佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: k-dashfoo

FREELANCE DESIGN 网上小站

还好还好,还是有人比我厉害。

k-dashfoo 发表于 1-3-2018 02:08 PM
还好还好,还是有人比我厉害。

你在这行学了多久?做了多久?

做8年,没想到这行业会那么差。

k-dashfoo 发表于 1-3-2018 09:32 PM
做8年,没想到这行业会那么差。

你是怎么挨过来的?我学和做刚四年就开始反感了

Sun6134 发表于 5-3-2018 03:54 PM
你是怎么挨过来的?我学和做刚四年就开始反感了

怎么挨过阿。。。。

我也不知道,只知道自己学了那么久,加上用电脑设计出的无中生有,有点满足和成就感吧。

以前做烧焊的,太阳也晒了5年,受伤了,去从低做起学,好不容易学到画图和设计的,总不能又放弃吧。。 经验和学的都在这里,都是岁月青春几年的代价叻。换工又要从新来过阿。。。。

你现在还有作设计么?听你口气,很像没有做那样。

k-dashfoo 发表于 5-3-2018 05:04 PM
怎么挨过阿。。。。

我也不知道,只知道自己学了那么久,加上用电脑设计出的无中生有,有点满足和成就感吧。

以前做烧焊的,太阳也晒了5年,受伤了,去从低做起学,好不容易学到画图和设计的,总不能又放弃 ...

我还有在做着,,开始慢慢的看不到前面的路,越做越无厘头,觉得用心做还是会被老板嫌弃说随随便便就交图啊?当然不能全怪老板,我经验少见识少,有时一场project改了十几次图,又紧紧张张要还要加班赶给他,赶图是设计师的责任,但是陪孩子也是责任啊,现在在挣扎要不要转行从新开始

Follow Us
Sun6134 发表于 6-3-2018 02:12 PM
我还有在做着,,开始慢慢的看不到前面的路,越做越无厘头,觉得用心做还是会被老板嫌弃说随随便便就交图啊?当然不能全怪老板,我经验少见识少,有时一场project改了十几次图,又紧紧张张要还要加班赶给他,赶图 ...

给我 你号码,或者你加我,0127715452 微信还是什么的。也比较容易聊。
你结婚了阿? 结婚了心理也是挣扎的吧,换工作薪水又低。

我们做设计都是要快快快,没画图过的人以为很容易。导致慢慢很多都不画了转行乘年轻点找出路。

k-dashfoo 发表于 6-3-2018 03:07 PM
给我 你号码,或者你加我,0127715452 微信还是什么的。也比较容易聊。
你结婚了阿? 结婚了心理也是挣扎的吧,换工作薪水又低。

我们做设计都是要快快快,没画图过的人以为很容易。导致慢慢很多都不画了转行 ...

我的号码0167600566,结婚快要十年了,真的很挣扎,要养两个孩子加上已经三十岁了,不是要做就做,不要做就摇脚的年纪