佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子赌狗输钱活活摔死它! “不就摔死吃狗肉吗?”

近日,中国网站流传一段狗狗惨遭男子活活摔死的视频,让人看了不寒而栗,纷纷谴责男子的做法太残忍!

图片来源:梨视频微博

根据这段中国社交媒体梨视频上传的35秒视频,这起事故是发生于中国河北雄县。据了解,该名男子是花重金买下该只猎犬后,让它与其他狗狗赛跑。不料,它却跑输了,让男子损失惨重,于是,便拿猎犬出气。

图片来源:网络

视频可见,该名身穿黑色外套的男子用力地将一只活生生的猎犬摔在地上,就算猎犬痛苦哀嚎,他依然没有停手。最终,猎犬满身浴血,惨死在这名男子手中。

事后,男子还凶神恶煞地对着镜头说,“养狗的人听好了,狗不行咱就吃肉,让它比赛输,输了就要吃它的肉。”

视频中的知情人士也表示,赌狗人士会花一笔钱买狗,然后让它参加比赛。要是狗狗不幸输了,下场一般都会很悲惨。

“如果这狗要是输的话,这个狗反正是挺残忍的,如果这个狗赢的话,可能会得到一大笔钱。太残忍了,直接活活摔死!”

【视频来源:Youtube】

这起事件随后也在微博掀起热议,不少网民更是直批男子没有人性!

- 没有人性的东西,动物是无辜的。
- 任何虐待行为都是可耻的!不爱,请别伤害!!!
- 心疼狗,有些人连狗都不如。
- 真给河北人丢脸,畜生不如的东西。
- 这畜牲是狗的话 我来给他摔一千下
- 会有报应的!他死的会比狗惨!
- 有没有部门管一下! 要是人的话 一定会有一系列的惩罚等着他。就因为是动物,就没有法律能够保护它们的权利。一次次看这些社会渣子侵害这些弱小的生命,人神共愤!我不相信死后无报应!

但是,也有网民认为,“杀狗”其实就和杀鸡、杀鸭一样,没什么好大惊小怪的。

- 不就摔死吃狗肉吗,有什么了不起的,屠宰场每天都有动物被杀。
- 这狗也不是偷的自己花钱买的狗杀了吃肉怎么了、我就一直不明白这事杀狗吃肉和杀鸡、杀牛、杀猪、杀鱼、杀小龙虾有什么区别吗?

部分理智的网民则是分析,这件事情的重点是在违法赌博,希望地方政府能够加强执法,遏制赌博陋习,才能有效地减少这类变态、残忍的事故。

有病就去看医生

日本可以把教科書對南京大屠殺改為"踩死三十萬只螞蟻"

评分

阿弥陀佛56 + 5

论坛可以把这个影片吗?

看到这样的影片出现在论坛首页我是看了觉得辛苦,因为实在很暴力

不人道下

看来狗主真的输了不少钱

Follow Us
这种还没开化的中国人怎么不自己去撞墙死一死!!!

唉,真没素质啊。

你tmd来找我

看我把你甩到头爆塞进你爸屁股吗

TMD 死中国海

下一世 就會掉轉頭哪狗變成人,而這條傻嗨就會變成狗給他摔

我看了心裏很害怕。他有病就去看醫生。不要害人害物。

看到標題,就知道又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又是偉大的中國人了

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

看得我一把火!!!!

看了视频真的被吓到

就是因为这种魔鬼拉低了中国人的素质

大家只能在网上谴责,还能做什么?世界上那么多禽兽不如,报应几时才会到?

大陆仔就是野人.....

中国大陆人痴孖根没药能救,我们不欢迎中国大陆北方人来马来西亚,不然就活活摔死她们。

没人性。。但愿狗狗安息吧

如果这条水在我面前甩那只狗
应该会给我乱棍打死

Only in China, 归根究底是中国政府不愿意立法对付虐待动物的变态人士。

北方人头脑还没被开发