佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanyun

Kursus Induksi(KISSM)

SmoKkY 该用户已被删除
我快考KISSM了!!!!祝福我吧!!!!

生熟蛋 该用户已被删除
原帖由 SmoKkY 于 12-12-2005 01:36 AM 发表
我快考KISSM了!!!!祝福我吧!!!!

在哪里考?酒店?

呜呜呜~~~我很可怜。。。
因为患上骨痛热症,不能和KDC同学上KISSM。。。
要等明年二月份发表格到学校。

就这样,眼看着同学。。。今天他们考完试了,正在去KURSUS KENERGARAAN 的路途中了。。。唉。。。

生熟蛋 该用户已被删除
原帖由 SUZANE_ELLON 于 14-12-2005 05:47 PM 发表
呜呜呜~~~我很可怜。。。
因为患上骨痛热症,不能和KDC同学上KISSM。。。
要等明年二月份发表格到学校。

就这样,眼看着同学。。。今天他们考完试了,正在去KURSUS KENERGARAAN 的路途中了。。。唉。。。

KDC的很可怜的。KISSM在自己的学院上课。我们的KISSM是在酒店和旅游胜地上课的。可以一边上课,一边玩

谁要/有KISS M的资料??

我有一些KISS M的资料....
知道LPBS的近期要交课业...
我不想你们像我去年那样四处找不到资料...
如果谁有问题...请贴上来..我尽量帮助你们吧....
待会儿...我贴上
Nilai murni的相关问题

Nilai murni yang mempengaruhi anda untuk meningkatkan mutu perkhidmatan dalam sesebuah organisasi...

Follow Us

没有人要吗?

没有人想分享INDUKSI的资料吗?
还是我"自作多情"....
哎...算了吧.....

原帖由 永恒战士 于 26-12-2005 11:24 AM 发表

都上完课了,现在没人需要了。

不可以这么说,应为还有别的人还需要吗!

MYJH_1019 该用户已被删除
原帖由 永恒战士 于 24-12-2005 08:50 PM 发表
Nilai murni yang mempengaruhi anda untuk meningkatkan mutu perkhidmatan dalam sesebuah organisasi...

[IMG]http://img.photobucke ...

谢谢你哦。明年我就要考了,谢谢你哦。

原帖由 MYJH_1019 于 30-12-2005 08:45 PM 发表

祝您马到功成!

原帖由 MYJH_1019 于 30-12-2005 08:45 PM 发表

祝你考试顺利!
也祝我顺利啦……(刚在05年10月份考完)……

我的班有八个人不及格 KISSM. 你们相信吗?

我是来自MAKTAB PERGURUAN BATU PAHAT PC/MT JUN 2001/JUN 2004的。我的班共有34为学员(包括本人)去年,我们的KISSM 成绩放榜,班上共有8个人不及格。这是前所未有的事。最恐怖的事情是这八人当中,还有三位学员的成绩是班上的前十名。所以,你们要怎样解说这件事情呢?

love3626 该用户已被删除
他们说你去参加KURSUS INDUKSI,大多数都会及格的。只要100%的出席率,和  准时交PROJEK就可以了。是真的吗?很少人会不及格的

原帖由 永恒战士 于 26-12-2005 11:24 AM 发表

我要。你可以另外PM给我吗?因为很不清楚。谢谢

原帖由 永恒战士 于 24-12-2005 10:28 AM 发表
我有一些KISS M的资料....
知道LPBS的近期要交课业...
我不想你们像我去年那样四处找不到资料...
如果谁有问题...请贴上来..我尽量帮助你们吧....
待会儿...我贴上
Nilai murni的相关问题

我要。你可以另外PM完整版本给我吗?因为很不清楚。谢谢

我们何止参加KURSUS INDUKSI。。。。。。

原帖由 love3626 于 27-2-2006 07:35 PM 发表
他们说你去参加KURSUS INDUKSI,大多数都会及格的。只要100%的出席率,和  准时交PROJEK就可以了。是真的吗?很少人会不及格的

我们何止参加 KURSUS INDUKSI,还有把讲师给的贴士背的滚瓜烂熟,PROJEK 也准时教上,还有什么可能会不及格? 但无论怎样都好,我和我的同学都在去年重考了。希望重考成绩不会再让大家失望。 (八位不及格者有本人得分)
谢谢love3626的关心。现在的你是还在学院吧?第几学期了,如果被派到吉隆坡记得联络我哦!

原帖由 victor_chio1725 于 27-2-2006 07:57 PM 发表

我们何止参加 KURSUS INDUKSI,还有把讲师给的贴士背的滚瓜烂熟,PROJEK 也准时教上,还有什么可能会不及格? 但无论怎样都好,我和我的同学都在去年重考了。希望重考成绩不会再让大家失望。 (八位不及格者有 ...

请问那么什么原因导致你不及格?得罪讲师吗?

谁知道? 天知道,批改的知道,就是我们全都不知道

谁知道? 天知道,批改的知道,就是我们全都不知道。
都没关系啦!已经有的重考,算是很好运了。而且还是去KLIA飞机场附近的一间酒店考试。够威水了吧!我的同学说,如果不是考试,他都没有机会到KLIA呢!

原帖由 love3626 于 27-2-2006 07:37 PM 发表

我要。你可以另外PM给我吗?因为很不清楚。谢谢

对不起...我没有能力做到...
因为整本书有几十面...
我不能一面一面的SCAN给你...
不好意思哦...