佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

syncsw 发表于 21-11-2017 02:41 PM
请示上级?要多久?那个OKU可以等多久?

跟首长claim回?你自己先搞清楚protocol再来丢脸吧。

这个只是一宗很普通的案件,为什么不是车主先付钱,然后再向市议会上诉?

打个电话会很久?

有没有心, 要不要做而已。

158797 发表于 21-11-2017 01:58 PM
残疾人士贴纸和残疾人士本人,那一个较代表残疾人士?
做事没有思考,盲目依据标准作业程序做事,为难的是人民。

你这个说法是对的 可是
也会间接造成槟岛的OKU可以横行霸道了

carinoobs 发表于 21-11-2017 02:52 PM
我不懂咯, 号称CAT廉洁的政府效率都要猴年马月?
不用写信,不用等记者上报通知,有全岛免费WIFI,没有钱打电话也可以WHATSAPP或微信吧?

如果有OKU帖纸才可以PARK的硬性规定,那一堆走漏洞的脑残要怎么防?

...

在槟岛
没有sticker的OKU就不是OKU了

最近真的很多这种事故。。

已经开了!如何取消罚单?等下回去如何解释?

如果以新加坡的rule,已经开了也是没有办法execuse!

。。。隔壁银行的保安人员,也因为不齿执法人员的行为,以淡米尔文对着执法人员破口大骂。

“她要在大太阳下等多久?如果她发生了什么事,谁要负责?”、“你们到底是怎么回事?她已经坐在轮椅上了。”

他也一度质问两名执法人员,如果他们的母亲也在同样情况下,两人是否还会这么做? “你们对民众很不礼貌!”。。。

本人敬佩这位印裔保安人员,唯独是他,才懂得什么叫作“孝” 道。

Follow Us
惠比寿 发表于 21-11-2017 08:35 PM
已经开了!如何取消罚单?等下回去如何解释?

如果以新加坡的rule,已经开了也是没有办法execuse!

用口啊,你是馬國人不會用口啊!?我敢用我的人頭+小編和版主們的人頭+你的的人頭打賭,執法人員知道真相後還不放人一馬就是錯!!!我必誓死捍衛正義一方,把法霸趕入OKU列表裡。

peter_tmplumber 发表于 21-11-2017 08:40 PM
。。。隔壁银行的保安人员,也因为不齿执法人员的行为,以淡米尔文对着执法人员破口大骂。

“她要在大太阳下等多久?如果她发生了什么事,谁要负责?”、“你们到底是怎么回事?她已经坐在轮椅上了。”

他也一 ...

哈哈,谁推老母出去晒太阳

carinoobs 发表于 21-11-2017 06:17 PM
对啊,只看贴纸来决定要不要开罚单,会不会被有心人利用这漏洞呢?

回归当初最主要的目的,OKU车位就是给有行动不便且有需要的人用的。

这个女的没贴纸都可以利用了,有贴纸后就畅行无阻了。

carinoobs 发表于 21-11-2017 07:16 PM
万一执法人员被人袭击都没人联络?等市长第二天在来探望?
都没有对讲机也有手机吧,之后收钱不是还拿手机出来拍照,原来也要几个钟头对应。
没有错就没有错,直接告那些放视屏上网的人呗。
反正都有告媒体人的 ...

打手机 基本上是不可能的吧。 执法人员用手机打回公司? 神经病,电话钱谁付? 再说打回去要打给谁?

在office 接到这样的电话会怎样?
叫我取消 就 取消? 你慢慢等。话说你是谁啊?

执法人员不过是根据SOP行事而已

事主不认错,不知悔改还要大吵大闹,与泼妇不两样

淋神果然管理佳。铁面无私。

强烈要求麻花替这位事主出头, 搞得越大越好....

kopi精 发表于 21-11-2017 09:13 PM
用口啊,你是馬國人不會用口啊!?我敢用我的人頭+小編和版主們的人頭+你的的人頭打賭,執法人員知道真相後還不放人一馬就是錯!!!我必誓死捍衛正義一方,把法霸趕入OKU列表裡。

Bodoh
罚单有复习及拍照的 编号注明的
回去进电脑如何解释?

如果是罚单还没有开 就可以请求啦!

weiwei318 发表于 21-11-2017 01:41 PM
bank的staff还真的不错,可以自掏腰包50块解决

那個女的吝嗇到寒酸到那位銀行職員真好心,願意自掏腰包,那個女的也好意思受人恩惠的。

enidsyl 发表于 21-11-2017 11:19 PM
那個女的吝嗇到寒酸到那位銀行職員真好心,願意自掏腰包,那個女的也好意思受人恩惠的。

早早还以为是母女不是那么厉害会用外语沟通所以bank的staff来帮忙解决,哪里知道她还去找马华上新闻形象直接插水

leouy 发表于 21-11-2017 02:40 PM
1,她被锁的时候没有人在车,鬼看到她的轮椅?

2,她说申请贴纸,其实是谎言,她没申请,谎话连篇。

3,她说执法人员坚持开罚单,早就在她不在时开了,坚持什么?

4,她推老母去晒太阳阻止拖车,说明罚单已 ...

你每個點都說得太好了,根本就這麼看,這女的就是理虧。

坐輪椅也不及 火箭 sticker。

评分

luvpris + 3 谢谢分享

Engineer 发表于 21-11-2017 10:28 PM
执法人员不过是根据SOP行事而已

事主不认错,不知悔改还要大吵大闹,与泼妇不两样

依據SOP不代表就是絕對的,依據SOP就只是對的依據,只是依據,不能給你最終對錯觀。如果此事引發檢討SOP的必要就意味SOP本身就有點錯。死板的人說SOP不能停在馬路上所以看到OKU過馬路過到一半也不理會直接撞過去是嗎?這可是SOP啊,你良心被狗吃了是嗎,你是人,不是SOP

评分

luvpris + 3 我很赞同

180 发表于 21-11-2017 05:03 PM
PhD ,也能算是 oku 吗 ?

請不要侮辱PhD這個學術頭銜,真正deserve這個頭銜的人是得經過一番寒徹骨的。