佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

泊OKU车位遭锁车轮 “都坐轮椅了,还要什么证明!”

sm99999 发表于 22-11-2017 11:22 AM
你可以申请OKU了,你永久性脑残了,够资格了。

所以我特意分享 PhD 这三个英文字母的含义。

OKU车位该是给那些不方便《个人》上下车用的,
不是让那些《为了方便》照顾人用的吧?

我想了解马奶OKU车位《法律》定义。

carinoobs 发表于 21-11-2017 07:16 PM
万一执法人员被人袭击都没人联络?等市长第二天在来探望?
都没有对讲机也有手机吧,之后收钱不是还拿手机出来拍照,原来也要几个钟头对应。
没有错就没有错,直接告那些放视屏上网的人呗。
反正都有告媒体人的 ...

执法人员被袭击?当然是打999啦。

你是说林神派市长去?为什么不能是市长自己要去的?林神为什么要管那么小的事?

=====================

执法人员可以开锁,问题是罚单没取消,开了锁就要拿钱回去交代,执法人员并不愿意出这个钱。

我说的AeonBig 例子就是刷了商品,但还没付钱。AeonBig是不能在收银员那边取消的,要去customer service

没有谁对到完OR谁错到完

UNCLE只对锁了车轮后更要拉车

直到收了钱就开锁收队这个剧情看不是很懂ONLY

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Davidywk 发表于 22-11-2017 11:03 AM
说真的,我还真敬佩那位印度保安人员的。
我不会淡米尔语,
也不懂他说什么?
谁定下的什么种族就得帮回自己种族的人? 我们不都是made in Malaysia的吗.
对事不对人,okay.

你又支持執法人員,又敬佩挺OKU母女的保安人員,我懷疑你到底是不是頭腦有問題呢?天啊,為甚麼佳禮那麼多神經病。。。也難怪版主。。

绝地榴莲 发表于 21-11-2017 07:45 PM
打个电话会很久?

有没有心, 要不要做而已。

你怎么知道他们内部的authority level是怎么跑的?打个电话而已?你又知道这个执法人员打个电话就能解决这件事?

罚单一旦进入系统,我想有时是需要蛮高的authority level,可能需要一个以上的approval才能取消的。

=======================

有没有心做?所以我就说了,这个执法人员可惜就是只有能力死板板的做事,假设他有读几本“the art of the deal”,"effective communication", "how to be well liked by everyone", 从小就会察颜观色,跟槟城州高级官员都很熟,能够达成一片,还有直通的电话号码,或许这件事情就很容易解决了。

可惜执法人员就是个不上进的东西,只有能力照章办事,所以几十岁了还是个巡逻员。

Follow Us
最討厭那些頭腦法律就是一切的人,自己有良心不用,對這些人說太多也沒意思,我只期待他們有一天成為OKU的兒女。

syncsw 发表于 22-11-2017 12:01 PM
你怎么知道他们内部的authority level是怎么跑的?打个电话而已?你又知道这个执法人员打个电话就能解决这件事?

罚单一旦进入系统,我想有时是需要蛮高的authority level,可能需要一个以上的approval才能 ...

照章办事

收钱放人

不过如此

嗯嗯嗯嗯

绝地榴莲 发表于 22-11-2017 10:32 AM
我求神拜佛希望他别那一天出事变成OKU, 否则到时尝尽人间冷暖, 就不好了。

我也在求,希望明天會靈驗。 x3

syncsw 发表于 22-11-2017 11:51 AM
执法人员被袭击?当然是打999啦。

你是说林神派市长去?为什么不能是市长自己要去的?林神为什么要管那么小的事?

执法人员可以开锁,问题是罚单没取消,开了锁就要拿钱 ...

说到底就是没有个反馈机制拉,直说嘛,没关系的。

整天说sop,sop,谁那么牛逼,一写好sop就没有review 过的,有些人看了他回复就知道很多时候没有经历过。

几时看我说林神自己去?他一个人身兼那么多主席职位,那有时间理这么小事。
有时间倒不如告告媒体人还更好。

--------------------------------------------------------------------------------------------

所以说见钱眼才开嘛。什么以为以民为本就别再吹了。

眼里只有钱,不会拍照留证,罚单留纪律,报告上级有人不要给钱,还派人录影,派neh neh路人帮腔,
以妨碍公务人员办公,出言不逊等罪名把人告上法庭,看看谁还不守法。
到时候不是可以赚更多钱,也可以警剔其他爱侥幸的人好好守法,以显示该地方政府,大公无私,廉洁效率。

