佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 14-6-2018 09:04 AM
Akpk的還债期限能高达十年,这
是銀行不能辦到的。銀行通常只能三到五年。

我问了,会收我10%的费用,不打算接受了~对了,AKPK的还法是flexi吗?这个月能还多就还多?

每当变幻时 发表于 14-6-2018 09:04 AM
Akpk的還债期限能高达十年,这
是銀行不能辦到的。銀行通常只能三到五年。

那个代理说收我10%的费用,我不打算接受了,AKPK可以flexi还?这个月能多还就多还?

每当变幻时 发表于 14-6-2018 08:59 AM
1) 当你在akpk還完债,在你之前欠债銀行短期是有影响,但你可申请没欠过债的银行!
2) 你不理你的债务就大有可能被银行申请破产。
3) 进akpk还是可以出国。
4) 你欠过债的銀行,在兩年之内大有可能在内部黑名 ...

想请教您, 通常 AKPK过后多久 就可以申请别家银行的信用卡 或者是 贷款 ( 车或者私人 ) ??

aotian 发表于 14-6-2018 06:31 PM
那个代理说收我10%的费用,我不打算接受了,AKPK可以flexi还?这个月能多还就多还?

(AKPK可以flexi还?这个月能多还就多还?)
不可以,如果你在akpk债务重组过后叫你每月還三百元,你一定要在个月尾之前把这三百元进maybank的akpk 户口!不能迟交。也不能多還,如果你欠超过兩间银行的,多交的錢给谁也不公平。如果叫你還三百,但你有能力還五百,你就直接和akpk说,让它重新分配。这样你就能快還完你的卡债。

siew8792 发表于 14-6-2018 08:49 PM
想请教您, 通常 AKPK过后多久 就可以申请别家银行的信用卡 或者是 贷款 ( 车或者私人 ) ??

请参考166楼。谢谢

想请问一下,欠卡债。。。卡也被砍了,可以跟银行要求restructure 吗??
一个200多的利息还真的是很淋痛。

Follow Us
wingwing1 发表于 16-6-2018 11:24 AM
想请问一下,欠卡债。。。卡也被砍了,可以跟银行要求restructure 吗??
一个200多的利息还真的是很淋痛。

你可以和银行商量把所欠的card balance transfer to personal loan , 如欠超过一间的找akpk申请债务重组。

还完债务了信用卡还能用吗?credit limit会减去吗?

Musemuse 发表于 28-6-2018 03:03 AM
进了akpk,信用卡全部都不能用了,除非还完了在申请过。

去AKPK了屋子和车有关系到吗?

zorthan 发表于 27-6-2018 03:40 PM
还完债务了信用卡还能用吗?credit limit会减去吗?

好心你啊,进了AKPK还有关心什么信用卡credit limit。。。。。。专心把债务处理好,就如楼主的例子,settled之后重新来过,再申请就是了。

评分

csin14 + 5 我很赞同
wjleong15 + 10 我很赞同

zorthan 发表于 28-6-2018 10:07 PM
去AKPK了屋子和车有关系到吗?

你还是可以有车子,有房子的。。。。。。他们会帮你计算你每个月能偿还的数额(扣除所有房贷,车贷。。。。。。)

饼干及面包 发表于 29-6-2018 09:04 AM
你还是可以有车子,有房子的。。。。。。他们会帮你计算你每个月能偿还的数额(扣除所有房贷,车贷。。。。。。)

多谢饼干兄的帮忙解答,我自言我的经历写的夠詳細了!请各位有问题的网友先爬贴,如有不夠仔細我再補允,希望能帮助到大家。

恭喜你走出谷底

想请问下,我已经去了Akpk kauseling, 那个人也是OK 没问题,只要在09/07/2018前做frist payment 就OK, 但是我昨天去cdm 机时,显示没有我的Akpk资料,叫我如何还啊,想请问Akpk需要多久时间呢?
还有如果老公做了Akpk, 而老婆是用老公的副卡,那老婆是卡债是自动也去了Akpk还是不同的,因为limit都是老公的

别问我是谁118 发表于 5-7-2018 12:38 AM
想请问下,我已经去了Akpk kauseling, 那个人也是OK 没问题,只要在09/07/2018前做frist payment 就OK, 但是我昨天去cdm 机时,显示没有我的Akpk资料,叫我如何还啊,想请问Akpk需要多久时间呢?
还有如果老公做了A ...

我是用m2u过账的!maybank cdm 不可能会有你资料的!首先你去maybank开saving 户口,然后register m2u online , 里面会有akpk的link , 你click进去,key in 名字IC和电话号码payment amount , 就完成payment了!當然你的户口要有錢transfer ! 主卡进akpk你的副卡也会跟随取消,不能再用了!全部欠债金额会一起进akpk还!希望帮到你。

888292 发表于 3-7-2018 09:33 PM
恭喜你走出谷底

谢谢啦!

别问我是谁118 发表于 5-7-2018 12:38 AM
还有如果老公做了A ...

(想请问Akpk需要多久时间呢?)不明白你的意思。

再次申明AKPK是没有代理的更没有收费!有财务问题直接walk in查询,不要相信外面自稱的AKPK代理!不然在财务上你可能雪上加霜。

评分

csin14 + 5 我很赞同

每当变幻时 发表于 5-7-2018 08:21 AM
我是用m2u过账的!maybank cdm 不可能会有你资料的!首先你去maybank开saving 户口,然后register m2u online , 里面会有akpk的link , 你click进去,key in 名字IC和电话号码payment amount , 就完成payment了! ...

谢谢你的解答,所以说老婆的卡债也一起进了Akpk, 所以以后就不用还,就还老公和Akpk商量好的那个数目就可以了吗?

别问我是谁118 发表于 5-7-2018 01:15 PM
谢谢你的解答,所以说老婆的卡债也一起进了Akpk, 所以以后就不用还,就还老公和Akpk商量好的那个数目就可以了吗?

对!你申请AKPK时,也要申报你的副卡和所欠的amount!