佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

{GreenManGaming 资讯讨论区}

探险家 发表于 18-1-2018 12:38 PM
World Of Final Fantasy价钱好像特别贵.....

FF15要等皇家升级包的价钱出来才能决定, 不过多数都是GMG了.....

不只是这游戏。现在很多游戏都贵到鬼酱,很伤。好彩GMG有BLUE25折扣,扣了差不多RM40所以才下得了手。

评分

探险家 + 5 我很赞同

khai82 发表于 18-1-2018 01:04 PM
World of Final Fantasy 比 15 好玩多了 ,world 玩完了 。15卡很久玩不下去

15本来就是靠包装而已。好看不过没什么内涵吧。不过我还是会入手。前天爆完狼堡2和Star Ocean,开始玩World of FF。感觉不错。不过这样一来Switch的Xenoblade2又不知几时才能开始了而且接下来大作络绎而来,Lost Sphear、Dragon Quest Builder、Bayonetta 1&2&3等。很多游戏又要卡关了。

ocm1984 发表于 19-1-2018 08:26 AM
PS 4不是更简单吗??
去网购实体版,找折扣卷。。。

破关后,或者玩腻了,你卖掉游戏的价钱,分分钟还有赚呢。。。

可是我没有ps4吖

刚刚在GMG买了Far Cry 5 - Gold Edition
原价MYRYM319MYRY用了优惠卷折扣了MYR79.75
只需付MYR239.35

而Steam Far Cry 5 普通版价格 MYR219
只需付20多元就可享有金版

新游戏要折扣 GMG
慢买有折扣 Steam

chtan69 发表于 19-1-2018 09:01 AM
15本来就是靠包装而已。好看不过没什么内涵吧。不过我还是会入手。前天爆完狼堡2和Star Ocean,开始玩World of FF。感觉不错。不过这样一来Switch的Xenoblade2又不知几时才能开始了而且接下来大作络绎而来,Lost  ...

看來C兄要被游戲玩坏了 你的X2有中文嗎?

错过之前25%折扣劵的朋友,现在gmg给22%的折扣劵。。

还有一个15%的折扣劵可用。

Follow Us
Far Cry 5很值得玩吗?

探险家 发表于 20-1-2018 12:21 PM

可以coop,田园风景。。。
我觉得是买的过啦。。

我就不打算乱花钱了,我用BLUE25 便宜买了Far Cry 5 Standard 和 Civ 6 expansion. 好彩快点买,现在已经标回原价。

ocm1984 发表于 20-1-2018 12:33 PM
可以coop,田园风景。。。
我觉得是买的过啦。。

三月太多游戏了, 我还是先观望.....

junclj 发表于 20-1-2018 12:46 PM
我就不打算乱花钱了,我用BLUE25 便宜买了Far Cry 5 Standard 和 Civ 6 expansion. 好彩快点买,现在已经标回原价。

文明6 Expansion一宣布我就下手, 才20% Discount, 现在突然有25%, 不公平.....

ocm1984 发表于 18-1-2018 03:56 PM
恭喜下海。。。
建议过年呆在家打机,会节省很多。。

Farcry 5,毒不到我。。

真的没兴趣~?

JamesD 发表于 19-1-2018 04:17 PM
刚刚在GMG买了Far Cry 5 - Gold Edition
原价MYRYM319MYRY用了优惠卷折扣了MYR79.75
只需付MYR239.35

而Steam Far Cry 5 普通版价格 MYR219
只需付20多元就可享有金版

新游戏要折扣 GMG
慢买有折扣 Steam

哦哦哦。。。我有kaki了。。。!

ocm1984 发表于 20-1-2018 12:03 PM
错过之前25%折扣劵的朋友,现在gmg给22%的折扣劵。。

还有一个15%的折扣劵可用。

是青人的email给的吗?
信箱里面没有看到叻~

大大喜欢Open World、地图大、自由度高的游戏吗?
每一集都有它独自的背景故事和不同的地点。
FC3在非洲大草原,FC4是在喜玛拉雅山区,FC5则是在Montana。
游戏期间朋友可以加入一起Co-op。

junclj 发表于 20-1-2018 12:46 PM

到时一起Co-op Far Cry 5~

silversaint 发表于 21-1-2018 11:27 AM
大大喜欢Open World、地图大、自由度高的游戏吗?
每一集都有它独自的背景故事和不同的地点。
FC3在非洲大草原,FC4是在喜玛拉雅山区,FC5则是在Montana。
游戏期间朋友可以加入一起Co-op。

我先去找游侠版的Far Cry 4来试玩看看.....

khai82 发表于 19-1-2018 05:44 PM
看來C兄要被游戲玩坏了 你的X2有中文嗎?

还没开始玩,不知道有没有中文。等下试试看再回复你。

入手吧。一定值得玩的。我从一代玩到四代都很喜欢。每集都爆完。只有那个原始人的那集没玩而已因为不喜欢它的故事setting。
就是如GTA,ACC,Underdog, Sleeping dog,Watch Dog这类型的开放式游戏咯。
每集都有不同的主题。这几竟然玩起邪教组织来了。新鲜十足。
话说CDkey那里普通版的5%折扣换算马币才RM201而已。

chtan69 发表于 22-1-2018 09:58 AM
入手吧。一定值得玩的。我从一代玩到四代都很喜欢。每集都爆完。只有那个原始人的那集没玩而已因为不喜欢它的故事setting。
就是如GTA,ACC,Underdog, Sleeping dog,Watch Dog这类型的开放式游戏咯。

能做的东西会多吗?
还四只是射击而已? 调查了Far Cry 4 Completionist, 差不多只要44小时而已.....