干嘛那么鹌鹑,第二天派市长去关说,鼓励犯法分子,灭自己人员的威风。

都没做错,我赞成据理抗争到底。

另外,可不可以把这么正气的做法,套在岛内的非法公厂呢?
蓝眼议员都被逼哭了。
不可以拆?那我等下再问问好了。

--------------------------------------------------------------------------------------------

去实地操做一次,才来说行不行。

carinoobs 发表于 22-11-2017 12:19 PM
说到底就是没有个反馈机制拉,直说嘛,没关系的。

整天说sop,sop,谁那么牛逼,一写好sop就没有review 过的,有些人看了他回复就知道很多时候没有经历过。

几时看我说林神自己去?他一个人身兼那么多主席职位 ...

我没说你说林神自己去啊,你是说林神叫市长去啊。

市长没有灭自己威风啊,反而把犯法分子的谎话行为在大众面前拆破。

kopi精 发表于 22-11-2017 10:40 AM
對!車主不是OKU雖然載OKU可是如果貼上OKU sticker是不合法的,給人逮到車主不是OKU還要被告多一條欺詐罪。那些叫車主申請OKU sticker不知是什麼心態的人,OKU+一點包容心都沒有。

雖然事件還在調查中,以目前 ...

只是想讨论罢了。。。。老实说大多数的OKU都不能自己驾车的,难道家人就不可以载他们出来吗?
说到完,是国人的道德教育不达标准。。。

Mktp 发表于 22-11-2017 11:39 AM

许多停车位根本就没有足够的空间放轮椅及让不方便的人上下。。。。

Mktp 发表于 22-11-2017 11:39 AM

能优先给那些驾车的轮椅人士,那是最好的。
OKU停车位设计那么大,就是方便轮椅人士在完全不依赖他人的情况下,独自完成上下车。

我无法理解为何当事人不申请OKU贴纸,
申请了就可以把车合法停在OKU位。
不要以为一切都是理所当然。
那一条腿的驾驶人士,就可以不用贴纸就把车停在OKU位?我看过一个司机,他只有一条腿,可是他也和大家一样,把车停在一般停车位,并没有学当事人那样理所当然地停在OKU位。

如果执法人员懂得变通,那人民干嘛守法?

syncsw 发表于 22-11-2017 12:24 PM
我没说你说林神自己去啊,你是说林神叫市长去啊。

市长没有灭自己威风啊,反而把犯法分子的谎话行为在大众面前拆破。

都没错还要派市长去处理这样小事?

直接把两母女告上法庭等磨?

另外,如果大家都正义感满分,麻烦顺便关注一下存在依久的非法工厂。

蓝眼议员都被逼哭了。
不可以拆?那我等下再问问好了。

http://www.themalaymailonline.co ... mand-of-penang-exco

carinoobs 发表于 22-11-2017 12:37 PM
都没错还要派市长去处理这样小事?

直接把两母女告上法庭等磨?

另外,如果大家都正义感满分,麻烦顺便关注一下存在依久的非法工厂。

蓝眼议员都被逼哭了。
不可以拆?那我等下再问问好了。 ...

市长自己要去处理,随她的便咯,那是他的自由

给saman就是告的一种形式了。

非法工厂之前已经关注过了,还有人进lokap呢。

eVilLance 发表于 22-11-2017 12:31 PM
OKU停车位设计那么大,就是方便轮椅人士在完全不依赖他人的情况下,独自完成上下车。

不 ...

人民守法,噗。

https://www.kinitv.com/video/51280O25?t=123

你是说同流合污吧。

eVilLance 发表于 22-11-2017 12:31 PM

不 ...

把你这篇稿

放到DAP FB上去

我们唐人最喜欢看到这种正气了

告诉全MALAYSIA

我们不喜欢那些70%的OKU

有轮椅就自己推

不好连累家人

有本事就自己争

不好靠政府养

去吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

坐轮椅就不用sticker,除非你的车是这辆

执法人员都只是公事公办,你觉得委屈就写信去求情

我这次挺执法人员,你们呢? @ong449 @斯克 @使用者 @没来racer @lokecl

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

luvpris 发表于 22-11-2017 12:31 PM
许多停车位根本就没有足够的空间放轮椅及让不方便的人上下。。。。

没钱不好出门

你不是OKU停在不是OKU的停车位没放COUPON也是要罚款的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