佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

Engineer 发表于 22-11-2017 08:20 AM
事实证明了该女人停车是并没有载他的妈妈

偶只看到泼妇在骂街,连区区RM50的开锁费也要路人给

嗯嗯

评分

我是传说 -50 恶意灌水

假冒是神50 发表于 22-11-2017 08:19 AM
闹大它

拿电眼记录出来证明这个PATRICK放上FB说的是实话

话说这个PATRICK是谁?

他有权力去看电眼记录?

嗯嗯

别急,等下再去槟城facebook看看有什么新消息 才post上来

惠比寿 发表于 22-11-2017 08:13 AM
就是有你们这群kampong仔废物 国家才会这样落后

我們是講良知的法治國家,或許落後於不講仁義道德只強調法律的國家,但我們有自己的路向,我們內心保留中華美德是不爭的事實。除了你這種馬國人例外。你這種缺德的人還是別說那麼多法律,害死你自己就算了,還要害別人。

AMOS5566 发表于 21-11-2017 01:46 PM
別人幫你是情份,不幫你是本份。

赞同~

评分

AMOS5566 + 3

惠比寿 发表于 22-11-2017 08:33 AM
别急,等下再去槟城facebook看看有什么新消息 才post上来

UNCLE也想知道有没有HIT KPI这种TARGET存在?

UNCLE也想知道为何那位印度保安会对着他自己族人破口大骂?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

kopi精 发表于 22-11-2017 08:37 AM
我們是講良知的法治國家,或許落後於不講仁義道德只強調法律的國家,但我們有自己的路向,我們內心保留中華美德是不爭的事實。除了你這種馬國人例外。你這種缺德的人還是別說那麼多法律,害死你自己就算了,還要害 ...

新加坡开车用电话 罚款外还要坐牢的 不管你有什么理由

明白吗! 山芭佬

Follow Us
惠比寿 发表于 22-11-2017 08:56 AM

明白吗! 山芭佬

UNCLE从来没听过有任何一辆星期五停在回教堂面前阻碍交通的车被上锁OR被拖的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

绝地榴莲 发表于 22-11-2017 06:05 AM
这多少反应了国民的素质。
如果 OKU 真的“横行霸道”, 代表了他的素质。
以为 OKU 就一定“横行霸道”, 代表了你的素质。

我宁可自己做个有素质的国民。  你呢?

岛民的素质 淋神责无旁货

180 发表于 22-11-2017 12:07 AM
Permanent Head Damage 算是学术头衔吗?

你可以直接些這個老師,可以不用PhD這代詞。

假冒是神50 发表于 22-11-2017 09:06 AM
UNCLE从来没听过有任何一辆星期五停在回教堂面前阻碍交通的车被上锁OR被拖的

这事回教福利, 国价领导同意, 也没有什么蛋散能过问的。 懂吗?  轮不到你用骗话精OK U婆来比。。。。 你们还没QUOLI..

你那么有GUTS? 可以学那个JOHOR的去HON回教堂 。。 可是如果被杀。。。 就歹死啦。。 哈哈  。 没人敢跟你收尸。。。有猪肉味的。。

假冒是神50 发表于 22-11-2017 09:06 AM

星期五拜神的,有如黄马褂披身,有免死金牌的,Double Park, Tripple Park,甚至造成路阻塞了,也是没关系,他们甚至会怪你使用那条路。

Longan 发表于 21-11-2017 02:31 PM
如果我是健全的人载着OKU.
我会把车子停放在OKU的格子, 以方便OKU下车.
然后再把车移走停放在一般的车位.
载OKU不是大完的.

这个情况需要评估那位oku人士的程度, 有些oku人士是不能放着独自一个人的。 毕竟每个人的状况不一样, 也不是每个oku人士都有自己照顾自己的能力。
如果那个oku人士没有独自照顾自己的能力, 而被单独留在某处, 然后监护人离开去移车, 在移车的期间发生了什么意外, 那么又有谁能对这个Oku人士的意外负责?

kopi精 发表于 22-11-2017 01:50 AM
真的,現在的人不是要方便OKU,是為難OKU。自己的現有執法系統cacatSKU不反省不說還要怪罪OKU,所謂物以類聚cacatSKU系統和OKU天生一對冤家路窄永遠碰在一起。以人為本是假,以自己為本是真。承認自己系統cacat有 ...

不要断章取义我的文章。请你自重。

soya.bean 发表于 22-11-2017 09:36 AM
这个情况需要评估那位oku人士的程度, 有些oku人士是不能放着独自一个人的。 毕竟每个人的状况不一样, 也不是每个oku人士都有自己照顾自己的能力。
如果那个oku人士没有独自照顾自己的能力, 而被单独留在某处, ...

要是oku沒有獨自照顧自己的能力,載他們出來的人不能準備多一位在旁邊準備就是個人問題了。

惠比寿 发表于 22-11-2017 08:56 AM

明白吗! 山芭佬

你舉的例子和仁義道德沒什麼關係,你是不是發瘋了?

拜託,理智點。要發瘋請先向佳禮網申請sticker。

执法人员没错,倒是那位妇女的处理态度很有问题,
怎么能推老人家去阻挡拖车执法员拖车呢?

其实那位妇女可以付罚款先然后再去市议会投诉和上诉的。

locolyric 发表于 22-11-2017 09:45 AM
要是oku沒有獨自照顧自己的能力,載他們出來的人不能準備多一位在旁邊準備就是個人問題了。

你体谅不了这群人的苦, 没办法

qazz1947 发表于 22-11-2017 06:45 AM
建议母女去十家商场,如此停别人的oku车位。再来做总结。

哈哈~

这个提议不错.

Davidywk 发表于 22-11-2017 09:52 AM
执法人员没错,倒是那位妇女的处理态度很有问题,
怎么能推老人家去阻挡拖车执法员拖车呢?

其实那位妇女可以付罚款先然后再去市议会投诉和上诉的。

不能付款,付款就意味認錯,你到底會不會法律的?不要亂教人。這麼說來版主也可以封號樓上那些瘋子叫他們先付罰款然後才讓網管審理他們的話對或錯嗎?

OKU贴纸只是发给OKU车主,不是发给没有OKU的司机。