佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租屋子问题,房东和租客的责任

我是租屋子的-Tenant。当我去看屋子的时候,是没看到什么问题。然后agent就不停问,要不要租?一直叫我们尽快给他们答复。
因为没找到更多的房子可以看,没有选择之下,就决定给了订金。
后来发现,房租也比其他人贵一些。
当我拿到锁匙的时候,发现厨房的洗碗盆,不通水,水流很慢,而且地上还会流出黄黄的水。
还有厕所的热水器的热水是不热的,花洒也是坏的,一个直线而已。挂花洒也是用黏的,也不是订死的。
插头也是不能开电的。
木门和铁门的锁,不是很好锁,agent叫我们不要用,这里住很安全的,叫我们用pad lock来锁铁门就好了。
楼上还有动作声,晒衣的地方,楼上的人会冲水下来的。
很不开心就对了,住了这个地方。
请问有什么条例可以对付这样奸诈的屋主吗?

你可以考虑法律途径解决问题。pm你,律师的联络方式了。

叫屋主维修,不然自己找人维修,然后叫屋主付钱。
不然耍赖,别交房租。

你才搬进去的话,屋子有问题可以叫屋主维修。
至于楼上楼下的问题就自求多福了。

首先,你要問屋主有上佳禮網站的嗎?如果沒有它就死定了,因為我們幫親不幫疏!

Follow Us
屋子问题 找屋主谈, 楼上楼下问题,只能先找上下的住户谈,   以上能不能解决你的问题,只能自求多福。最后选择就是 "搬"

只能怪自己没有检查仔细.

sm99999: 叫屋主维修,不然自己找人维修,然后叫屋主付钱。不然耍赖,别交房租。
當然!

你可以找律师告到屋主脱裤

跟屋主讲那些问题然后告诉他,你需要搬走出去吧

楼主,屋子的问题还可以叫屋主修理吧!
至于楼上住的人冲水下来,可以上去与人家谈。要不然,叫Management处理咯!
再不然,就只能搬咯!

破烂的问题就拍下证据,叫屋主来看,要吗屋主找人修,要吗你找人看了估价,屋主付钱。最重要的是你的合约里面关于维修方面是怎么写的?

我想搬,可是我已经给了 2.5 + 1 的租金,屋主拿着的钱,肯定不给回。
屋主的agent 在隔壁2间屋子而已,如果我们不交租,肯定天天来敲门。
今天本来约好,要来维修的,结果屋主没来,我电话屋主,agent 都不肯听电话,我已经打了很多很多次了。

拍照作好证据吧,到收租時他不弄都不可以也可告上消费協会。。

都不明白你怕什么,你是客户,他不修你不交租,就这么简单,

袋袋鼠 发表于 9-12-2017 02:12 PM
我想搬,可是我已经给了 2.5 + 1 的租金,屋主拿着的钱,肯定不给回。
屋主的agent 在隔壁2间屋子而已,如果我们不交租,肯定天天来敲门。
今天本来约好,要来维修的,结果屋主没来,我电话屋主,agent 都不肯听电 ...

天天敲agent门,叫Agent 通知屋主维修.
agent开门.

who said landlord would not return the deposit. You first time renting house???
    - U list down all problem and asked the agent and landlord to fix it within a time frame and asked them to aknowledged the letter
    - if they don't do so, you served proper notice to move out.
    - please check your tenancy agreement, term and conditional how to serve move out notice.

袋袋鼠 发表于 9-12-2017 02:12 PM
今天本来约好,要来维修的,结果屋主没来,我电话屋主,agent 都不肯听电 ...

暂时当印度人,看他怕不怕