佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

chinapee 发表于 22-11-2017 04:49 PM
有GERAKAN和爱狗党来闹事。。 当然搞大点啦。。。。。

其他人我不懂,但是我认为对的事情就赞,错的就插,就那么简单

谁理他是张一里还是林神,错就是错,对就是对

意思就是讲,下次你老婆要生的话你不可以驾车快快用紧急通道,因为要生的是你老婆不是你,你应该乖乖在普通车道等,除非是你老婆自己驾车就可以。

评分

luvpris + 5 精品文章

ong449 发表于 22-11-2017 04:20 PM
没加入国阵,如何打火箭啊?
不然像这边所谓的中立在Cari pusing pusing 就能赢么?

谁在PUSING?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

政棍么?

难道是人民?

蓝血人 发表于 22-11-2017 04:55 PM
意思就是讲,下次你老婆要生的话你不可以驾车快快用紧急通道,因为要生的是你老婆不是你,你应该乖乖在普通车道等,除非是你老婆自己驾车就可以。

对, 而且, 如果被交警截停, 要saman, 要kopi,  要锁车轮, 要拖车, 就要乖乖站定别动, 因为交警也不过是照章办事。 而且是你错在先。交警没错。  再多讲, 就多判一条阻差办公的罪名。

斯克 发表于 22-11-2017 04:46 PM
女儿错是在连一张oku sticker都懒买

执法人员没错,但偶觉得当知道真实情况是应该通情点,毕竟真的是有行动不便的人

第一,执法人员锁轮的时候,没看到轮椅或行动不便的人
第二,开了罚单,执法人员没有权力取消发单,避免 kopi duit 的出现
第三,老子看到你的display 就很伤心了....

斯克 发表于 22-11-2017 04:46 PM
女儿错是在连一张oku sticker都懒买

执法人员没错,但偶觉得当知道真实情况是应该通情点,毕竟真的是有行动不便的人

你不能以没时间做这个申请,来推搪。

简单来说,你看不懂,是你的问题。

Follow Us
蓝血人 发表于 22-11-2017 04:55 PM

用紧急通道,你的车是 ambulance 吗 ?

好像只有白车可以用 emergency lane 的沃。

180 发表于 22-11-2017 05:14 PM
用紧急通道,你的车是 ambulance 吗 ?

好像只有白车可以用 emergency lane 的沃。

对啊,只能给白车,那在紧急事件时,你也可继续奉公守法,但我是家人要紧的。要我推着老人家在泊油路上颠簸震斗得行走,可能还要绕过大马路或种种危险我是做不到的。

评分

luvpris + 5 我很赞同

啊不然呢 发表于 22-11-2017 12:45 PM
坐轮椅就不用sticker,除非你的车是这辆

执法人员都只是公事公办,你觉得委屈就写信去求情

我这次挺执法人员,你们呢? @ong449 @斯克 @使用者 @没来racer @lokecl

我这次挺执法人员但是不挺你

ong449 发表于 22-11-2017 05:06 PM
第一,执法人员锁轮的时候,没看到轮椅或行动不便的人
第二,开了罚单,执法人员没有权力取消发单,避免 kopi duit 的出现
第三,老子看到你的display 就很伤心了....

还叫人来拉车呢

呵呵呵呵呵呵呵

50收了就开锁放人

厉害咯

正义就是正义

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

执法人员遇到这个女的算他们倒霉

dupont378 发表于 22-11-2017 05:53 PM

这就是SOP

给50

不然不开锁

倒霉不倒霉不在SOP考量中

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

dupont378 发表于 22-11-2017 05:53 PM

怎么可能倒霉?

明年林冠英或许推荐这两条公务员册封 PJK 封号。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

蓝血人 发表于 22-11-2017 05:25 PM
对啊,只能给白车,那在紧急事件时,你也可继续奉公守法,但我是家人要紧的。要我推着老人家在泊油路上颠簸震斗得行走,可能还要绕过大马路或种种危险我是做不到的。

既然你是家人要紧的,为了家人而愿意触犯交通规矩,那么也就不介意为了家人而接罚单。

一燈大師 发表于 22-11-2017 02:49 PM
兩母女也不會被火箭粉霸凌。

我也看到奉公守法、完全没犯错的公务员被国阵支持者与中立人士霸凌。

TMNUTsucks 发表于 22-11-2017 05:59 PM
既然你是家人要紧的,为了家人而愿意触犯交通规矩,那么也就不介意为了家人而接罚单。

你是OKU么?

你有权力发言么?

呵呵呵呵呵呵呵

假冒是神50 发表于 22-11-2017 06:01 PM
你是OKU么?

你有权力发言么?

呵呵呵呵呵呵呵

我比你有资格。我家里也有行动不便的老人。我不是跟你说过了吗?你只是个在空气中飘来飘去的一个小细菌,没资格对我发言。

TMNUTsucks 发表于 22-11-2017 06:01 PM
我也看到奉公守法、完全没犯错的公务员被国阵支持者与中立人士霸凌。

说谁呀?

又是独中与统考那事么?

TMNUTsucks 发表于 22-11-2017 06:03 PM
我比你有资格。我家里也有行动不便的老人。我不是跟你说过了吗?你只是个在空气中飘来飘去的一个小细菌,没资格对我发言。

你看你

输不起就不好去读独中啦

读了又考不进常春藤

现在又来煽风点火

好像你读不起是全世界都欠了你

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

载Oku不代表你有资格park在oku泊车位,因为这些车位是为真正的oku车主而设 而且就算她老母申请贴纸成功,我也认为不适合放在普通驾驶者的车,哪知道这女子会不会滥用