佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我很很好

2017 PBIM 备战及赛果分享

我很很好 发表于 27-11-2017 10:25 AM
如果可以在4小时内完赛是OK的,不然太阳晒到头都起火

阳光是跑者的好朋友。。。。。。

阳关,汗水,呼吸声。。。。。。。感谢跑步的美妙之处

我很很好 发表于 27-11-2017 10:27 AM
对,没睡到,在开赛前一直打磕睡

真的老了

我近几年之参加早上7-8点开跑的比赛罢了。。。。。。。五点起来,梳洗,吃早餐,上厕所。。。。。。比赛刚刚好。

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:27 AM
在官方面子书。。。。。。。看到fun run的。。。。。。还可以拿到“2015年全马finisher T”。。。。。。经典下。

我最后一次。。。。。。。2012年之后,就不再参加这项比赛。。。。。。。

主办当局基本上就 ...

乱派finisher T 和 medal 年年都用,老实说,很显

但要参加别的地方赛事花费又高,也很显

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:34 AM
我近几年之参加早上7-8点开跑的比赛罢了。。。。。。。五点起来,梳洗,吃早餐,上厕所。。。。。。比赛刚刚好。

好爽,跑完又精神

不像这个完赛后好累

我很很好 发表于 27-11-2017 10:34 AM
乱派finisher T 和 medal 年年都用,老实说,很显

但要参加别的地方赛事花费又高,也很显

这样的话。。。。。。直接不参加,省下来去靠近一点的比赛尤其是槟城/霹雳周围几个小城镇比赛是不错参加。

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:40 AM
这样的话。。。。。。直接不参加,省下来去靠近一点的比赛尤其是槟城/霹雳周围几个小城镇比赛是不错参加。

嗯。。。同意

Follow Us
我很很好 发表于 27-11-2017 10:40 AM
好爽,跑完又精神

不像这个完赛后好累

是的。。。。。。这个比赛,跑完之后,整天还会感觉“浮浮”的,要睡又不是,不睡又没有精神。。。。。。很伤身的。

饼干及面包 发表于 27-11-2017 10:44 AM
是的。。。。。。这个比赛,跑完之后,整天还会感觉“浮浮”的,要睡又不是,不睡又没有精神。。。。。。很伤身的。

对,昨天回家后睡不下,弄到晚上还睡,好累人啊

果然,又被鸟翻天
btw我的第一次100miles挑战失败,跑到60km大腿根部受伤dnf了,不敢硬硬拼,因为想到两个星期后的Klang Marathon pacers任务,所以唯有听身体的话,明年再来复仇。

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-11-2017 06:44 PM
果然,又被鸟翻天
btw我的第一次100miles挑战失败,跑到60km大腿根部受伤dnf了,不敢硬硬拼,因为想到两个星期后的Klang Marathon pacers任务,所以唯有听身体的话,明年再来复仇。

100miles=160km 版主好强,可惜DNF,没关系,明年再战

大腿根部受伤两个星期内可以复原吗?要小心造顾

去年我也扭伤过脚板,复原时间比我想象中长很多,初初以为两个星期,那里懂要将近两个月还复原。。。

我很很好 发表于 27-11-2017 08:56 PM
100miles=160km 版主好强,可惜DNF,没关系,明年再战

大腿根部受伤两个星期内可以复原吗?要小心造顾

去年我也扭伤过脚板,复原时间比我想象中长很多,初初以为两个星期,那里懂要将近两个月还复原。。。 ...

说是受伤,我更相信是最近疏于训练腿部肌肉不耐跑的关系,当下是很痛,但是如果当天我是跑100km的话,无论如何我也会die die跑下去,毕竟剩下的40km并不是问题,可是事实上是剩下100km,所以我唯有放弃,只能怪自己近两个月都只顾工作工作忽略训练,今天落到这个下场也是活该啦
腿部休息了两天再加按摩,痛楚明显的舒缓了,现在开始不敢再偷懒了