佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开发个apps or 网站 (补习)

如标题,目前接触了个补习的朋友(KL)她是私人补习老师。
据说她的补习都是上FB从agent那得来的,但是却要给agent 补习费的50%佣金。。。。。
(当然也有风险,很多骗子骗钱)

我想说。。。。目前好像没有任何的apps 或者是网站能让家长找到想要的老师或者是老师能自己找到适合自己的学生?
(当然家长能自行选择而老师也不需要付给agent任何费用)

而我想做的apps or 网站呢,是想让家长有个安心找到自己需要的老师(老师需提供自己的资料和照片*包括学历之类)
而老师呢就能省略掉给agent的高额佣金?也能安心别被骗子欺骗。

而我能得到的收益可以有几种方式:
1:从老师那没人独立acc 收取月费?or年费?
2:从家长那收取手续费每单Rm10?
3:效仿agent做法,根据补习费用抽取佣金(不高达20%)

请问这样的apps能否帮到家长和老师呢?
而这样的概念是否可行?

我还想和大型书局配合,让这apps的付费老师们有而外优惠。到他们的书局都有而外5-10% 折扣。
据我所知补习老师买课本和补习作业啊考试试题啊每个月最少都花Rm100-150?
希望各位专家们看看是否可行?

重点来了:如果这样一个apps。。。。需要多少钱做出来?

ADVERTISEMENT

可以联络我  whats/wechat: 0177365892

可以联络我们聊聊,我们是提供apps 开发服务,当然您的业务程序我们可以提供您比较有利的资讯及协助。
欢迎

Whatsapp & Wechat : 0126566969

我们是Freelancer 团队 。

专业承接项目:

动画 制作 【 3D Animation】

动画标志制作 【3D Logo Animation 】

特效制作 【3D Effect 】

模型健维 【3D Modelling】

绿屏后制
【Green Screen Background 】

室内设计 + 游戏引擎开发
【Unreal Engine 】

#我们负责后制,不包拍摄

手机应用程序开发

【Ios Apps Development】

【Android Apps Development】

直接联系助理 不需通过中间人 可得最低价
联络 :
whatsapp/message/telegram
Wechat : u0438438

请问做到了吗?能不能pm您的联络。
我让你了解大概如何最有效

我可以跟你谈谈,方便的话可以联络这个号码:012-2489174

Follow Us
有兴趣