佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 事主:做东西别死板板,头脑是活的!”

soya.bean 发表于 22-11-2017 11:59 AM
呵呵呵, 到最后, 特殊人群就连出门的权利都没有了, 已经是整辈子被人歧视, 接受异样的眼光, 到最后说不适合出门, 别出门了, 面对四面墙过一生吧。
再争执下去, 就会变成说, 特殊人群没资格生活了, 因 ...

有理性的人都不会说出像你这样的话。你懂什么叫权利么?有那一条法律可以禁锢不给人出门的?我说的是合不合适,而不是说不可以。

请问红豆兵知道残疾车位是给以下那种情况?
A。残疾人驾车,车镜没贴残疾帖纸
B。残疾人驾车,车镜有贴残疾贴纸
C。正常人驾车载残疾人,车镜没有残疾帖纸
D。正常人驾车载残疾人,车镜有残疾贴纸
E。正常人驾车没载残疾人,车镜没有残疾贴纸
F。正常人驾车没载残疾人,车镜有残疾贴纸
G。马犀利一号有紧急会议

你确定哪个情况可以停?

假冒是神50 发表于 22-11-2017 12:04 PM
UNCLE是见到有红卫兵出没来尝试模糊焦点

还把SOP拿出来当护身符

不就说说两句咯

你觉得红卫兵敢回答UNCLE为啥星期五不锁车轮不拉车这一个问题么?

明明一两个小时就几万个顾客自己在那里等执法人员大 ...

谁都知道火箭在婆马来烂趴,人家是卧薪尝胆,他们是卧地舔烂耙。和卖华一样的没出息丢华人的脸。

snsv 发表于 22-11-2017 12:14 PM
谁都知道火箭在婆马来烂趴,人家是卧薪尝胆,他们是卧地舔烂耙。和卖华一样的没出息丢华人的脸。

那咱们唐人该如何是好呀?

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

假冒是神50 发表于 22-11-2017 12:19 PM
那咱们唐人该如何是好呀?

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

王权回归,政党解散。

snsv 发表于 22-11-2017 12:20 PM
王权回归,政党解散。

国家归还给海盗管理?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Follow Us
180 发表于 22-11-2017 10:19 AM
广东话啦。

咁你話邊個死?死乜啊?

enidsyl 发表于 22-11-2017 12:49 PM
咁你話邊個死?死乜啊?

不要误会,只是香港人惯用的调侃语气。

oku 不是要福利部那邊證明麼?

又不要申请贴纸,免费给贴纸又不要,tayar被锁了又在那边多多蓝野,为什么她不去参选?

看她到时候做事头脑是不是活的?

snsv 发表于 22-11-2017 10:23 AM
女司机不是OKU,这是重点。她原是可以把她母亲推进银行后再上车去找停车位的。大剌剌的霸占OKU停车位对OKU司机很不公平嘞。

对,我很支持这点,车主不是OKU,根本不可以park

评分

whmin + 5 我很赞同

snsv 发表于 22-11-2017 10:33 AM
坐在轮椅上不乱动不会有事的啦。就是突然病发也不能怪罪谁的,人突然病发可以怪罪旁人么?

就是咯,病发都不能怪罪于人,有些人就是喜欢耍赖

假冒是神50 发表于 22-11-2017 12:22 PM
国家归还给海盗管理?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

海盗?能不能说浅白点?以种族划分国民的民主本身就是假民主制度,人多摁着人少的来抢夺利益严重违反公平法则这算什么民主?9个州王起码还能做到一视同仁,不说伤害非穆斯林的话语。

q(T_T)p 发表于 22-11-2017 01:18 PM
又不要申请贴纸,免费给贴纸又不要,tayar被锁了又在那边多多蓝野,为什么她不去参选?

看她到时候做事头脑是不是活的?

不如麻花真是可惜,浪费了个好材料。

很同情该母亲的遭遇,许多人争执的情和理在这件事情上孰轻孰重?
执法人员没有错,因为没有贴纸而锁车;
女儿觉得委屈,身心俱累还得想办法申请到贴纸才能停在OKU车位上。

政府,厂商设定特殊车位时,原意就是要给特定人士方便,让他们也能融入社会;
可惜过去太多的例子,都发现这样的好意都被滥用;
最后要逼得政府出OKU之类的贴纸才能停在特定车位上,这方便执法人员执法,也遏制旁人滥用方便。

不确定执法人员在锁好车轮后,能否有权利自行解锁;若答案是yes,只能说执法人员不讲情,只讲理(他们没有错)。女儿在没有sticker的情况下停车,已属理亏,若执法人员不接受她的"动之以情”,也不应该将母亲推上战场耍赖到底。

同情,是建立在对方愿意给的份上。由于自己忙得焦头烂额,却认定其他人一定要迁就自己,给与自己方便,个人不是很赞同这样的态度。

无论如何,市政府释出善意让她们马上获得贴纸,这才是一劳永逸解决方法的决定。希望该事件能尽快落幕,母亲可以获得最好的休息。

评分

carinoobs + 5 谢谢分享

snsv 发表于 22-11-2017 01:48 PM
海盗?能不能说浅白点?以种族划分国民的民主本身就是假民主制度,人多摁着人少的来抢夺利益严重违反公平法则这算什么民主?9个州王起码还能做到一视同仁,不说伤害非穆斯林的话语。

本来就是弱肉强食的世界呀

你是来告诉我们这世界的人类是吃素的么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

wayne1004 发表于 21-11-2017 05:17 PM
看来本地人很多因为之前部分华裔对执法人员无礼而改变他们得想法。
突然间变得自己好像正义使者为执法人员说话。
是不是过于害怕“华裔”这个包袱会被其他种族比下去。
害怕被人说华裔喜欢无理取闹。 ...

好心啦你,你人格有缺陷不代表多数人和你一样。

krip 发表于 22-11-2017 02:46 PM
好心啦你,你人格有缺陷不代表多数人和你一样。

好奇你明白什么是人格缺陷么?
如果不确定,不重要,因为你刚刚表态自己所说的了。

snsv 发表于 22-11-2017 01:48 PM

谁呀?

海导当年是穆那个私淋呀?

你也婆到太出脸了吧?

火箭以华制华罢了,林神的部下欺负华人厉害的,拆庙起parkingfee他敢的,叫他去回教堂附近锁看,他敢的话,我下一届再投他一票加切。