佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardphp

***2017 MAZDA CX5 第二代 交流区***

如果
非常好是 十分,
很烂的车是 零分,

请给分!

我给八分,
我的师傅在驾着

Homerley 发表于 13-7-2018 09:47 AM
如果
非常好是 十分,
很烂的车是 零分,

请给分!

我给八分,
我的师傅在驾着

我也给8分

請問有誰在5月26号下定的已拿到車了?

lang7773 发表于 23-6-2018 05:09 PM
我是給sa骗了,当天确定有货,说6月头出车。隔天去给定金。。过后就没消息了。马来年前打去问才说没货,要我等到7-8月。不然就拿蓝色。说我慢一天给定金。。autociry的总行,以后要去买车的小心。

騙人的啦。。我拿籃色還不是一樣在等。。

fusunzhu83 发表于 16-7-2018 09:06 PM
請問有誰在5月26号下定的已拿到車了?

我五月26号订的!下个星期拿车!

想要給車子裝防盜系統,有介紹嗎?

Follow Us
never12die 发表于 4-11-2018 01:34 PM
想要給車子裝防盜系統,有介紹嗎?

原装防盗系统不好吗?我没有改装防盗。
不过,我对防盗追踪系统有研究,如果你有兴趣的话。

各位大大好,最近想换量cx5 请问市场上有什么折扣吗?

我刚要买可以要等明年出车。。。各位大大。。。有什么意见??
2.2 2wd
Grey MEtalic

无所谓的th 发表于 6-11-2018 02:19 PM
各位大大好,最近想换量cx5 请问市场上有什么折扣吗?

我买的。。有扣 RM2000

请问现在买cx5 会适合吗? 听说明年有小改款 怕买了 又有新model出。。我拿到的价格 2. 0gls 是141000。。。sa再私人扣700。。free tinted voucher 和 coating voucher。。请问还有人拿到更好的优惠吗。。还在犹豫该不该下单。。谢谢

junec 发表于 19-11-2018 03:14 PM
请问现在买cx5 会适合吗? 听说明年有小改款 怕买了 又有新model出。。我拿到的价格 2. 0gls 是141000。。。sa再私人扣700。。free tinted voucher 和 coating voucher。。请问还有人拿到更好的优惠吗。。还在犹豫该 ...

永远都有新款出,该出手就出手,不用犹豫太久

edwardphp 发表于 19-11-2018 05:48 PM
永远都有新款出,该出手就出手,不用犹豫太久

我是担心一出就改款。。如果出了车 隔一段时间当然没问题。。我是上网看到2019有小改款。。怕出了 马上出小改款 。。

junec 发表于 19-11-2018 06:24 PM
我是担心一出就改款。。如果出了车 隔一段时间当然没问题。。我是上网看到2019有小改款。。怕出了 马上出小改款 。。

不如问一问销售人员几时出小改款,就订第一帮的小改款就好。
车到了,如果不喜欢,还可以拿回现在的款,搞不好有折扣

我靠,在JB 一毛都不扣!

无所谓的th 发表于 22-11-2018 02:54 PM
我靠,在JB 一毛都不扣!

哈哈。。。其实吉隆坡也一样没有折扣。
除非有新款出,然后你买他们的旧款,就可能有扣。

之前听曾经卖 Mazda 的朋友说,已确定小改款有 Turbo 2.5L + power trunk。

这里分享一些我个人观点给想买 CX-5 的朋友:
1) blindspot 非常严重。这点让我后悔选择这车,因为我是买给女友开的,现在不敢给她开。
2)2018 车款的 suspension system 还是有 common issue,我正要安排进厂检查然后 claim warranty。
3)cornering 蛮糟糕的。高速过弯遇到不平的路,比如路的接缝,车尾会晃得很厉害。
4)车底盘感觉像纸扎的,后退再前进摆 steering 时声响一堆。
5)auto lock 时不时失灵,取车时才发现原来没锁。
6)digital parking brake 有时要按两次才会解锁,整体反应迟钝。
7)HU 对应一些 android 的 music player 有问题,有时已连接后一按 play 就 reboot。
8)原装 tinted 基本是废的。
9)试过5次以上开车途中出现追撞的 check light,进厂接电脑 diagnose 不出什么,reset 后也一样。然后告诉我没有 logs 可查。
10)side mirror 的 warning sensor 有时不 function,有时却又很敏感,害我吓一跳。
11)reverse camera 在雨天开一段时间后基本是看没有。
12)车看似大架,但是可用来放置物品的 compartment 是少得可怜。
13)suspension 该硬的时候软,该软的时候硬。
14)Steering 几近无操控感,轻如无物。
15)胎噪,晕~
16)最后,红色超难照顾,慎重考虑。

2018 CX-5 2.5L Crystal Soul Red (记得只有一个 specs)。

给我的感觉,这辆车不适合给对车有讲究/要求的人开。如果只是代步,出街买买菜还可以。但是那个 blind spot 却又导致很严重的安全性问题,不放心交给女友开。搞到我现在都不知道下一辆车该买什么了。罪魁祸首是 UMW,为什么不引进新款 RAV4。

never12die 发表于 29-12-2018 04:42 PM
之前听曾经卖 Mazda 的朋友说,已确定小改款有 Turbo 2.5L + power trunk。

这里分享一些我个人观点给想买 CX-5 的朋友:
1) blindspot 非常严重。这点让我后悔选择这车,因为我是买给女友开的,现在不敢给她开 ...

重点是小改款好像没有起价。

edwardphp 发表于 5-11-2018 08:54 PM
原装防盗系统不好吗?我没有改装防盗。
不过,我对防盗追踪系统有研究,如果你有兴趣的话。

原装好像不会响,对吗?而且没有 panic button 方便我在 mall parking 找方向。

在 shoppee 找到 steering lock,seller 是 sg wang 那家 auto acc。因为有接电线防止 locked mode 时启动 engine。装了这样的 lock 会 void warranty 吗?