佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[慎重] 投报网络骗子,买卖敲诈方式,还无赖别人骗他。

事情是这样的,我在网上卖一个WD HDD 500GB  ,起初我放的价格是RM120-130(当时来说价钱是合理的),而且我有给个人保用3个月,已经没有WD保家,所以只是个人保用期,我买回来那里止这个价钱,然后有个买家PM我说要买。叫我给他看看硬碟机内部运作的数据图片,我就发了给他确认是100%运作,完全没问题的,我也没有提及是新的,也没有提及过开机时间,但是他就杀价到100,然后我就说过来KL拿我就给你100,他不肯定,一定要我过去putrajaya  跟他面交。
然后我只好从来KL过去跟他面交,面交时他是个男的年轻人,样子有些像马来仔。交易完我就回去了。然后过了几小时他又whatsapp我,说硬碟机数据不正常,是什么运作开机电源时间和我图片给的不一样,我根本没有发现他注意到这个数据,买时他也没有问我,然后我就跟他说,硬碟机不是看开机时间和运作时间的,而是看整体运作正常不正常。

如果硬碟机本身就有问题和不正常,开机时间少,照样有问题,然后他就不爽,要在敲诈砍价我,叫我汇回他RM15-20他就算数,喂大哥,你买这个硬碟机之前已经压过价钱最少20,而且当时市价WD  500GB SATA3 6gbps的硬碟机买你RM100  已经非常非常低的价钱,如果是非常新就不会没有WD保家了,而且开机时间才不到1000别人根本不会买他,我还在KL 拿过去putrajaya  油钱都亏给他了,他还要敲诈我多RM15-20,我当然没有理会他,然后他就在网上投报我是骗子,拿假数据骗他。
喂,第一我卖你RM100已经非常非常便宜,有钱也亏回给你,而且硬碟机一点问题都没有,我骗你什么。如果你要我给多你RM15-20,这是你在敲诈我,不是我骗你。
第二,经过我调查,这个人已经在某论坛敲诈过不少人,很多人买东西给她,他都会说东西货不对板,然后要别人汇钱给她。意图敲诈更低的价格得到某事物。
第三,别人是以便宜的价格卖出去,你还杀价,还敲诈,故意伪装卖家whatsapp别人拿别人的户口号码  名字,然后他网络到处造谣,以为别人不知道。
第四,因为我英文不好,所以在某论坛不够他说,但是我可以到其他网站投报他。
你这种才叫骗子,而且是敲诈,意图以物价更低得到某事物。

第五,还有他有报警,任何人都是可以报警的,警察根本没有理由赶你走,但是他用这样的理由根本告我不进,因为我根本没有骗到他什么,我也没有说是新的,也没有提及过开机时间。我根本没有骗到他什么根本无法构成欺诈,就连我骗他的动机他都拿不出来,因为我是亏本卖给他的。我在家包括手机 24小时开机,警察根本没有打电话给我,所以说,他真的以为警察是傻的。可以给他借刀杀人。

我已经联系过之前的受害者了解过情况,他说这个人是跟他买手机,然后他就说手机不够美,没有他说那样好,然后要他汇回RM30给他,不汇就投报他是骗子。受害者也说这个人很麻烦,我也有他的联系电话和录音,因为基于这是别人的资料,所以我不方便放出来,要证据的可以随时问我拿。但是这个受害人最后还是被他敲诈了汇了给他。
这是祸害人投报他敲诈的帖子
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1225206&hl=

这个敲诈的骗子还反过来投报受害人,也将别人的资料放上网。
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1225181&hl=

我和受害人联系了解情况的证据。

他投报我的帖子,每个投报我都有在里面解释清楚,只是我英文不好,不够他说。
事情已经过去超过一段时间,我当时也有给3个月保用期,到现在这个硬碟机都没有出问题,已经说明看看谁是骗子。
https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=4199640&hl=

受害者的通话记录,他被敲诈了30++
http://picosong.com/wn4qu/

我在网上卖东西何止一次,超过百次,谁说我是骗子,就这个人想敲诈我,我可不是你之前的受害者,有这么容易给你敲诈到不。

敲诈的骗子银行户口
Maybank
Cheng Ai  Heok
  (果然是Heok 神)

电话:DIGI  0143215918  , Celcom 0103413518  

他有用ID分身,可见此人偷鸡摸狗的事时常做,还伪装客户whatsapp我拿我户口名字到处造谣。
我在网上买卖超过百次,你这么厉害应该也有我家地址,我骗到你可以来我家找我的,我给你看看什么是骗子,敢不敢。
我也有你之前受害人的证据,有本事就来啊。

