佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 事主:做东西别死板板,头脑是活的!”

我相信為虎作倀,助紂為虐的人也不會因此加分。

xiaoxiao5151 发表于 21-11-2017 05:05 PM
请问车主您是OKU吗?如果不是好像不可以park的咯,您只能放下您的母亲,然后去找parking而已

这句话不要再说了,你自己听了不觉得非常不合理的吗?
这里是马来西亚,把中风的母亲放下去然后再去找parking,你觉得合理吗?

在我看来是"无理取闹",执法者就是照规矩做事。
1.只要执法者 当场没看到贴纸 又没人在 ,肯定会锁的还有开罚单,要知道开了罚单 他们自己都不能改,如果后来你来理论,你有理 ,但是他们也有难处。。。。。。这时候我想最好的解决方法就是,各自拍照和留电话名字,到交罚单的市议会去求情,交出锁你的执法者名字电话和母亲的医生证明书来证明和 当时的情况,看看市议会会不会开恩 取消罚款就好了

另在视频内这2位执法者,当时的说话语气是否客气?是否有误?这大家自行分析

water2j 发表于 21-11-2017 06:05 PM
1.只要执法者 当场没看到贴纸 又没人在 ,肯定会锁的还有开罚单,要知道开了罚单 他们自己都不能改,如果后来你来理论,你有理 ,但是他们也有难处。。。。。。这时候 ...

对咯 就是这样做 没必要搞到上新闻吧

OKU大完 ?!
尼妈素OKU 酱尼也素OKU咩?
脑残不素OKU pls

Follow Us
错了不是应该接受惩罚,然后应当吸收教训去申请帖纸吗?现在帖纸送上门还恶人先告状,我也醉了

kmrddecade 发表于 21-11-2017 06:00 PM
这里是马来西亚,把中风的母亲放下去然后再去找parking,你觉得合理吗?

別管他,馬國人的思維就是不一樣。載的是殘障人,車主本身可不是殘障者,哪有車主不是殘障者而去申請殘障身份的道理的。正常人都不喜歡沒事去被當成殘障者看待吧。難不成佳禮有OKU馬國人亂發言,我們也的被當OKU看待嗎?

sam2ec 发表于 21-11-2017 04:54 PM
执法人员也是公事公办,如果每个犯错的人都要求执法人员给excuse,那还需要执法人员的存在吗?

公事公办被责备死脑经,给机会又会被说不够公正。那要法律来做什么?

自己没有遵守规则,犯错了还要把自己的错误 ...

公事公办没错。  死脑筋也没说错。

wayne1004 发表于 21-11-2017 05:44 PM
假如你在公园草地野餐,食物垃圾来不及收拾。。
突然急事去个厕所,回来的时候有位啊sir在等着你。
拍了你留下垃圾的照,说你乱丢垃圾。
你会怎么想呢?

当然是你的错。  怎么有人会做这样的事情。多么不道德。

评分

sam2ec + 3 我很赞同

soya.bean 发表于 21-11-2017 05:41 PM
那么你是要事主把母亲放在路边, 然后自己去移车另找parking吗? 那么如果事主的母亲在路边发生了别的意外, 那么又谁负责呢?

请您不要这么自私,现在车主不是OKU人士,她的母亲可以放在银行里等待先,如果真正OKU车主需要那个位子呢?请您不要这么自私,方便自己,造就别人麻烦

advocado 发表于 21-11-2017 05:57 PM
就那样放下然后车开走去找Parking???

倒不如放了直接开车回家睡觉?

脑是活的,可以推进银行先的

kmrddecade 发表于 21-11-2017 06:00 PM

脑是可以变通的,可以推进银行先的

马华就是爱干这种事,不,应该说,就是爱马华干这种事

将心比心吧,不要这么自私

他们对黄皮肤的车有很高的效率

xiaoxiao5151 发表于 21-11-2017 07:23 PM
请您不要这么自私,现在车主不是OKU人士,她的母亲可以放在银行里等待先,如果真正OKU车主需要那个位子呢?请您不要这么自私,方便自己,造就别人麻烦

讲道到处都有银行可以暂放。你放那边陌生人退走Guard不一定注意到。人家冒充Maintanence都可以进保险箱偷钱,你说叻?

即使如你说推进Bank,谁知道推的时候执法人员来开罚单还不是一样中?

东西是死板,脑是活的,可是看你打的字,好像脑蛮死的。如果脑活你就不会打这些废话了。

advocado 发表于 21-11-2017 09:05 PM
讲道到处都有银行可以暂放。你放那边陌生人退走Guard不一定注意到。人家冒充Maintanence都可以进保险箱偷钱,你说叻?

即使如你说推进Bank,谁知道推的时候执法人员来开罚单还不是一样中?

东西是死板,脑是 ...

现在是说这个,你就说到处有银行,无言跟你咯

kopi精 发表于 21-11-2017 06:54 PM
別管他,馬國人的思維就是不一樣。載的是殘障人,車主本身可不是殘障者,哪有車主不是殘障者而去申請殘障身份的道理的。正常人都不喜歡沒事去被當成殘障者看待吧。難不成佳禮有OKU馬國人亂發言,我們也的被當OKU看 ...

其实很普通的。但是要有时间去申请,如果忙着照顾家人,哪里有时间去申请?

还有如果是亲戚朋友载,他们不一定有Sticker。

如果租车的,也不一定有Sticker。

注意OKU Sticker要Official的,不是随便Mr.DIY里面买的那种。

至少现在执法单位送他们一张,希望Saman也可以Cancel咯。

water2j 发表于 21-11-2017 06:05 PM
1.只要执法者 当场没看到贴纸 又没人在 ,肯定会锁的还有开罚单,要知道开了罚单 他们自己都不能改,如果后来你来理论,你有理 ,但是他们也有难处。。。。。。这时候 ...

如果当场不能改,至少给张Report然后事主可以去Office Follow Up。

如果只说Tak Boleh Tak Boleh然后要急着走开,不是很专业。

不过我知道有些地方可以当场Cancel的。跟他们买几本Parking Coupon他会开个单然后Cancel你的Saman.