佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

Carson8888 发表于 17-12-2018 03:03 PM
想请教一下你,我上网注册akpk,资料基本上都填好了,可是一直显示you must have at least one
Creditor with restructure yes
英文不太好不懂什么意思

请问你怎么申请,我想试看看

请大家给我一点建议,我欠卡债40k,胡乱去fb找了agent说帮我弄收费6k,然后帮我把balance拉出来24k 扣fee 6k 然后给回我18k 所以一共欠71k 我看了好害怕,可是她说我自己去申请akpk很难会过怎么办? 我在新加坡工作basic比较低可是comm比较高,如果一个月少于rm 1k我是完全可以拿出来的,也有家人帮忙这样会不会过啊,怕agent是骗钱的,那就雪上加霜啦

veron911 发表于 19-4-2020 02:15 AM
请大家给我一点建议,我欠卡债40k,胡乱去fb找了agent说帮我弄收费6k,然后帮我把balance拉出来24k 扣fee 6k 然后给回我18k 所以一共欠71k 我看了好害怕,可是她说我自己去申请akpk很难会过怎么办? 我在新加坡工作b ...

这类东西,别碰就是了。。。。。。还是乖乖去找AKPK吧。

活生生的例子。。。。。我看到很多了,碰这些outsource,你会很难出来的。

veron911 发表于 19-4-2020 02:15 AM
请大家给我一点建议,我欠卡债40k,胡乱去fb找了agent说帮我弄收费6k,然后帮我把balance拉出来24k 扣fee 6k 然后给回我18k 所以一共欠71k 我看了好害怕,可是她说我自己去申请akpk很难会过怎么办? 我在新加坡工作b ...

可以联络我咨询  01126459123

veron911 发表于 19-4-2020 01:02 AM
请问你怎么申请,我想试看看

你需要上去akpk的网站 register。填好个人资料资料等email

去akpk register资料。。等email,他们会联络你

Follow Us
alexgan1991 发表于 21-4-2020 06:50 PM
去akpk register资料。。等email,他们会联络你

谢谢你,我已经register了不过他们是以什么方式联系的啊?

饼干及面包 发表于 20-4-2020 02:41 PM
这类东西,别碰就是了。。。。。。还是乖乖去找AKPK吧。

活生生的例子。。。。。我看到很多了,碰这些outsource,你会很难出来的。

后来我醒了一下,就拒绝他们了谢谢大家

veron911 发表于 22-4-2020 03:09 PM
后来我醒了一下,就拒绝他们了谢谢大家

加油啊。。。。。。其实40K卡债不难处理的,坦然面对它,一定有办法解决的。

饼干及面包 发表于 23-4-2020 10:19 AM
加油啊。。。。。。其实40K卡债不难处理的,坦然面对它,一定有办法解决的。

对,只是现在我卡在新加坡不懂online申请过不过,只好等email吧。

veron911 发表于 22-4-2020 03:08 PM
谢谢你,我已经register了不过他们是以什么方式联系的啊?

记得online Appointment,过后会收到email。或者会有人打给你

veron911 发表于 22-4-2020 03:08 PM

我记得他们是不会联络你的。你要把资料全部写上去。要准确的信息。所以要去国家银行print ccris.. 然后直接预约时间。上去听课。完全免费。

如果你有屋子抵押。可以找我0128266872

你online appointment了 就等他们email你吧了 准备好你所有的欠款的资料 ccris也不用去国家银行print 他们不要的 你去到AKPK那里才print.
之前我就傻傻的去国家银行print 他看了说不要 他们要在他们那里print出来的.

我也没听课之类的东西 但他们会硬硬要你买两本书 10块钱

rebecca_k 发表于 1-4-2020 03:53 PM
谢谢楼主给了我勇气去AKPK,也让我摆脱几家银行的夺命连环call

今天去做了第一个payment,为期10年

想问申请akpk后,全部信用卡都会被砍吗?

每当变幻时 发表于 25-10-2019 12:41 PM
直接跟银行说.,你已经申请AKPK 了!在进行着,就可以了!

小小S 发表于 11-6-2020 04:48 PM

处境犹如黑名单,在搞定债款之前是不会申请到信用卡和银行贷款的

我疏忽大意,不会看英文信。被银行强迫清还信用卡债务。

事情是这样的,我在mco前有翻借屋子。屋子是我和父亲联名的,在很多年前,我父亲欠了信用卡大约5k。后来利滚利到今天已经49k了。
然而我这次翻借屋子,银行竟然直接扣除这49k。
让我觉得晴天霹雳了,打去银行问详情,我们问他,如果是还信用卡,一次过还不会扣除一些利息钱的吗?
他说钱已经扣账了,没办法回头。 (意思就是钱不会吐回给我)

敢问各位网友,像我这样的案例,还有办法可以救吗?好几万块,想到我都睡不着了。

Restart 发表于 16-6-2020 12:24 PM
我疏忽大意,不会看英文信。被银行强迫清还信用卡债务。

事情是这样的,我在mco前有翻借屋子。屋子是我和父亲联名的,在很多年前,我父亲欠了信用卡大约5k。后来利滚利到今天已经49k了。
然而我这次翻借屋子,银 ...

只能说这笔钱拿会来的机会渺茫了。。。。。。

因为刚好。。。。。是刚好你爸爸欠到49K++而没有超过50K。。。。。。来不到驱动破产程序来提醒你们。

我只能给你一个建议。。。。。。去看看你爸爸的ccriss,看看还有多少张信用卡没有去处理。要不然等下几年之后又pop几张50K的信用卡债务,你的家就hooseh了。

饼干及面包 发表于 16-6-2020 03:46 PM
只能说这笔钱拿会来的机会渺茫了。。。。。。

因为刚好。。。。。是刚好你爸爸欠到49K++而没有超过50K。。。。。。来不到驱动破产程序来提醒你们。

我只能给你一个建议。。。。。。去看看你爸爸的ccriss,看 ...

我也知道是沒希望得了,只是期望有奇跡出現了。