国买了F16??

所以水鱼仔打算怎样justify ECRL?

马华仔/中立仔无料到就跟我从左pusing到右,再从右pusing到左

syncsw 发表于 13-12-2017 11:41 AM
F16??!!马国买了F16??

所以水鱼仔打算怎样justify ECRL?

马华仔/中立仔无料到就跟我从左pusing到右,再从右pusing到左

就跟红豆兵一样

可以信口开河

300亿 或者 500亿

26亿 或者 400亿

随红豆兵讲的咯

反正能够骗到就是成功

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

将会限制不环保企业来马国?听听就好。

没有马华,中共就不会有一代一路。马华万岁。决定在选票给你打勾勾一个like

馬華 7-11 被中國大使稱讚,火箭 36國 96州 呢?  白拿薪水嗎? 拿馬華的努力,自稱檳城獲得投資的功勞來自火箭嗎?

一燈大師 发表于 13-12-2017 01:51 PM
馬華 7-11 被中國大使稱讚,火箭 36國 96州 呢?  白拿薪水嗎? 拿馬華的努力,自稱檳城獲得投資的功勞來自火箭嗎?

纳吉哥哥把300亿的ECRL合约用550亿+给了中国,马华支持纳吉哥哥,中国大使当然称赞马华啦。

火箭阻碍自己国家的钱被A,当然不会被称赞咯。

评分

sm99999 + 5 我很赞同
xiyu8910 + 1 精品文章

谢谢鸡哥和中共的一带一路,这样鸡哥就可以安稳的做下去了,国家富强有望,但是现在先来一个 好兄弟抢奶粉

gavin@_@ 发表于 13-12-2017 08:37 PM
谢谢鸡哥和中共的一带一路,这样鸡哥就可以安稳的做下去了,国家富强有望,但是现在先来一个 好兄弟抢奶粉

槟城人不是抢输黑刺和猫山王榴莲

然后在那边破口骂马犀利一号吗?

jellyfish_8 发表于 13-12-2017 11:39 AM

傻差中立没水准
我们只有F5, F18, SU30MKM, Mig29