佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henrykoh

新myvi honda jazz和city哪一个值得?

料不到 发表于 18-12-2017 08:18 AM
帆布兄,请你看看楼主的主题是什么?(新myvi/honda jazz / city哪一辆比较值得?)这也证明了这三辆是楼主有能力购置的车辆,也证明了这三辆车是楼主的心头好,楼主想在这三辆车里选一辆,就算你把你家有什么车给吹 ...

新myvi/honda jazz / city哪一辆比较值得
我第一个回复就是冲这个来的啊,觉得值得而不是“一定硬” 。
既然楼主丢出这样的帖子,难不成你会觉得楼主比较的是5万5的Myvi Full Spec vs 8万9的Full Spec city 吧?
我没在吹我家的车给楼主看,而是给你知道当你可以宏观一点来看的话,基本上什么叫“值得”。不只是一味的吹到city有多“硬”...
楼主要的是“值得”,也就是性价比。
那就我个人concern的,这性价比是没的弹了。

我是不支持国产车 所以买了city

ASAL BUKAN PROTON.

Ps:明年这三款车都会出新款…而且内外内会差很多…
不好推荐,看你使用情况~

看前面的讨论,让我想起以前myvi换日本b seg明明才差没几十千的车,打了很多年的badminton停路边的nene从来不跟我收钱的心情好时还跟他打招呼,换车后马上跟我讨三块钱

walao
Myvi 跟 City 比 简直是自己爽还想看有没有别人来赞同自己的爽。

spec 只是 spec, 驾驶的感觉又不一样,handling, 安全感,力水,速度 etc...

Follow Us
各有各的看法,

我还是认为,牛车最值得,

不用担心汽油起价,又环保,容易打理,

在印度是第一品牌—牛头牌

你们有没有考虑,印度人的感受?

主要看车的用途在哪里, 如果常常跑快上高速公路,车身安全性比较重要, 可是在highway我看过不少Honda civic,Accord变成咸煎饼, 所以日本车和德国车的安全性距离还是很大,开日本车就别跑太快。

当然myvi钢铁硬度是还差过Honda的,可是如果平常都在市区,塞车的地方开,那么高速安全性的差别就似乎不那么显著了,而且4速自动牙箱的使用感在这种情况下可能会比jazz和city的CVT还要好, 因为CVT变速虽然顺可是慢。所以如果不是家里唯一的车,myvi用来买鱼买菜买榴莲是很值得的。

如果只有一辆要全方位可以上高速公路又可以去市区的车,又有预算的话,销售数据已经证明City是比较好的选择。

TohToh93 发表于 13-12-2017 08:36 AM
我也是刚出了,你用了感觉如何

不错 很给力

johnlth93 发表于 30-1-2018 05:28 PM
不错 很给力

越来越多声音了,门有声音,好像连bearing都有声音了。跑高速有bearing声

TohToh93 发表于 12-2-2018 11:29 PM
越来越多声音了,门有声音,好像连bearing都有声音了。跑高速有bearing声

这就不清楚哦 我的还没有什么声音

johnlth93 发表于 21-2-2018 01:11 PM
这就不清楚哦 我的还没有什么声音

用到都有点烦了

Myvi就好了

E-Son85 发表于 17-11-2017 10:33 AM
八天就达到5000个booking~ 不简单~
现在launch了应该更加买得像热蛋糕~

到时候就是

WeChat Image_20180303201125.png

我买爵士了!

其实重点还是看你喜欢什么车...车本身不要问题多多就好了

NEW MYVI RM50多千给了这么多配备真的是超值了。

HONDA CITY在同级里也是最值得的。

HONDA JAZZ不上不下的价格比较尴尬些。

可是JAZZ外形小内部空间大,其他同size的车也做不出这样的空间。

没有值得只有适合!

jazz这么难看的车还有人喜欢,看看kia rio吧

Jason929 发表于 17-11-2017 09:42 PM
原來駕honda就已經高高在上了... 羨慕妒忌恨

最堵揽这些驾honda city驾到像法拉力的人了,虽然说honda city贵过myvi不过也只是1.5 SOHC的engine,给师奶上巴刹买菜和载孩子放学用的而已,身份条毛

当别人不认识你时就会看你驾着什么车来鉴定你的身分。认识你后就会把你和你的车来比较。。就好象不认识你的看到你驾civic,他们就会觉得你是有钱人。。但是后来才懂你已经40岁了,屋子没有存款没有还到处和人借钱,那他们还会当你是有钱人吗?也有人说如果你驾的是一辆烂车人家女儿看都不看你,连你有3间别墅都没机会说。。。

第二就是安全,city和jazz应该比myvi安全吧?

第三就是钱,你要出多30千来买city或jazz吗?还是你甘愿省这30千拿去吃喝玩乐?

这三个你觉得哪个最重要?大概就可以买什么车了。。