佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

carinoobs 发表于 21-11-2017 02:52 PM
我不懂咯, 号称CAT廉洁的政府效率都要猴年马月?
不用写信,不用等记者上报通知,有全岛免费WIFI,没有钱打电话也可以WHATSAPP或微信吧?

如果有OKU帖纸才可以PARK的硬性规定,那一堆走漏洞的脑残要怎么防?

...

不是猴年马月,几个小时总要吧,什么东西都有protocol 和lead time,你不会不知道吧。

OKU卡是硬性规定也是相对effective的验证方式,当然什么社会也会有走漏洞的,如果发现走漏洞也要抓,就好像rapidkl concession card。

carinoobs 发表于 21-11-2017 02:37 PM
没讲不可以锁车,酌情处理不会?

low level执法人员都没有上级可以请示?

自己出钱再跟爱作秀的某首长claim 回不行?

没STICKER就锁! 也要上师APPROVE?  你的脑。。。 在下面?   要WHAT APPS问过GERAKAN先吗? 

syncsw 发表于 21-11-2017 02:56 PM
不是猴年马月,几个小时总要吧,什么东西都有protocol 和lead time,你不会不知道吧。

OKU卡是硬性规定,当然也会有走漏洞的,如果发现走漏洞也要抓。

一通电话要几个小时?
如果万一遇上锁盘姐或泊车姐这样等级的,是不是要等着来收尸?

一通电话请示上级可不可以在没有还钱的情况下开锁都要几个小时,哪这个什么鸟政府?

有贴纸就可以泊?
那有ic的外劳就可以投咯,喜联不要整天靠北靠母的说选举不公。

syncsw 发表于 21-11-2017 02:56 PM

OKU卡是硬性规定也是相对effective的验证方式,当然什么社会也会有走漏洞的,如果发现走漏洞也要抓,就好像rapidkl co ...

所以就要回到根本,设定OKU停车位的目的是什么?

所有系统的设定都必须以这个大主题为根本。
就这次事件来说,那个坐在轮椅上的老人就没有享受到OKU应该有的权利了

chinapee 发表于 21-11-2017 03:01 PM
没STICKER就锁! 也要上师APPROVE?  你的脑。。。 在下面?   要WHAT APPS问过GERAKAN先吗? 

确定你眼睛没长在的屁股?
哪里看到我说上锁要请示上级?

我忘了有些人护主没用脑的。

kmrddecade 发表于 21-11-2017 03:03 PM

就这次事件来说,那个坐在轮椅上的老人就没有享受到OKU应该有的权利了

就是嘛,当初设立oku的目的是什么,而不是本末倒置。

有sticker才给park,一堆鸟人都可以park咯。

Follow Us
carinoobs 发表于 21-11-2017 03:02 PM
一通电话要几个小时?
如果万一遇上锁盘姐或泊车姐这样等级的,是不是要等着来收尸?

一通电话请示上级可不可以在没有还钱的情况下开锁都要几个小时,哪这个什么鸟政府?

有贴纸就可以泊?
那有ic的外劳就 ...

一通电话跟上司说有OKU就可以取消saman,这样很好啊,很多漏洞可以exploit啊。

OKU贴纸是相对effective的方案,首先要先看贴纸,如果发现到被滥用再进一步处理。

不然用其他方案也可以的,完全取消OKU贴纸,一旦执法人员看到有人park在OKU spot,就拿大声公问PCA 8672 谁是车主,然后verify身份,然后在那里等车主,一小时为限。

评分

180 + 5
chinapee + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 21-11-2017 03:05 PM
确定你眼睛没长在的屁股?
哪里看到我说上锁要请示上级?

我忘了有些人护主没用脑的。

LOW LEVEL CONSTABLE抓到毒犯, 要请师上级(ZAHID)要送进警局吗?   一通电话啊。。。。     能放人了。。 是误会!!!!!!!

重点是oku停车位的牌有注明一定要有贴纸才能泊吗?如果有,就是车主错了。

kmrddecade 发表于 21-11-2017 03:03 PM

在一个社会,某个人就算符合某种资格获得某种好处,那个人也需要特定的verification process。

某人就算收入RM1000,有资格得到BR1M,也需要去上报资料申请才有机会得到,而不是什么都不做等钱进银行。

另外,设立OKU spot不是给OKU驾车人士的?

如果我今天坐轮椅  因为昨天打太多飞机脚软了  医生说我明天就能跑能跳。
那我可以说 我自己在办着智障卡 叫执法人员不要罚我吗?

Longan 发表于 21-11-2017 02:31 PM
如果我是健全的人载着OKU.
我会把车子停放在OKU的格子, 以方便OKU下车.
然后再把车移走停放在一般的车位.
载OKU不是大完的.

如果遇見那兩個officers, 那麼你都有可能中三萬,因為停一下也是錯

syncsw 发表于 21-11-2017 03:10 PM
一通电话跟上司说有OKU就可以取消saman,这样很好啊,很多漏洞可以exploit啊。

OKU贴纸是相对effective的方案,首先要先看贴纸,如果发现到被滥用再进一步处理。

不然用其他方案也可以的,完全取 ...

如果该地方政府是这样处理方式,我也能只能呵呵了。

先口头报告实际情况,然后拍照,抄下当事人的资料和联络号码,告知有saman存底,待上级有了最后决定再给于联络。
开锁,回家等消息。

做了快10年地方政府还要我教,也难怪要买些头衔来提高该地方名声。

破坏天才 发表于 21-11-2017 03:16 PM
如果我今天坐轮椅  因为昨天打太多飞机脚软了  医生说我明天就能跑能跳。

你可以去办办看,以民为本的政府可以满足你。

破坏天才 发表于 21-11-2017 03:16 PM

爱国党或GERAKAN说能!  大便多脚软也能!

chinapee 发表于 21-11-2017 03:10 PM
LOW LEVEL CONSTABLE抓到毒犯, 要请师上级(ZAHID)要送进警局吗?   一通电话啊。。。。     能放人了。。 是误会!!!!!!!

所以确认眼睛长在屁股上?

carinoobs 发表于 21-11-2017 03:21 PM
所以确认眼睛长在屁股上?

我觉的你是。。。。 你不用STICKER证明就说OKU PARKING能用, 我说中文一定是中国人??  丢你啊性,。。

DAP, 做一個愛民的政府吧。 不要用死腦袋去學新加坡的那一套,要不然你們的管理會毀於一旦的

人民已經在發話了,耳朵不要只是聽好話,批評就假裝聽不到, 而是要從善如流

大选的时候,坐轮椅但是没有OKU贴纸的可以不用去投票吗?

carinoobs 发表于 21-11-2017 03:18 PM
如果该地方政府是这样处理方式,我也能只能呵呵了。

先口头报告实际情况,然后拍照,抄下当事人的资料和联络号码,告知有saman存底,待上级有了最后决定再给于联络。
开锁,回家等消息。

做了快10年地方政 ...

你知道为什么市政厅需要买比较贵的锁车设备,甚至动用拖车,而不是只给saman就算了吗?

因为只是给saman,很多人都不怕也不还,必须要用到更严厉的手段。

这个执法人员只是很 low level的enforment officer,能够照章办事就很好了。

如果他有那么圆通,考虑周到,在马来西亚就不太应该只是parking enforcement officer了。