还有,这边的版主和管理人,如果有人叫你删除这贴的,你叫他联系我,他有我电话和地址的。
他跟那边的版主管理人有交情,那边的版主管理人用一个他没有骗到我的钱为由,不给我放他的个人信息,一直删除我的帖子。我会按照那边的管理人,暂时不要放他的个人信息在那边,补回我的回帖。
而且,我也没有骗到他什么,他可以放我的个人信息,所以说。帮人帮到出面。

sas.png     asa.png     post-427892-1487331232_thumb.jpg

网管,如果有人叫你删除我的帖子,请你不要这样做。
因为他在无赖我,他以为拿一张无理由的报案纸就可以吓到人,任何人都可以去报警,因为警察没有理由赶你走。他还说找律师。
我已经和受害者在等待警察打电话给我们,然后我会反投报他,结果等了一个星期之多,都没有如何动静。也没有收到他的律师信。一个没有理由的诈骗动机和根本没有骗到他什么,凭什么告我 ,所以警察根本不会做事,不要当警察是傻子。他有理由发我个人信息提醒其他人,我不但有理由,我还有人证...他在那边有友情,他可以放我个人信息,我不能。
所以你不要删除我的帖子。拜托。我要作为证据,避免被他损坏我的个人名誉。
他在那边和管理人有交情,那边的管理人用他没有骗到我的钱为由,删除我的回帖,不给我放他的个人信息,我也没有骗到他什么。但是他可以放我的个人信息。而且我也有受害者的证据,那边的管理人完全无视,删除我的帖子,然后封锁我3天,所以我会在今天解锁之后补回帖子在哪个网站。但就不能放他个人信息。
而不是因为我有罪,才删除我的帖子,不要轻易被骗到,拜托啊。

现在这个社会已经是是非颠倒,黑白乱舞
我相信楼主。

巴士来啦 发表于 27-11-2017 08:20 AM
我相信楼主。

樓主就是那個顛倒是非的人...

他在老鴨天天給人家投訴,賣個壞HDD給人,千了別人110大洋

https://forum.lowyat.net/topic/3902392

Zeora 发表于 2-12-2017 03:54 PM
樓主就是那個顛倒是非的人...

他在老鴨天天給人家投訴,賣個壞HDD給人,千了別人110大洋

https://forum.lowyat.net/topic/3902392

呵呵,当事人来了。
既然你理直气壮的,为什么还要拿别人的帖子来说事,你投诉的问题站不住脚啊。我在这贴里面已经说得非常清楚,他自己升级BIOS导致的问题,他自己去解决。
因为我们寄出的时候每个HDD我们都会进行检查才寄出的(检查坏区和运作),检查过硬件运行一点问题都没,为什么返回来就BIOS损坏,既然是自己导致的问题为什么要别人来解决。
你买个手机自己导致系统损坏难道依赖卖手机的骗你,再说啦,这根本就是软件导致的问题。
而且他自己导致的,说明我卖坏的硬件啊。。。。谁借题发挥,颠倒是非。。。一目了然的。你这个heok神在lowyat已经出了名搅屎棍,真要发链接给大家看,可以说多不胜数。只是我没有拉开其他问题,不像你借题发挥想颠倒是非。
而且我卖的hdd多不胜数就你两个叫嚣,如果我真的有心要卖坏的给人,我还用自己的主账号来卖。傻的都想这个问题,呵呵
自己导致软件损坏自己进行解决,你想说我卖坏硬件,你不用借题发挥说三道四啦,现在各种问题已经一一证明你颠倒是非。敲诈别人。。。

还有啊,我和之前被你敲诈的受害者在等你的警察和律师信啊,而且你有我电话号码和地址啊,我骗到你可以过来找我,我们都在等你啊。

巴士来啦 发表于 27-11-2017 08:20 AM
我相信楼主。

你看得没错,他借题发挥又不是当事人,又不知道HDD什么情况,又不知道发生什么事,就一口咬定我卖坏东西骗人,单单这个就已经说明此人颠倒是非了。
你确实说得没错。他还想反驳你呢。
而且他还想转移话题控制这里的管理人帮他删除别人的帖子,他以为警察傻得还不够,还以为这里的管理人是傻得。

