佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

(iPhone X) iPhone叉亂亂寫用後感

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 07:48 PM
7.1。2 而已,接下来应该可以去oreo吧。其实这些升级会有什么分别,之前的华为都不能升级的。没试过android升级

我也沒留意到更新內容呢。。我都是關注iOS 比較多。。
android 的話是朋友提起時我就會去留意。。我的butterfly 2 只能在mashimaro (marshmallow)。。
看到好像可以自己刷nougat,不過又擔心弄不好又弄不回去。。哈哈。。

孤独恋人 发表于 4-12-2017 10:35 PM
再看看明年的发布怎么样吧,有新意就换了 xD

其实X买了不担心吗?那玻璃质感对于我这种粗人应该很危险。。。也是我此步的原因。。。

我的6s布满了爱的伤痕。。。

你看我用的殼,so far 都保護到啦。。嘻嘻。。
我很少會跌(touch wood)。。
經常是車里那個holder suck 久了自己掉,手機跟著掉那樣咯。。

買了iPhone叉的用戶多多來交流啊!!!
拍了照也可以分享!!!
用到什麼特別的也來分享哦!!!

jhnwoo 发表于 4-12-2017 07:29 AM
我也沒留意到更新內容呢。。我都是關注iOS 比較多。。
android 的話是朋友提起時我就會去留意。。我的butterfly 2 只能在mashimaro  (marshmallow)。。
看到好像可以自己刷nougat,不過又擔心弄不好 ...

这些升级还是看看先吧,你看ios他们立刻去升级,然后白老鼠用几天后就会分享经验了,所以我都不急去升级的。用得好好的就不理了。反之iphone用来用去都是差不多。

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 11:37 PM
这些升级还是看看先吧,你看ios他们立刻去升级,然后白老鼠用几天后就会分享经验了,所以我都不急去升级的。用得好好的就不理了。反之iphone用来用去都是差不多。

iOS 有時我會衝,有時我會觀望。。
iPhone 7 都觀望很久。。到賣還是10.3.3。。
X 就一來就11.1 了。。restore 后升了11.1.2。。
然後看到很多人出問題所以11.2 都快快衝了。。
11.2 也是我想要測試看7.5W wireless charging 的。。

jhnwoo 发表于 4-12-2017 07:42 AM
iOS 有時我會衝,有時我會觀望。。
iPhone 7 都觀望很久。。到賣還是10.3.3。。
X 就一來就11.1 了。。restore 后升了11.1.2。。
然後看到很多人出問題所以11.2 都快快衝了。。
11.2 也是我想要測試看7.5W wir ...

wireless charging在11.2升级了阿?听说用wireless charging 对电池不好是真的吗?我新LG还想拿来试一试的。

上星期很多人的黑屏出圈,我同事的iphone x没事哦。还好你的也没事。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 4-12-2017 11:55 PM
wireless charging在11.2升级了阿?听说用wireless charging 对电池不好是真的吗?我新LG还想拿来试一试的。

上星期很多人的黑屏出圈,我同事的iphone x没事哦。还 ...

更新內容是可以用到7.5W wireless charging,不過是特定wireless charging base 才可以。。
有在AOS 賣的mophie,belkin 就一定可以。。
這個7.5W 跟三星比還是輸很遠啦。。

影響電池壽命嗎?這點我可沒留意哦。。

weiwei318 发表于 4-12-2017 10:39 AM
银白色果然是主流的颜色

再次证明玩iPhone的都是买spigen

不过指尖上的体验x真的是做到很不错没有之一

spigen 殼我也蠻喜歡,價錢不會太貴。。所以也出現很多翻版。。
不過有時我喜歡的殼在前一款是沒有開洞(蘋果logo洞),在新一款就玩開洞,直接顯去。。

jhnwoo 发表于 4-12-2017 06:11 PM
犀牛盾殼我不買了,買了很多款都是覺得滑手,悶

我买的bumper罢了...
不然可以尝试买mous的backcase...个人觉得很牛B

Jason929 发表于 4-12-2017 09:59 AM
還沒買, 路過...

but我是打算買64G的, 因為我現在的iphone 6 64G還剩40多G... 64G夠我用了...

大大,爽爽换android爽爽变apple...你几时要换啊?
还是要weekend的时候驾weekend car去买?

jhnwoo 发表于 5-12-2017 12:08 AM
spigen 殼我也蠻喜歡,價錢不會太貴。。所以也出現很多翻版。。
不過有時我喜歡的殼在前一款是沒有開洞(蘋果logo洞),在新一款就玩開洞,直接顯去。。

颜色投票不准的啦,反正都是投爽的,我是看到银白色好多人拿

spigen这些名牌好多年了我都买不下手已经习惯淘宝买那些便宜的算了

不过一样啦我也是不喜欢开洞品牌外露的

不过膜的话最近我有一点点要求,因为贵的膜在切边的边缘会圆滑很多,那些几块钱的很利手

谢谢分享。看了楼主的分享,真心觉得 iPhone X 很失望一下。完全没有想要拥有它。

恭喜楼主拿新机!!

熊猫一号 发表于 5-12-2017 09:35 AM
我买的bumper罢了...
不然可以尝试买mous的backcase...个人觉得很牛B

mous 你用過嗎?
我很早前看到這個視頻就完全沒信心去。。

同樣人測試犀牛盾。。丟到亂,沒事。。

熊猫一号 发表于 5-12-2017 09:37 AM
大大,爽爽换android爽爽变apple...你几时要换啊?
还是要weekend的时候驾weekend car去买?

我猜他是雙修。。
他雙修旗艦機。。

weiwei318 发表于 5-12-2017 10:24 AM
颜色投票不准的啦,反正都是投爽的,我是看到银白色好多人拿

spigen这些名牌好多年了我都买不下手已经习惯淘宝买那些便宜的算了

不过一样啦我也是不喜欢开洞品牌外露的

不过膜的话最近我 ...

iPhone 4 & 5 的時候我也是用淘寶貨多的,到iPhone 6 開始設計玻璃去到邊的我就不敢用淘寶貨了,就算買回來了也不敢用,很沒有安全感

嗯嗯。。貼膜有講究哦。。
可以說說什麼牌子嗎?我可以留意下。。

kevinpss 发表于 5-12-2017 10:29 AM
谢谢分享。看了楼主的分享,真心觉得 iPhone X 很失望一下。完全没有想要拥有它。

哦?我哪一部分提到不好用呢?
可以說下你用著什麼手機啊?

siu_siukeong 发表于 5-12-2017 02:03 PM
恭喜楼主拿新机!!

謝謝你來支持哦。。
你有買嗎?

我的貼膜終於到了。。

剛剛把它貼好了。。不夠專業,貼到偏下方一些,不過我可以接受。。
裝殼也沒有頂到。。OK 滿意

我在找有保护相机镜头的壳,请问有谁知道哪里有卖吗。
x的相机凸出来的 好担心花了