佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

带我家宠物复诊 脑神经科见闻

前几天,带我宠物去脑神经科复诊。
晕倒过几次了。
还好没天人永隔。
偶尔处于边缘状况,发现眼前有 彩光。。 心跳加速的反应。
和医生聊了一会儿。 医生就叫继续服药了。
差不多要出去的时候。   

突然间一个印度妇女晕倒在她后面。 宠物就眼睛大大呆掉了。
旁边一个印度医生 一个华人医生,还有两个马来护士。。。 一点反应也没有。
继续填写病例,处理文件。
啊咧 给一点反应好不好 有人昏倒啦!!!
不要假假看不到好不好啊~
场面怪怪的。 用手指指指地上不时抽筋的妇女。
医生很淡定的讲,不要紧,是这样的啊。
(哇咧,这些人不愧是医疗人员心脏真的很大颗,应该是内装8000cc 的viper 引擎)

东西继续写,用眼神给了护士一个 你懂的眼神。

重点来临了 现场看急救啊~ 学两招回去拿我家宠物练手。
结果护士只是用高音念了一句。
BANGUN !!!JANGAN
BARING
SANA
奇迹似的 抽筋竟然马上停了下来。
原来她们已经习惯与,在医院欣赏这些人的演出~ 真的是够 刺激~ 每天都有戏看~
然后,该填病例 填病例,该送文件送文件, 一下子,那一位演技不合格的演员自己爬起来了~

我也拍拍屁股带我家宠物粗mum mum 去了~

ADVERTISEMENT

...

楼主的病真多。全部道来,你到底得了几种病?

当中有没精神病?

流星穿月 发表于 9-12-2017 07:06 PM

当中有没精神病?

怎么被发现了。。。
是我家宠物看啊 不素我。我是司机。
我们家老婆是宠物。
你住那里 我带刀来插你 , 啊不是。
是带蛋糕来探访你
我又不是一天那么多病痛。 就最近比较得空泡论坛写东西,没填日期而已。   
36岁那么多年得的病有什么奇怪啦~~
可不可以按瓜你歧视吃药的人

流星穿月 发表于 9-12-2017 07:06 PM

当中有没精神病?

快点出来~ 这个帖沉下去了
我老婆是 epilepsy... 哪一种就忘记了。
改天拍她的药物上来。

sihong 发表于 10-12-2017 10:23 AM
快点出来~ 这个帖沉下去了
我老婆是 epilepsy... 哪一种就忘记了。
改天拍她的药物上来。

老婆就写老婆嘛,你写宠物我相信读者们看了很混淆。就觉得你是怎么把猫或狗带进医院的。

潜水去,你暂时不能再把我捞上来。这里已经没有好吃的鱼饵了,等你撒了更好吃的我还会浮上来。

Follow Us
流星穿月 发表于 10-12-2017 06:29 PM
老婆就写老婆嘛,你写宠物我相信读者们看了很混淆。就觉得你是怎么把猫或狗带进医院的。

潜水去,你暂时不能再把我捞上来。这里已经没有好吃的鱼饵了,等你撒了更好吃的我还会 ...

有啊。 两条人命的故事。
不过是别的版了。  我要整理头绪。