佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: super77

[慎重] 投报网络骗子,买卖敲诈方式,还无赖别人骗他。

Zeora 发表于 3-12-2017 10:05 PM
買家要跟你退錢退貨,你為了區區一百大洋,寧願弄臭自己,也要把那塊用了16800小時的HDD死塞回給他

你的名聲真的不值100塊?

也對,老千名字臭了,隨便註冊個分身就可以回來繼續千了..

账号根本不代表什么,一个正常的商家肯定有跟客户争执,就像遇到你这种搅屎棍。
而且这个只是争议性的称号,根本不是说明骗子,有这个称呼更好好,客户问我那是什么,我就会一一告诉他你的恶行。

super77 发表于 3-12-2017 10:16 PM
我发那个图片是什么什么,自己去爬文。要不然你可以去找律师告我。我想看看我骗到你什么。

我就是爬了才知道你是老千的

super77 发表于 3-12-2017 10:18 PM
账号根本不代表什么,一个正常的商家肯定有跟客户争执,就像遇到你这种搅屎棍。
而且这个只是争议性的称号,根本不是说明骗子,有这个称呼更好好,客户问我那是什么,我就会一一告诉他你的恶行。

對,老千根本就不在乎帳號,隨用隨棄,5分鐘就申請好新帳號了~

Zeora 发表于 3-12-2017 10:18 PM
我就是爬了才知道你是老千的

我骗到你钱可以找警察抓我,你不是已经报警,不是有我地址电话。
你还是大大声说找律师告诽谤呢,不敢啊。不就是心虚,连我骗到你什么都不知道怎样回答警察律师,他们会鸟你。你当别人是傻得。

Zeora 发表于 3-12-2017 10:20 PM
對,老千根本就不在乎帳號,隨用隨棄,5分鐘就申請好新帳號了~

我的帖子里面还有卖东西,我根本不需要这样做,因为我不像你惯性诈骗的性格,账号几只。
我照样卖东西,你咬我。。。。

你有沒有騙,你自己心裡最清楚~

post一大堆,扮自己是受害者,博同情,就可以證明你沒有騙他嗎?

Follow Us
super77 发表于 3-12-2017 10:21 PM
我骗到你钱可以找警察抓我,你不是已经报警,不是有我地址电话。
你还是大大声说找律师告诽谤呢,不敢啊。不就是心虚,连我骗到你什么都不知道怎样回答警察律师,他们会鸟你。你当别人是傻得。

如果你被騙了100塊,你會為了告老千而拿幾百幾千請律師來告那只老千嗎?

super77 发表于 3-12-2017 10:22 PM
我的帖子里面还有卖东西,我根本不需要这样做,因为我不像你惯性诈骗的性格,账号几只。
我照样卖东西,你咬我。。。。

祝你生意欣榮,萬事如意

你和我的交易对话我现在都还留着,我没有提及过开机时间,只是说明100%运作,反观你没有问这些问题,而且还被你杀价,还拿过去给你。亏本卖。
买了之后要别人汇款20给你,经过我检查你不是第一次这样敲诈。谁骗谁,自己心里知道。
要当时的交易对话,随时可以找你的警察和律师来问我拿。
还有那个账号加个争议性称号根本不是因为你那帖,你发的那贴根本不受理超过半年。只是我之后进去争议澄清才加了一个称号。如果是你的帖子的问题,应该是SCAMMER啊。为什么是这个。
你要玩野,我随时恭候。。。没证据只会藏头露尾到处造谣又心虚,你那里敢。。。。傻得都看得出。
你就继续做你的搞屎棍,我要说的已经说完。这个世界没有人像你时间很多搞屎棍。你慢慢。。。

快樂的禮拜天夜晚就要結束了,謝謝你的回复

別tag我了,明天要早起,下個禮拜天再TAG我吧

跟老千聊天很好玩下

super77 发表于 3-12-2017 10:31 PM
你和我的交易对话我现在都还留着,我没有提及过开机时间,只是说明100%运作,反观你没有问这些问题。
买了之后要别人汇款20给你,经过我检查你不是第一次这样敲诈。谁骗谁,自己心里知道。
要当时的交易对话,随时 ...

要過年了,你演的千王之王2018幾時上映?
有對話就po出來啊?

就连小孩子都知道千王之王需要的是利益。只有脑子进水走du的人才会不知道。
所以说,这种走du的人只会害人害己,乱叫嚣以为警察和律师跟他一样走du。
所以别人一看就知道这种搞屎棍颠倒是非。。。对牛弹琴浪费口水,看看谁说的有道理。

多少天了,你的律师和警察呢。。。你有我家地址和电话,不敢来啊。不是说不汇款给你就投报我的吗,还大大声说报警找律师靠恐吓,以为自己很凶,超过半年了还不敢来。
你以为别人看不出你就是本人,以为自己很凶,还到处PM管理员恐吓他帮你删除帖子,原来只是一只藏头露尾搞屎棍,看看管理员踩你没有,以为自己很凶就来找我,看看谁告谁,顶上去,给大家看看,呵呵