佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone X用户讨论区

来来来,iPhone 8发布也有一段日子了,反应还真是热不起来
相反刚刚开卖一个星期的iPhone X据说都断货了,你们又做了什么选择呢?
单选投票, 共有 79 人参与投票

投票已经结束

20.25% (16)
8.86% (7)
26.58% (21)
6.33% (5)
11.39% (9)
26.58% (21)
您所在的用户组没有投票权限

评分

k.e.v.i.n. + 3

還沒買的不能進來嗎?

5个小时 140点击 2个回帖而已
比起以前神的点击率
今天苹果帖的可怜点击率
到底是cari没落 还是苹果没落?

放多一个选择、8和x 都买

mate10  pro 万岁!!!!

X是全宇宙最棒的手机

Follow Us
原来这里还有版主的

虽然用着很番薯的8plus,不过今年心属的dream phone依然还是Leica mate 10 pro没有之一

我这里没断过货啊,几个地区会断货是因为商家都把货卖给trader了因为价钱比较好啊~ 这星期开始满街都是货了,怕没钱不怕没货

周大侠还是那么支持苹果

周大俠你買了蘋果10 了嗎?

入手I8啦~X太貴了

今天拿机了 space gray 64GB,适应中。。。。

iPhone X 是一部高級人的手機,論壇冷清不是壞事,證明門檻已經提高到不三不四的人不能擁有,LCLY不肯教的網友更加不該有這部高級手機

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2078522&mobile=2

少人選silver
我來曬曬吧

入手了64gb space grey。用了一个星期,整体上来说算达到我个人的期望。
我的最后一部苹果电话是iPhone 5S。iPhone 6/7都没吸引力所以就走Android路线了。
期间用了Sony Z3(防水)和Huawei P9(双相机)。
而这部iPhone X的独特外观让我决定返回iOS。

我个人喜欢的细节:
1. Face ID解锁真的很方便。晚上驾驶时把电话拿起来还是能直接unlock。如果正面的话成功率算99%吧。如果斜脸有时候还没来得及把脸对正就会自动scan了然后失败。。。。
2. OLED 很好看,尤其是黑色。其他牌子的电话都在用OLED了,iPhone总算也跟上脚步了。
3. 相机 真的让我惊讶 拍出来的照片很美
4. 双喇叭的音质很棒,声量也够大而且左右平衡。

我觉得还可以进步的地方:
1. 电池耗量,虽然mAh提升了但还是感觉很吃电。应该是本iOS11的问题吧
2. 很多games/apps还没配合iPhone X的荧幕,所以一些apps的UI有时会跑位。尤其Home bar会王者荣耀的操作
3. Face ID有时会失败,而失败后没有retry的选择。应该增加retry。现在只能改用passcode或lock&unlock再scan多一次。

纯粹路人分享

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享

Myife 发表于 4-12-2017 10:02 AM
入手了64gb space grey。用了一个星期,整体上来说算达到我个人的期望。
我的最后一部苹果电话是iPhone 5S。iPhone 6/7都没吸引力所以就走Android路线了。
期间用了Sony Z3(防水)和Huawei P9(双相机)。
而这 ...

玩遊戲會不小心拉到home bar 的可以用guided access。。這樣你就可以lock 著在那個app 里直到你tap 三次side button 才會離開。。
視頻跳去4min8sec 開始說guided access。。

升級了11.2 有rescan 了。。如果有時不rescan 的話你放平手機再拿起就可以了。。不必再按cancel/按code。。

评分

Myife + 5 谢谢分享

jhnwoo 发表于 4-12-2017 11:56 PM
玩遊戲會不小心拉到home bar 的可以用guided access。。這樣你就可以lock 著在那個app 里直到你tap 三次side button 才會離開。。
視頻跳去4min8sec 開始說guided access。。

升級了11.2 有rescan 了。。如 ...

谢谢分享你升级去11.2了吗?我还在11.1.2不敢升级,怕有问题

Myife 发表于 5-12-2017 10:34 AM
谢谢分享你升级去11.2了吗?我还在11.1.2不敢升级,怕有问题

升級了。。so far so good...
我隔壁開了個iPhone X 用後感帖子。。歡迎你來看看哦。。