佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone X Celcom預購討論區

我通過Celcom預購了iPhone X,有誰也一樣通過Celcom預購,來這裡交流下

可是預購的時候好像沒有得給選擇midnight delivery 還是standard delivery。。
其他已經預購了celcom的是不是一樣?

沒有預購

打算買空機... 進來看大家分享喜悅...

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

Jason929 发表于 18-11-2017 01:16 PM
沒有預購

打算買空機... 進來看大家分享喜悅...

羡慕
等你的开箱文

刚刚去订第一批没货了,要多等两个星期

继续留意ip8+的走势

刚才打去celcom 问,他们说还有货, 然后订好了但是没看到几时发货的
你的有没有写几号发货给你呢?

Follow Us
doraemon2112 发表于 20-11-2017 08:12 PM
刚才打去celcom 问,他们说还有货, 然后订好了但是没看到几时发货的
你的有没有写几号发货给你呢?

我今天下午刚接获celcom的来电,我获得midnight delivery

如果standard delivery的话,他会发一个电邮给你,里面有邮寄的tracking number..

虽然我获得midnight delivery,但是我也接到tracking number email,但是是在接获电话之前。

想问下哦,CELCOM 的IPHONE X 有WARRENTY吗? 刚刚CELCOM打来叫我24号去拿货,可是我忘记问他们..

ianchoo1992 发表于 21-11-2017 12:04 AM
我今天下午刚接获celcom的来电,我获得midnight delivery

如果standard delivery的话,他会发一个电邮给你,里面有邮寄的tracking number..

虽然我获得midnight delivery,但是我也接到tracking number emai ...

我也是下午收到电话了,期待

pigteng 发表于 21-11-2017 02:34 PM
想问下哦,CELCOM 的IPHONE X 有WARRENTY吗? 刚刚CELCOM打来叫我24号去拿货,可是我忘记问他们..

一样有一年apple 的warranty ,有问题直接送去靠近QB 的servise center 。 如果要加apple care 可以去switch 另外买

收到咯,可惜壳还没到不敢用

评分

.信. + 5 谢谢分享

doraemon2112 发表于 24-11-2017 12:52 AM
收到咯,可惜壳还没到不敢用

黑色的??

凌晨12点20分收到电话

评分

.信. + 5 谢谢分享

ianchoo1992 发表于 24-11-2017 07:47 AM
凌晨12点20分收到电话

你将子的话能cash on delivery?
预购的话你需要选什么配套来签的吗?midnight delivery很像很危险那样...

lolinda 发表于 11-12-2017 06:05 PM
预购的话你需要选什么配套来签的吗?midnight delivery很像很危险那样...

预购的话应该都是之前付钱了吧。。。celcom都是要签那些First Plan的, 看你要选择哪些。当然有便宜也有贵的。。。

lolinda 发表于 11-12-2017 06:05 PM

怎么说midnight delivery 很危险呢?怎么都不会把手机弄不见吧。哈哈哈哈 而且应该也有trading number的

weijianlim 发表于 12-12-2017 08:41 PM
预购的话应该都是之前付钱了吧。。。celcom都是要签那些First Plan的, 看你要选择哪些。当然有便宜也有贵的。。。

最便宜的配套都好像要98,还算便宜咩

honin 发表于 12-12-2017 08:46 PM
怎么说midnight delivery 很危险呢?怎么都不会把手机弄不见吧。哈哈哈哈 而且应该也有trading number的

还是第一次听到midnight delivery这样东西

weijianlim 发表于 12-12-2017 08:41 PM

每个电讯都有啊,校工我觉得蛮贵的它的plan,值得拿咩
做么我看到U, 它rm167一个月罢了的?

cel 有它的好在啦,至少可以分期付款咯。。其他好像都是要一次过付清的对吗?它贵。。可是数据也很多啊。。它至少多人家一倍那样