佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

{GreenManGaming 资讯讨论区}

gerbercage 发表于 27-12-2018 04:26 PM
这样你能不能问他看看。用我这个例子。$1.41以为是新币结果付费时是美金。
叫他看一下为什么会这样。
我在找看那里问support。

我已经问了, 你也可以直接联系他们看看, 看有没有机会得到补偿, 可以说什么就是有Malaysian人从Customer Support确定了是SGD才下手买的, 所以等于被Ubisoft欺骗等等.....

https://support.ubi.com/en-GB/Cases/New
我已经打了,不给我submit。
一click就跑到上面。上面都没有我的case。
幸亏是买便宜game,价差不大。而且我是因为他比gog便宜又加20%discount算了还是最便宜。如果是新币更加好,全部东西加起来(地区价,20%,新币)可以比gog便宜54%左右。

eg.

gog warlords battlecry $1.79
这边如果算新币最终是1.41x0.8=1.128=USD$0.82而已。

Hello,

Thanks for getting back to us.

I'm sorry to hear your friend was charged in USD.

If you look closely at the website it is displayed as S$ rather than just $.

You can double check here:
https://store.ubi.com/sea

If your friend was charged in USD I would advise contacting the credit card to provider to question why this has happened.

I hope this helps, feel free to get back to us at any time, it is always a pleasure to help.

Best regards,
Fred
Ubisoft Support

探险家 发表于 27-12-2018 06:22 PM
Hello,

Thanks for getting back to us.

I'm sorry to hear your friend was charged in USD.

If you look closely at the website it is displayed as S$ rather than just $.

You can double check he ...

说真的,那个sea的官网,我都是看到$而已,不是S$的标志。。。看了两个月,都是收美金。。。

可是番薯软客服说大马顾客是以新币过账,怪哉。。。
应该无关银行/信用卡吧。。

ocm1984 发表于 27-12-2018 10:42 PM
说真的,那个sea的官网,我都是看到$而已,不是S$的标志。。。看了两个月,都是收美金。。。

可是番薯软客服说大马顾客是以新币过账,怪哉。。。
应该无关银行/信用卡吧。。

我正在和Ubisoft谈, 看能不能解决.....

探险家 发表于 27-12-2018 03:52 PM
那是我在Ubisoft Support问的

JoaoBr @Ubisoft Support wrote:        24/12/2018 @ 11:14
Hello ,

Thank you for getting back to us in such short notice.

Like previously stated, please click on the off ...

问你一下.你知道paypal的东西吗?
那天我在ubistore买过两次.
第一次需要填paypal的东西如login paypal后confirm才过账.
第二次时却不需要填paypal的东西就过了.
这样很危险.我要拿掉直接过账的绑定.请问那里拿?
我看ubistore没有储存paypal的资料,只储存billing address而已.
是不是在paypal里面?我发现paypal里面有一个automatic payment.里面有xsolla-ubistore负责payment的.是不是可以cancel这个?
这样做会不会有问题?我怕等下uplay account被封.我不是取消那天两个payment,而是cancelautomatic payment而已.这个因该是造成第二次直接过账而不用从新输入的原因?

Follow Us
gerbercage 发表于 28-12-2018 03:14 PM
问你一下.你知道paypal的东西吗?
那天我在ubistore买过两次.
第一次需要填paypal的东西如login paypal后confirm才过账.
第二次时却不需要填paypal的东西就过了.
这样很危险.我要拿掉直接过账的绑定.请问那里拿 ...

我很久没有用Paypal了, 不过应该是在Paypal里弄的.....

Automatic Payment当然是可以取消的.....

我以前用Paypal时, 第二天马上Log In Paypal把我的Credit Card的资料取消, 因为每一次它都会自动记录下来, 钱当然是照样Charge, 不会说你Remove Credit Card就变成没有Charge你的Credit Card.....

我每次需要用Paypal付钱才重新Add过Credit Card, 保险点, 你看最近CIMB & Paypal的Case

绿人近期不知道干什么很多大作send优惠给我。可是进入网站竟然和我说我区没有这游戏

GMG 可以买Epic Store的游戏了?
第一炮,Borderlands 3。。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 17-4-2019 06:41 AM

看来gearbox是针对steam的。 也不知道他为什么那么恨steam和Jim Sterling。

apurumakke 发表于 17-4-2019 02:30 PM
看来gearbox是针对steam的。 也不知道他为什么那么恨steam和Jim Sterling。

无论如何,Borderlands 3值得等完整版才下手。。。

之前的B1和B2,一大堆DLC。。。
2K单靠坑钱就饱了。。

等cdkeys的会便宜很多。前天入手了Rage 2 Deluxe才RM202.69而已。还便宜过绿人的standard version。Deluxe版绿人要RM283.95

ocm1984 发表于 17-4-2019 06:41 AM

有22%這幾天,前晚最貴的Borderlands 3 Super Deluxe  扣好 220多 還有-5%,今天233多 。

khai82 发表于 6-7-2019 10:45 AM
有22%這幾天,前晚最貴的Borderlands 3 Super Deluxe  扣好 220多 還有-5%,今天233多 。

khai兄果然有钱。。。。。

lambert 发表于 8-7-2019 08:58 AM
khai兄果然有钱。。。。。

你買了嗎?兩百多我還沒法擠出來

khai82 发表于 8-7-2019 05:09 PM
你買了嗎?兩百多我還沒法擠出來

没有,没玩过bdl系列,所以没买

lambert 发表于 8-7-2019 05:24 PM

搞笑打寳fps 口碑很好 老的steam 有sale

khai82 发表于 8-7-2019 05:46 PM
搞笑打寳fps 口碑很好 老的steam 有sale

最近很忙,很多游戏买了玩不到几天就停了

lambert 发表于 8-7-2019 05:24 PM

Borderlands系列,个人不建议预购/早买。。。
你看看B2的DLCs,多到吓死人。。。
Borderland是2K的摇钱树。。

除非被队友推下坑,就没办法啦。。

khai82 发表于 6-7-2019 10:45 AM

羡慕Khai兄入坑B3.。