佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

edwardphp 发表于 1-1-2018 06:09 PM
终于完成及成功载入Android Auto 进入我车影音系统。

https://www.youtube.com/watch?v=EkiP0dTHKMY&t=9s

老大,你在影片中说改AA 需要拆dashboard来插usb?

羊痒痒 发表于 17-1-2018 11:57 PM
老大,你在影片中说改AA 需要拆dashboard来插usb?

不是的,新一代的CX5的USB锁了,需要拆dashboard,把唱机拿出来插线,才可以把程序输进去

edwardphp 发表于 18-1-2018 04:26 PM
不是的,新一代的CX5的USB锁了,需要拆dashboard,把唱机拿出来插线,才可以把程序输进去

原来如此,是否能分享如何拆机?

羊痒痒 发表于 18-1-2018 07:14 PM
原来如此,是否能分享如何拆机?

其实拆DASHBOARD很简单,任何ACCESORIES 店都可以拆,连螺丝批都不用。
不过,把唱机拿出来后,还要电脑连线,之后再把程序输入,这一部分才是真正的挑战。
目前我的手上也没有这个程序,等着我的苏联朋友在合成之后寄给我

edwardphp 发表于 19-1-2018 08:23 PM
其实拆DASHBOARD很简单,任何ACCESORIES 店都可以拆,连螺丝批都不用。
不过,把唱机拿出来后,还要电脑连线,之后再把程序输入,这一部分才是真正的挑战。
目前我的手上也没有这个程序,等着我的苏联朋友在合成 ...

那你在youtube里分享的AA程式是怎么灌进去的?

羊痒痒 发表于 19-1-2018 11:13 PM
那你在youtube里分享的AA程式是怎么灌进去的?

如果你的系统不是以上版本,你可以通过以下网站直接下载,通过USB 输入

https://mazdatweaks.com/

Follow Us
苹果电话就不能听歌吗?

我也刚刚给了定金,2.0 GLS,她说我要的颜色目前有货,loan在做着,希望没问题。需要大家的指教

这里有没有人试过2.5和2.2,力水差远吗?我这里只有2.0 可试.

麻辣仔 发表于 22-1-2018 11:43 PM
苹果电话就不能听歌吗?

对不起, 我没用苹果,也就没去研究它,不好意思

麻辣仔 发表于 22-1-2018 11:46 PM
我也刚刚给了定金,2.0 GLS,她说我要的颜色目前有货,loan在做着,希望没问题。需要大家的指教

恭喜您,什么颜色?

RR627 发表于 23-1-2018 09:37 PM
这里有没有人试过2.5和2.2,力水差远吗?我这里只有2.0 可试.

我买2.0, 有一点后悔,应该要买2.2,感觉引擎强劲多了。
因为之前没用过柴油引擎,又怕它吵。不过Mazda的引擎真的不想传统柴油引擎,强劲但又不是太吵。
但是始终是柴油引擎,不能跟汽油引擎比。

欢迎现任及潜在车主加入我们的群组

https://www.facebook.com/groups/ ... a/?ref=group_header

edwardphp 发表于 25-1-2018 09:24 PM
我买2.0, 有一点后悔,应该要买2.2,感觉引擎强劲多了。
因为之前没用过柴油引擎,又怕它吵。不过Mazda的引擎真的不想传统柴油引擎,强劲但又不是太吵。
但是始终是柴油引擎,不能跟汽油引擎比。

thank you

这里有谁是diesel版的车主吗?
有谁知道有什么app可以直接看到哪一家油站有卖euro 5 diesel 哪一家没有
有这个app吗?

Limweiann 发表于 31-1-2018 11:07 AM
有谁知道有什么app可以直接看到哪一家油站有卖euro 5 diesel 哪一家没有
有这个app吗?

我的是汽油版,不太清楚。
或者你应该用google play store 或者 apple app store 查一查

Limweiann 发表于 31-1-2018 11:07 AM
有这个app吗?

我的就是2.2柴油啊~扭力非常棒!比2.5来的还强劲。。至于Euro 5 diesel,大致上BHP 都有啊。。而且柴油很省油不用常常打油啊,打满一缸可以走大概800公里都不是什么问题

其实这代我反而最留意skyactive diesel ,因为他那个独特的柴油引擎是我驾过最不像柴油车的柴油车~非常干净!反而他的汽油引擎就没事特别了(虽然是最高压缩比)。。只要你试过2.2 D 过后你就中毒了。。很多人试过后后悔买2.0了

fai2max 发表于 17-2-2018 10:54 PM
其实这代我反而最留意skyactive diesel ,因为他那个独特的柴油引擎是我驾过最不像柴油车的柴油车~非常干净!反而他的汽油引擎就没事特别了(虽然是最高压缩比)。。只要你试过2.2 D 过后你就中毒了。。很多人试过后后 ...

认同,这里有一个

請問這輛車 大家都供多少錢和多少年喔