佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚凶宅 请问你会买来投资还是住

你们的意见和见解? 还有你们会在哪里查凶宅的事情?

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

30.43% (14)
8.70% (4)
60.87% (28)
您所在的用户组没有投票权限

根据我知道的命案有两件
http://www.twgreatdaily.com/cat52/node358969
地点 : 好像是靠近大水沟那边附近 Klebang Jaya (详细地址不详)
我家附近 两姐妹離奇吊縊命案 死者是我母亲朋友的女儿

http://www.sinchew.com.my/node/1353060
地点 : Kelana jaya LRT 那边附近
无良凶手企图强奸不成变谋杀案件

http://www.twgreatdaily.com/cat52/node516995
地点 : 不详
黑女巫谋杀案 看报纸写好像谋杀了不少人 在一间家

你们懂几个是真实案件吗?

基督徒不信人死变鬼,照住不误。
https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20120915/18016555

总司令 发表于 21-11-2017 11:47 PM
基督徒不信人死变鬼,照住不误。
https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20120915/18016555

也对啦 看个人 但是我应该有钱就会投资凶宅 ))

把凶宅改成旅店,打造成为另外一个景点

要怎样知道是不是凶宅?我看只有问邻居。

Follow Us
seankaz 发表于 22-11-2017 11:23 AM
把凶宅改成旅店,打造成为另外一个景点

呵呵呵 确实不错 但是应该胆比较大的会进去而已吧 wwww

Takashi 发表于 22-11-2017 11:25 AM

嗯 但是国外比较多吧 ? 马来西亚好像没有听过多少....根据我知道只有几个而已

中村海斗 发表于 22-11-2017 11:27 AM
呵呵呵 确实不错 但是应该胆比较大的会进去而已吧 wwww

人人都会装大胆,过去试一试的。

seankaz 发表于 22-11-2017 11:35 AM
人人都会装大胆,过去试一试的。

哈哈哈哈哈 我虽然无信仰 但是我不会为了装大胆跑进去然后吓破胆

中村海斗 发表于 22-11-2017 11:28 AM
嗯 但是国外比较多吧 ? 马来西亚好像没有听过多少....根据我知道只有几个而已

要怎样知道是哪一间呢?除非你是住在附近....

比如说这间应该会卖很便宜....

疑无法承受“大耳窿”逼债压力 印裔承包商先毒死3子女再自杀!

Takashi 发表于 22-11-2017 11:41 AM

疑无法承受“大耳窿”逼债压力 印裔承包商先毒死3子女再自杀!

但是应该房主不会特意告诉你就是了 )) 邻居也可能被下封口令
因为马来西亚还没有那个法律对付这些事吧?

中村海斗 发表于 22-11-2017 11:40 AM
哈哈哈哈哈 我虽然无信仰 但是我不会为了装大胆跑进去然后吓破胆

哈哈 明白明白,不过这些人大有人在.. 所以这生意做得过

seankaz 发表于 22-11-2017 11:48 AM
哈哈 明白明白,不过这些人大有人在.. 所以这生意做得过

哈哈哈哈 对哦 www 我在想租给外籍人士会不会比较不怕呢 www

Takashi 发表于 22-11-2017 11:25 AM

邻居也不一定懂。最直接的是去警察局问,你要买的那间屋子和附近有没有曾经发生过什么命案或在家病死老死的案件更加清楚。

Takashi 发表于 22-11-2017 11:41 AM

有发生过凶杀案、谋杀案的屋子,不一定以后会变成凶屋或鬼屋。
只是我们避险和担心 以后可能住的不安宁而已。

中村海斗 发表于 22-11-2017 11:51 AM
哈哈哈哈 对哦 www 我在想租给外籍人士会不会比较不怕呢 www

哈哈 如果有兴趣,记得找我。

中村海斗 发表于 22-11-2017 11:51 AM

对,通常都只能出租给外国人或者穷学生。毕竟买来投资应该也不能卖个好价钱。或者楼主把他打造成鬼屋,让游客进去玩。哈哈

seankaz 发表于 22-11-2017 12:16 PM
哈哈 如果有兴趣,记得找我。

很有兴趣 但是资金问题咯

死八婆 发表于 22-11-2017 12:16 PM
对,通常都只能出租给外国人或者穷学生。毕竟买来投资应该也不能卖个好价钱。或者楼主把他打造成鬼屋,让游客进去玩。哈哈

对哦 我也是这样打算 感觉会有赚头耶