佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ianchoo1992

iPhone X Celcom預購討論區

小次郎 发表于 13-12-2017 06:40 PM
最便宜的配套都好像要98,还算便宜咩

虽说不是算真的便宜,但是笑工也有给蛮多GB的data, 而且我用了那么久,就算去郊外也还是有line。值的那个价钱

ADVERTISEMENT

sunnybear 发表于 13-12-2017 07:36 PM
cel 有它的好在啦,至少可以分期付款咯。。其他好像都是要一次过付清的对吗?它贵。。可是数据也很多啊。。它至少多人家一倍那样

对啊,对于打工仔来说,比较好负担。而且每个月都可以自动从account那里还钱。不需要担心说忘了缴钱

weijianlim 发表于 14-12-2017 05:59 PM
虽说不是算真的便宜,但是笑工也有给蛮多GB的data, 而且我用了那么久,就算去郊外也还是有line。值的那个价钱

对对对。celcom的coverage和其他的电讯公司相对来说 确实比较好一点。之前我用别的台经过森林都会没收讯@@

小次郎 发表于 13-12-2017 06:40 PM
最便宜的配套都好像要98,还算便宜咩

不算贵了咯,98块可以拿到140gb那么多,还不值得吗?你有看到其他的有优惠那么多?如果有的话,记得跟我说 哈哈哈哈

AshleyHui 发表于 13-12-2017 06:54 PM
每个电讯都有啊,校工我觉得蛮贵的它的plan,值得拿咩
做么我看到U, 它rm167一个月罢了的?

如果你要签的话最好是直接去它的店问,一时会有很多额外付款
167块。我差不多跟celcom easyphone的价钱一样啊