佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 2-4-2018 01:41 PM
恭喜你终于蹋出了这一步!被追债的痛苦和无奈我是深切体会的!但最重要的是要有一份穩定收入才能够每月定期還债!六年说長不長,说短不短,重点是你加入akpk的 program 是一期都不能迟還的,不然你就要再面对奪 ...

其实我已经开始一份集团的工作,这个月才confirm 罢了。收入是会稳定的,如果我自己再努力,工钱会一直跟着我的销售而提高。只是真的受不了一天超过8通的银行电话,有时候面对顾客时,手机一直震或者响,真的影响我工作,被逼手机关静音。akpk的顾问有说让我每个月还少一点的,但那个少是拖成10年的数目,我就提高到我能负担的数目,变成6年。

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

C.3003 发表于 2-4-2018 10:28 PM
其实我已经开始一份集团的工作,这个月才confirm 罢了。收入是会稳定的,如果我自己再努力,工钱会一直跟着我的销售而提高。只是真的受不了一天超过8通的银行电话,有时候面对顾客时,手机一直震或者响,真的影响 ...

每个人都有心中的一本账簿,只要你搞得定就问题不大!但不要認为进了AKPK就万事大吉,每月为自己存点錢,多少都好,如果到时有什么事情就不会不知所措了。祝福你,朋友。

我爸妈欠了500多千还了10年,去年才脱难

现在还有房贷车贷

请问一下我家人在几年前欠了几张卡债(每张大约3000~5000之间)没能力还
之后去了新加坡做工存了些钱,现在想要还完所有卡债

他应该怎么做呢?直接去银行吗?可否和银行谈谈减点利息?

Dante1022 发表于 7-4-2018 11:30 AM
请问一下我家人在几年前欠了几张卡债(每张大约3000~5000之间)没能力还
之后去了新加坡做工存了些钱,现在想要还完所有卡债

他应该怎么做呢?直接去银行吗?可否和银行谈谈减点利息?

你只要有这筆钱,你可以真接找银行谈判,它们的最后目的是要收到錢罢了。谈到你满意为止!本金是跑不掉的,利息尽量叫它们减,到你認为可以接受,就一次還清。

每当变幻时 发表于 7-4-2018 08:51 PM
你只要有这筆钱,你可以真接找银行谈判,它们的最后目的是要收到錢罢了。谈到你满意为止!本金是跑不掉的,利息尽量叫它们减,到你認为可以接受,就一次還清。

是直接去任何一家分行都可以吗?

Follow Us
Dante1022 发表于 7-4-2018 10:05 PM
是直接去任何一家分行都可以吗?

不,你要去银行拿它们的collection credit department 的电话,查询你欠了多少,才进行下一次的谈判。因为你没還已久,所以你的case 很大可能已经pass 去这个 department take action 了!

每当变幻时 发表于 7-4-2018 10:40 PM
不,你要去银行拿它们的collection credit department 的电话,查询你欠了多少,才进行下一次的谈判。因为你没還已久,所以你的case 很大可能已经pass 去这个 department take action 了!

好的 谢谢你的意见

奎妮 发表于 4-4-2018 08:09 PM
我爸妈欠了500多千还了10年,去年才脱难

现在还有房贷车贷

我们每一个人都和一个字脫离不了关系,那个字就是(欠)。

C.3003 发表于 2-4-2018 10:28 PM
其实我已经开始一份集团的工作,这个月才confirm 罢了。收入是会稳定的,如果我自己再努力,工钱会一直跟着我的销售而提高。只是真的受不了一天超过8通的银行电话,有时候面对顾客时,手机一直震或者响,真的影响 ...

可以打来了解一下
0127211498 may
谢绝玩弄 谢谢

路人假 发表于 21-2-2018 09:54 PM
明白了。谢谢。今天重新出发,希望不用十年,我可以还清债务。

0127211498 May
可以打来了解。谢绝玩弄

路人假 发表于 9-2-2018 08:52 AM
现在还着3k++ minimum。就来顶不住了,请问可以去问AKPK吗?

0127211498 may
可以打来了解。。谢绝玩弄

我终于还清了!!人生真的没有多少个十年。。。请问要多久ccris才能清除掉我的黑名单?

评分

csin14 + 5 谢谢分享

waterbro 发表于 17-4-2018 06:04 AM
我终于还清了!!人生真的没有多少个十年。。。请问要多久ccris才能清除掉我的黑名单?

你要从bank 手中拿到 release letter , 然后copy 一份给 AKPK ,让AKPK 取消你的户口,一到两个月之内就可以从你 ccris 清除你的欠债纪录!要看Bank的手脚快不快。恭喜你了!朋友

我的申请一个星期前已经批准了,但现在我还是每天都会收到那些银行的电话。为什么呢?

C.3003 发表于 18-4-2018 10:49 AM
我的申请一个星期前已经批准了,但现在我还是每天都会收到那些银行的电话。为什么呢?

你還了第一期錢了吗?只要银行从AKPK收到錢,追魂call 就会停止了!

每当变幻时 发表于 17-4-2018 10:20 PM
你要从bank 手中拿到 release letter , 然后copy 一份给 AKPK ,让AKPK 取消你的户口,一到两个月之内就可以从你 ccris 清除你的欠债纪录!要看Bank的手脚快不快。恭喜你了!朋友

release letter akpk通通都有,有的是bank直接给akpk,有的寄给我...
BSN的我没收到release letter,我是在akpk网站看到我的户口已经fullsettlemnet后再看到以下的图片。BSN的release letter我和他们要了很久,打电话没人接,email完全没回复

请问你现在又有信用卡??

每当变幻时 发表于 12-2-2018 10:03 PM
洗地卡也到手了!这是以前有欠过钱进AKPK的银行。

citi在akpk的纪录我在2016已经还清了,我也要像你一样试看申请看看能不能成功

每当变幻时 发表于 17-3-2018 09:55 PM
HSBC的信用卡(这是以前有欠錢进AKPK還的)也已经到手了!

release letter这样写。。。再申请应该没问题?