佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周大侠

iPhone X用户讨论区

Myife 发表于 4-12-2017 10:02 AM
入手了64gb space grey。用了一个星期,整体上来说算达到我个人的期望。
我的最后一部苹果电话是iPhone 5S。iPhone 6/7都没吸引力所以就走Android路线了。
期间用了Sony Z3(防水)和Huawei P9(双相机)。
而这 ...

吃电应该是 OLED 吧 ? 我的 7 仔 从 10 升到 IOS 11 ~ 没有感觉吃电哦。。。

iPhone X 可能会出现烧屏的情况,而且不想做第一代face id的白老鼠

最终买了 8P 256GB 电讯商新机 新币1300 (约3939马币)

旧的iPhone 6P 128GB 也卖了350新币

总共花了950新币(2878马币)换8P 256GB 也值得

nick3384me 发表于 7-12-2017 04:55 PM
iPhone X 可能会出现烧屏的情况,而且不想做第一代face id的白老鼠

最终买了 8P 256GB 电讯商新机 新币1300 (约3939马币)

总共花了950新币(2878马币)换8P 256GB 也 ...

你應該沒體驗過FACE ID 的快感,

快過你的TOUCH ID 多多聲

在你按FINGER PRINT的同時,

我們的FACE ID 早就開了,畫面也開進主頁了

所以我們不是白老鼠

我們IPHONE X擁有者 是站在潮前端

所以你資訊已經很OUT了

得空那你的ip8 和你朋友 ip x 比比看

來 看看林志穎如何介紹face id

從 02:00開始看起

blackcat98 发表于 7-12-2017 05:56 PM
你應該沒體驗過FACE ID 的快感,

快過你的TOUCH ID 多多聲

在你按FINGER PRINT的同時,

我們的FACE ID 早就開了,畫面也開進主頁了

所以我們不是白老鼠

我們IPHONE X擁有者 是站在潮流的最前端

所 ...

不好意思,iPhone X第一天上市我已经把玩face id,虽然有一些优势,手势也不错,Animoji 可以玩一下下,但不认为值得付更高的价钱。我会更乐意等待第二或者第三代的iPhone X才来购买。

影片介绍assistant touch当成home button 更显得有点多的鱼。

以下是iPhone X发现的一些愚见

1. 不见得会比touch ID快很多,因为面部解锁了还要推上去的动作
2. 手机向横时解锁不了,加上躺在床上更经常失败
3. 低于百分之十不能使用Face Id
4. 满多的Apps还未支持iPhone X
5. 9个月的潮流前端,9个月后苹果就推出新的手机
6. 玩游戏会常误碰
7. OLED 会出现烧屏
8. 价钱相对高,性价比较低
9. 很多影片不支持,播放影片出现黑边。
10. 使用Apple Pay是不那么方便也需要额外的动作

nick3384me 发表于 7-12-2017 04:55 PM

总共花了950新币(2878马币)换8P 256GB 也 ...

6都3年了, so不管你換X還是換8都是明顯的升級...

我在aim著看下個禮拜的12.12有什麼promotion/cash voucher然後就下海...

Jason929 发表于 8-12-2017 09:48 AM
6都3年了, so不管你換X還是換8都是明顯的升級...

我在aim著看下個禮拜的12.12有什麼promotion/cash voucher然後就下海...

现在11s 5149-300,pbb还可以36月分期,我是会帮你保密你公3年的

Follow Us
weiwei318 发表于 8-12-2017 10:51 AM
现在11s 5149-300,pbb还可以36月分期,我是会帮你保密你公3年的

lazada -400我還來不及下海就sold out了...

Jason929 发表于 8-12-2017 11:27 AM
lazada -400我還來不及下海就sold out了...

有-400什么时候的事情?没有跟到

是本地机吗?

weiwei318 发表于 8-12-2017 11:35 AM
有-400什么时候的事情?没有跟到

是本地机吗?

https://www.lazada.com.my/apple- ... 64gb-127252437.html

原本的價錢是4799的...

64G -350, 256G -400...

Jason929 发表于 8-12-2017 11:38 AM
https://www.lazada.com.my/apple- ... 64gb-127252437.html

原本的價錢是4799的...

64G -350, 256G -400...

这样我相信是他们保留起来了,因为现在1架都找没有

weiwei318 发表于 8-12-2017 11:41 AM
这样我相信是他们保留起来了,因为现在1架都找没有

只能bok下個禮拜12.12了

Jason929 发表于 8-12-2017 11:45 AM
只能bok下個禮拜12.12了

要冒险可以先买gift card,双12直接下手
https://www.lazada.com.my/lazada ... .0.0.684d6446NTY4az

比如当天标价已经-400,用gift card的话就多200,total就600了

weiwei318 发表于 8-12-2017 11:53 AM
https://www.lazada.com.my/lazada-gift-card-rm-2000-valid-for-use-from-12-to-14-dec-2017-130235831.html?spm=a2o4k.prod.0.0.684d6446NTY4az

比如当天标价已 ...

我怕手殘不夠人家快...

到時這個gift card不知要買什麼...

weiwei318 发表于 8-12-2017 11:53 AM
https://www.lazada.com.my/lazada ... .0.0.684d6446NTY4az

比如当天标价已经-400,用gift card的话就多200,total就600了

昨天无聊跑去试了iPhone X,终于确定我自己没有买到也不后悔的理由了
1.拿在手的感觉变小了
2.拍照功能,开拍照荧幕直接变成小荧幕比iPhone 8 Plus小很多(我不能接受,因为常常要用到camera
3.楼上也有人说了,九个月后又要换,最少给我用一年就无所谓吧
废话写完,最重要是没有米买
@Jason929

评分

weiwei318 + 5 原创内容

Samlee6336 发表于 9-12-2017 09:10 AM
昨天无聊跑去试了iPhone X,终于确定我自己没有买到也不后悔的理由了
1.拿在手的感觉变小了
2.拍照功能,开拍照荧幕直接变成小荧幕比iPhone 8 Plus小很多(我不能接受,因为常常要用到camera)
3.楼上 ...

1. 對我這種不用plus的人來說差別不大

2. 沒有留意, 不過對於我這種不用plus的人來說應該也不是問題

3. 看我還在用著3年前的iphone 6就知道答案了

评分

Samlee6336 + 5 精品文章

Jason929 发表于 8-12-2017 11:58 AM
我怕手殘不夠人家快...

到時這個gift card不知要買什麼...

lazada apple store 開店了!
https://www.lazada.com.my/apple-store/

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

用了快三個星期了,拿回舊的6s出來用真的會很不習慣

背多分 发表于 13-12-2017 12:22 AM
用了快三個星期了,拿回舊的6s出來用真的會很不習慣

哈哈,我也是。会习惯性把手指往上推,然后就会发现为什么不能退出app.

死八婆 发表于 14-12-2017 11:07 AM
哈哈,我也是。会习惯性把手指往上推,然后就会发现为什么不能退出app.

哈哈哈,我也是一样
每次都很习惯推上,yi 做么没有反应的

哪一个通讯配套值得买呢???