骗子想借题发挥转移话题啊,解释一下我骗到你什么,动机是什么。想借题发挥对不对,你又不是当事人什么都不知道,你说滥交啊。
我跟你说,当时对方都有返回给我检查过,确实是他自己弄到BIOS损坏,我一共寄了两次给他邮费多少钱,叫他这不是硬件损坏自己修复BIOS解决这个问题。你借题发挥什么都不知道又不是当事人吵滥交啊。
真要算我只算第二受害者,第一受害者就是我的证人,我还有他的录音说你怎样敲诈他30多块,你想用同样的方式敲诈我,还说找警察律师告我恐慌我,我们都在等你啊。。。有种就来啊。看看我骗到你什么,有没有诽谤你。看看谁才是骗子想敲诈别人不成到处招摇。

Follow Us
super77 发表于 2-12-2017 08:18 PM
呵呵,当事人来了。
既然你理直气壮的,为什么还要拿别人的帖子来说事,你投诉的问题站不住脚啊。我在这贴里面已经说得非常清楚,他自己升级BIOS导致的问题,他自己去解决。
因为我们寄出的时候每个HDD我们都会 ...

我沒有貪小便宜跟你買過東西反對你的就是當事人?

得空無聊慢慢在老鴨看原帖就知道誰對誰錯了..

為什麼他訂wd然後你寄seagate給他..

然後之前那個為什麼你給他假的SS?

從840小時跳去16842小時,你怎麼說?

自己在老鴨作死弄臭自己的名聲,然後被dispute了就跑來佳禮kbkp..?

多行不義必自斃,保重

還有,你在老鴨說不過他不是因為你英文不好,而是因為你理屈詞窮..

如果道理在你那邊,就算你英文不好,也會有一堆老鴨仔幫你說話的..

以後記得別再幹這種以舊充新,以壞充好的勾當了..

Zeora 发表于 3-12-2017 10:27 AM
我沒有貪小便宜跟你買過東西反對你的就是當事人?

得空無聊慢慢在老鴨看原帖就知道誰對誰錯了..

為什麼他訂wd然後你寄seagate給他..

然後之前那個為什麼你給他假的SS?

從840 ...

呵呵,我看你说的和拿得出这些图片就知道你就是本人。不用藏头露尾啦,你的惯性诈骗伎俩骗不到人的。
我都已经说得非常清楚,没有根本不需要你来说明问题。
同样的话以下,我们就来看看大家听谁的。连警察都不鸟你就知道你是搞屎棍了。

事情是这样的,我在网上卖一个WD HDD 500GB  ,起初我放的价格是RM120-130(当时来说价钱是合理的),而且我有给个人保用3个月,已经没有WD保家,所以只是个人保用期,我买回来那里止这个价钱,然后有个买家PM我说要买。叫我给他看看硬碟机内部运作的数据图片,我就发了给他确认是100%运作,完全没问题的,我也没有提及是新的,也没有提及过开机时间,但是他就杀价到100,然后我就说过来KL拿我就给你100,他不肯定,一定要我过去putrajaya  跟他面交。
然后我只好从来KL过去跟他面交,面交时他是个男的年轻人,样子有些像马来仔。交易完我就回去了。然后过了几小时他又whatsapp我,说硬碟机数据不正常,是什么运作开机电源时间和我图片给的不一样,我根本没有发现他注意到这个数据,买时他也没有问我,然后我就跟他说,硬碟机不是看开机时间和运作时间的,而是看整体运作正常不正常。
如果硬碟机本身就有问题和不正常,开机时间少,照样有问题,然后他就不爽,要在敲诈砍价我,叫我汇回他RM15-20他就算数,喂大哥,你买这个硬碟机之前已经压过价钱最少20,而且当时市价WD  500GB SATA3 6gbps的硬碟机买你RM100  已经非常非常低的价钱,如果是非常新就不会没有WD保家了,而且开机时间才不到1000别人根本不会买他,我还在KL 拿过去putrajaya  油钱都亏给他了,他还要敲诈我多RM15-20,我当然没有理会他,然后他就在网上投报我是骗子,拿假数据骗他。
第一,我卖你RM100已经非常非常便宜,有钱也亏回给你,而且硬碟机一点问题都没有,我骗你什么。如果你要我给多你RM15-20,这是你在敲诈我,不是我骗你。
第二,经过我调查,这个人已经在某论坛敲诈过不少人,很多人买东西给她,他都会说东西货不对板,然后要别人汇钱给她。意图敲诈更低的价格得到某事物。
第三,别人是以便宜的价格卖出去,你还杀价,还敲诈,故意伪装卖家whatsapp别人拿别人的户口号码  名字,然后他网络到处造谣,以为别人不知道。
第四,因为我英文不好,所以在某论坛不够他说,但是我可以到其他网站投报他。
你这种才叫骗子,而且是敲诈,意图以物价更低得到某事物。
第五,还有他有报警,任何人都是可以报警的,警察根本没有理由赶你走,但是他用这样的理由根本告我不进,因为我根本没有骗到他什么,我也没有说是新的,也没有提及过开机时间。我根本没有骗到他什么根本无法构成欺诈,就连我骗他的动机他都拿不出来,因为我是亏本卖给他的。我在家包括手机 24小时开机,警察根本没有打电话给我,所以说,他真的以为警察是傻的。可以给他借刀杀人。
第六,我卖的HDD多不胜数,根本没有必要去改图,我也没有提及过开机时间也没有卖更高的价钱,你买的时候只会压价根本没有问过我关于时间的问题,而且改图的动机是什么,我只是卖合理的价钱我骗到你什么,同样照样一大堆人跟我买只是你不知道。你只会看开机时间又不问人还要压价不是贪小便宜是什么,惯性欺诈的性格又想砌詞狡辯了。我卖的大多都是这个开机时间,又不见他们说他们的HDD有问题。而且我在标题上说是出售500GB HDD,为什么你不说实际上只有4xxGB,然后说我骗你要我汇RM20给你。
没有合理动机,没有意图卖贵些,我骗到你什么,根本不构成欺诈,反观你要我汇回RM20给你,这就是你在敲诈我。
而且事情已经过去超过3个月,HDD一点问题都没,已经说明究竟谁是骗子。

