佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 11-12-2017 10:26 AM
1)入不敷出,所以欠卡债。
2) 是听朋友介绍,亲自上去了解。
3) 还债方式,是看你欠了多少间银行的卡债,总结在一起,然后看你收入扣除了生活必需开销,有多余的钱就由AKPK帮你分配给各银行,每月底之前必须Ba ...

如果屋子是联名的。。我进AKPK了是否会影响老婆以后的贷款吗?

Ypl7839 发表于 23-1-2018 05:26 PM
如果屋子是联名的。。我进AKPK了是否会影响老婆以后的贷款吗?

你是你,你太太是你太太!没有影响的。进了akpk,你还是能拥有房屋的。只不过你本人不能再向银行贷款了

Ypl7839 发表于 23-1-2018 05:24 PM
我也是刚刚去申请了AKPK不过因为有个LOAN不到半年。。。AKPK职员告诉我可能那个不会批。。现在在担心如果那个不批我要怎么还。。毕竟是真的每次盖来盖去。。真的是无底洞。。

能进AKPK的先进,不能进的就去和银行谈判,分長來還!如不能就停止還,直到银行出信给你,你再拿那封信去AKPK求助,想當年我也是有一张卡不能进AKPK,,结果收賬公司就让我分七年還完,当然利息要照算。但已经不是十八%利滚利了!

不知道欠  CASH ON CALL 可以借 AKPK 么? CREDIT CARD 借出来 一年 6/7% 利息,分3/4年还那种。。。

路人假 发表于 8-2-2018 05:01 PM
不知道欠  CASH ON CALL 可以借 AKPK 么? CREDIT CARD 借出来 一年 6/7% 利息,分3/4年还那种。。。

AKPK是给那些還不起卡债的卡奴申请的。

每当变幻时 发表于 8-2-2018 06:58 PM
AKPK是给那些還不起卡债的卡奴申请的。

就来还不起了。现在还着minimum...

Follow Us
每当变幻时 发表于 11-12-2017 10:26 AM
1)入不敷出,所以欠卡债。
2) 是听朋友介绍,亲自上去了解。
3) 还债方式,是看你欠了多少间银行的卡债,总结在一起,然后看你收入扣除了生活必需开销,有多余的钱就由AKPK帮你分配给各银行,每月底之前必须Ba ...

你好,身邊有人也是在akpk裡,還了6年,應該是今年年中就會還完了。朋友想要早點還完,就打電話去跟銀行查balance 剩多少。他的record是還欠銀行A RM 500,銀行職員卻告知剩1k.

問Akpk, 接電話的女生卻說查不到balance,要去銀行查。
請問樓主有沒有聽說過這樣的問題?我的朋友可以找那個部門求助?

每当变幻时 发表于 14-12-2017 10:15 AM
比如说C Bank,你每月還一百大元,它会先扣利息先然后再扣本金,到最后会越還越快,越還越少,因为有扣到你本金,那些利息是base on 你本金來charge的。

他不是像car loan 醬? 在你的Total payment charged 一個fixed rate 然後就給你十年來還?

stupid1221 发表于 8-2-2018 11:11 PM
你好,身邊有人也是在akpk裡,還了6年,應該是今年年中就會還完了。朋友想要早點還完,就打電話去跟銀行查balance 剩多少。他的record是還欠銀行A RM 500,銀行職員卻告知剩1k.

問Akpk, 接電話的女生卻說查不到b ...

AKPk 只是中间人,要以银行的为准。

每当变幻时 发表于 9-2-2018 07:57 AM
AKPk 只是中间人,要以银行的为准。

现在还着3k++ minimum。就来顶不住了,请问可以去问AKPK吗?

路人假 发表于 9-2-2018 08:52 AM
现在还着3k++ minimum。就来顶不住了,请问可以去问AKPK吗?

只要你還不起,就能够去AKPK寻求帮助!

phoon89 发表于 11-12-2017 07:40 PM
那就要等你以後的更新了~

我的信用卡每個月都是full payment,我知道一開始欠錢就是一個無底洞~
我想知道這些因為如果遇到有這個問題的朋友,我可以帶他去AKPK~

After AKPK后,到今天为止,我欠过钱的其中兩间银行,洗地和駱駝银行,我已经成功再申请到它们的信用卡了!所以我相信after AKPK,只要你努力搞好你的信用记录,它们会重新接受你的。所以什么银行见过鬼会怕黑的!应该不成立

stupid1221 发表于 8-2-2018 11:18 PM
他不是像car loan 醬? 在你的Total payment charged 一個fixed rate 然後就給你十年來還?

每一间银行的offer都不一样的, 取決於銀行要怎样做!AKPK只是代表我们这些债仔向银行要求我们還得起的 plan , 但最后决定权还是在于银行。

评分

stupid1221 + 5 谢谢分享

我也加入AKPK 进1年了,我先先也是听朋友说进AKPK就等于宣布破产,什么都不能做,出粮之后就会给银行拿去还债的等等的,结果搞到我不敢去的。。。
之后我的1位亲戚叫我去借AKPK的,他们不是我想象中的那么恐怖的,起码能断绝bank的连环call和信。。。
自己去跑去了AKPK那边了解详情,结果第一次就就批了。。。
现在每个月尾换RM300的,而且还可以出国。。。

LZ,我现在有3个bank要还的,其中1个bank欠最少的,大概1年多就能settle了,settle那个bank之后,也是要照样还RM300还是扣出来?

kang1230 发表于 9-2-2018 09:25 PM
我也加入AKPK 进1年了,我先先也是听朋友说进AKPK就等于宣布破产,什么都不能做,出粮之后就会给银行拿去还债的等等的,结果搞到我不敢去的。。。
之后我的1位亲戚叫我去借AKPK的,他们不是我想象中的那么恐怖的, ...

还是還三百,但AKPK会把剩余的加碼還给另外的兩间银行,建议每月再存多一百多兩百,如果b Bank,你还欠千多兩千,可以和银行谈一次过清,叫它扣利息給你,但是取決於銀行! 堅持下去, 還债是需要恆心的!祝你早日脱离苦海。Akpk出來过后,相信你已经是一个无论用錢和還錢,都是一个有规律的人了。

每当变幻时 发表于 9-2-2018 10:01 PM
还是還三百,但AKPK会把剩余的加碼還给另外的兩间银行,建议每月再存多一百多兩百,如果b Bank,你还欠千多兩千,可以和银行谈一次过清,叫它扣利息給你,但是取決於銀行! 堅持下去, 還债是需要恆心的!祝你早日脱 ...

每月再存多一百多兩百 <-- 是自己存还是给AKPK ?

如果我A Bank 还完了,还是要继续还300 还是 能还 200多?

kang1230 发表于 9-2-2018 10:05 PM
每月再存多一百多兩百

是自己存,有了一筆錢过后,直接找欠债银行谈判 !通过AKPK银行是不会扣利息给你的!

kang1230 发表于 9-2-2018 10:05 PM
每月再存多一百多兩百

应该不可以減少每月還債款項。因为akpk为你設定的目標就是要盡快還完欠債!

每当变幻时 发表于 9-2-2018 10:14 PM
应该不可以減少每月還債款項。

等我换完了A bank才打去AKPK问下的。。。
谢谢你的建议

kang1230 发表于 9-2-2018 10:26 PM
等我换完了A bank才打去AKPK问下的。。。
谢谢你的建议

不用客气,加油吧!