佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henrykoh

新myvi honda jazz和city哪一个值得?

首先给我选择的话,我会依据我的budget 决定。
我去看了以及试驾了 NEWMYVI ,虽然配备给的很不错。甚至ASA 连 CIVIC 都没有。。
但是还是需要考虑 myvi 的 汽车的骨架 钢材 才590MPa。
所以 我还是会看budget,budget高就不考虑myvi了。

不同级别不同价格真的很难比。。

要TRADE IN旧车的话 可以找我~!!!

价钱OK的话 让我知道然后直接驾过来我的店

卖车给我们 当场割名 现金付款 有欠银行的话就跟车主一起去银行做FULL SETTLEMENT 包无手尾

谢谢你

买外国车,不妨告诉你,在心理上其实很有满足感。

1. 新Myvi到时整条街都是,人家看到就厌闷,你的Myvi也不列外。
2. 你如果驾外国车的,比较与众不同,比如说就算你驾Jazz,看到别人驾Myvi,你会感觉到自己高他人一级。

以上三辆都是好。。。只是看自己的budget有多少才能选择MYVI好。。。还是City或Jazz。。
因为价格不一样。。

Myvi 跟 City 有的比咩。。。。。。。。。?

Follow Us
Myvi 口以省很多钱

myvi 55k, city 90k 怎样比?用之前我看过的一个帖,考虑拿ertiga和sienta来说回同样的话。
省下的35k 够你打很多年的汽油了。拿myvi吧 老兄 ,嘻嘻

monkey80 发表于 23-11-2017 05:49 PM
myvi 55k, city 90k 怎样比?用之前我看过的一个帖,考虑拿ertiga和sienta来说回同样的话。
省下的35k 够你打很多年的汽油了。拿myvi吧 老兄 ,嘻嘻

myvi 55K,但city不一定要买到90K,70K那款可以了,所以只素相差一点罢了~

其实除了价钱便宜和配备丰富,其他东西jazz 和city都比他好

買的起city 的 也不會稀罕國產車。我朋友講的。

monster.inc 发表于 28-11-2017 09:15 AM
買的起city 的 也不會稀罕國產車。我朋友講的。

他讲得没错。比如买得起Merc,BMW的,也不会稀罕那些Honda Totoya车pun。

有谁看到MYVI ENGINE下面底盘吗? 有什么评论?

我刚出了city hybrid

johnlth93 发表于 13-12-2017 04:16 AM
我刚出了city hybrid

我也是刚出了,你用了感觉如何

神垂死 发表于 24-11-2017 12:25 AM
myvi 55K,但city不一定要买到90K,70K那款可以了,所以只素相差一点罢了~

city年尾车70k扣多6-7k也是63/64k而已,加上trade in旧车分分钟和myvi同价

fish_pg 发表于 13-12-2017 03:13 PM
city年尾车70k扣多6-7k也是63/64k而已,加上trade in旧车分分钟和myvi同价

what??60多K,有酱赚的事?素不素没后面冷气那款?

神垂死 发表于 14-12-2017 01:17 AM
what??60多K,有酱赚的事?素不素没后面冷气那款?

一定是后面没有冷气kosong款啦!

Honda City也是软绵绵的,只是外国车比较有飞屎。

Richman-S 发表于 17-11-2017 08:30 PM
不会啊!你驾MYVI及驾HONDA是明显两个不同的身份。。。

会变成什么身份?都是100k里面的车然到驾honda就可以撞死人没事吗?又是一个自我陶醉的人