还有你在lowyat那边已经是出了名的搞屎棍你自己知道,只是我没有列出你搞屎棍的链接,而且敲诈别人的证据我都有。你在那边还大大声说找律师找警察,为什么不去啊。做贼心虚啊,还是无法根本律师和警察解释我骗到你什么,要不要我教你,你现在拿一直螺丝棒把HDD里面的小零件打掉,或者 像你兄弟那样安装BIOS失败,然后不就有借口说我骗你了吗。。。搞屎棍。

大家来听听录音以下,看看我说他想敲诈我是不是事实。这是第一受害者的证据。
http://up.xzdown.com/s/2017-12-03/1512304618.mp3

Zeora 发表于 3-12-2017 10:55 AM
還有,你在老鴨說不過他不是因為你英文不好,而是因為你理屈詞窮..

如果道理在你那邊,就算你英文不好,也會有一堆老鴨仔幫你說話的..

以後記得別再幹這種以舊充新,以壞充好的勾當了..

我在lowyat那边几时说不过你。你不要自以为是啦。你那个帖子发了多久,我只是说,因为我英文不好,有些东西无法很好的解释给大家听,我说不过你,为什么我的账号没有被封啊。
为什么你发帖这久,已经超过了3个月HDD的保用期,我进去你帖子里面证明你是骗子,然后我账号才会加了一个争议性的称号。而且没有被封。我是骗子呢,账号不会被封啊。
为什么我还能在你的帖子里面回帖啊,我说不过你吗,就你那点理由,不要说警察律师,随便一个人问你我骗到你什么你都变哑巴。
而你就是不敢找警察和律师来我家,放一张报案纸以为可以吓到人,这些东西就已经足够证明你在无赖别人骗你。
你不用说三道四到处造谣啦,你根本无法影响我卖东西,客人来到跟我面交我会指定要他检查清楚,我更好的说明你就是骗子,更多客人问我你的名就会更臭。
我卖东西有人收的通通都卖完,剩下一些没什么人要的,而且我在lowyat卖东西多不胜数,要我一个一个卖家去PM他们帮我说话,清者自清我才没你这么得空去这样做,他们没有说我骗他们就已经足够证明你就是搞屎棍想敲诈人。而且已经不是第一次。
反观你,谁还敢跟你买东西,就连卖东西给你都要考虑清楚。造谣别人只会暴露自己是个怎么样的人。懂吗。
你在lowyat是老账号,这么多年来你搞屎棍过多少人,你自己知道。只是你以为别人不知道被你骗到而已。
造谣有什么用,去找律师警察告我啊,我卖合理价钱,看看我骗到你什么。反观你敲诈别人30多块还想敲诈我,还到处造谣,看看到时谁告谁。
你不是说要找律师告我吗,不是报了警吗,我和被你敲诈的第一受害者都在等你啊。为什么不敢来。
你不用PM这边的管理人叫他帮你删除帖子啦,只有lowyat那边的傻害才会被你骗到,看看大家会听谁说。

super77 发表于 3-12-2017 08:43 PM
呵呵,我看你说的和拿得出这些图片就知道你就是本人。不用藏头露尾啦,你的惯性诈骗伎俩骗不到人的。
我都已经说得非常清楚,没有根本不需要你来说明问题。
同样的话以下,我们就来看看大家听谁的。连警察都不鸟 ...

你paste一大堆狗屎,結果還是不敢回答問題..

super77 发表于 3-12-2017 09:02 PM
我在lowyat那边几时说不过你。你不要自以为是啦。你那个帖子发了多久,我只是说,因为我英文不好,有些东西无法很好的解释给大家听,我说不过你,为什么我的账号没有被封啊。
为什么你发帖这久,已经超过了3个月H ...

對對,老鴨用戶都是傻嗨,只有你最棒棒最聰明~

Zeora 发表于 3-12-2017 09:32 PM
你paste一大堆狗屎,結果還是不敢回答問題..

我回答得很清楚,你不敢看而已啊。
给大家看看谁说得有道理。你不是很有本事很凶的吗,别人不汇款给你就投报别人的吗。
搞屎棍要玩进来。。。。我奉劝你一句,你整天搞屎棍已经暴露你是什么样的一个人。不用我解释。
你要玩野,我和第一受害者在等你的律师和警察。。。你不是很大声的吗。
还伪装顾客那我的银行户口名字到处造谣,还sms我 whatsapp我恐慌我,这些证据统统在我手上,看看到时谁告谁。

Zeora 发表于 3-12-2017 09:37 PM
對對,老鴨用戶都是傻嗨,只有你最棒棒最聰明~

藏头露尾小孩子。。。。我这帖只是一个澄清。
你要玩野,我和第一受害者都在等着你。。。为什么不敢啊。不敢说明什么。
如果有人骗到我的话,我绝对会去他家找他,你不敢来我家。说明什么。说明心虚了,说明什么。

super77 发表于 3-12-2017 09:45 PM
藏头露尾小孩子。。。。我这帖只是一个澄清。
你要玩野,我和第一受害者都在等着你。。。为什么不敢啊。不敢说明什么。
如果有人骗到我的话,我绝对会去他家找他,你不敢来我家。说明什么。说明心虚了,说明什么 ...

澄清什麼?清者自清這個道理你不懂咩?
澄清你是老千?

如果你不是身上有屎,何必來這裡post一大堆大便?

如果你答應他退錢退貨,他應該會來找你的

super77 发表于 3-12-2017 09:40 PM
我回答得很清楚,你不敢看而已啊。
给大家看看谁说得有道理。你不是很有本事很凶的吗,别人不汇款给你就投报别人的吗。
搞屎棍要玩进来。。。。我奉劝你一句,你整天搞屎棍已经暴露你是什么样的一个人。不用我解 ...

你講你沒給他假圖,那他的SS是天上跌下來的?
厲害,打死不認真老千

買家要跟你退錢退貨,你為了區區一百大洋,寧願弄臭自己,也要把那塊用了16800小時的HDD死塞回給他

你的名聲真的不值100塊?

也對,老千名字臭了,隨便註冊個分身就可以回來繼續千了..

Zeora 发表于 3-12-2017 09:51 PM
澄清什麼?清者自清這個道理你不懂咩?
澄清你是老千?

如果你不是身上有屎,何必來這裡post一大堆大便?

如果你答應他退錢退貨,他應該會來找你的

呵呵,我发这帖就是澄清你在敲诈,我答应他退钱的话,那么这个HDD就是亏本卖给他,谁会这么傻被他敲诈到。
澄清什么。你脑子进水当然不懂了。

Zeora 发表于 3-12-2017 09:54 PM
你講你沒給他假圖,那他的SS是天上跌下來的?
厲害,打死不認真老千

我发那个图片是什么什么,自己去爬文。要不然你可以去找律师告我。我想看看我骗到你什么。

super77 发表于 3-12-2017 10:14 PM
呵呵,我发这帖就是澄清你在敲诈,我答应他退钱的话,那么这个HDD就是亏本卖给他,谁会这么傻被他敲诈到。
澄清什么。你脑子进水当然不懂了。

高明的"生意"手法~ 厲害 ~
對,我們都腦子進水,只有你最聰明了~