佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远距离姐弟恋,男友觉得我未来的计划里没有他

男友22岁,我24岁。在一起之前认识了好几个月,今年二月份才开始确定关系,四月份我就去了国外念书。
所以就是说。。。热恋期都还没过完,我们就已经分开了。

在确定关系前,我有问过他,你知道我是要出国念书,或许一去不止两三年那么简单
中间可能就一年回来一两次,我们一年可能就见那一两个月。
那时候他说,可以,可以等我,他也愿意在这里奋斗等我回来。
虽然,他说他可以等我,可是我还是觉得自己很自私,也不知道到底要让人等多久
可是却和他在一起,好像有点很对不起他的感觉,可是我也不想错过他
因为我也确实很喜欢他,他是个不错的人

前几天不知道为什么,他突然很纠结在 *我会不会在国外念书念久了,然后告诉他我想定居在外国*
不过在一起之前,我也曾经告诉他,如果可以的话,我也希望在国外的这几年除了念书,也想争取自己的未来
如果真的有机会拿到PR或者成为居民,那就再好不过。

然后我就告诉他,如果我在国外比你过得好,争取到我自己想要的东西,我就会希望你和我一起生活
如果你在这里能闯出翻事业,过得比我好,那我就回来

然后他就........哭了...........
他觉得我的未来计划没有他..........

我自己也觉得我写得好乱.......

先抢沙发

什么国家

两个一起过去就好了啦

英国

心急者 发表于 16-11-2017 06:29 PM
两个一起过去就好了啦

如果能两个一起过去就不会有远距离恋爱了

Follow Us
楼主的男友哭了,我都替你心疼了,好纯情~

你跟他最大的距离是思维上的距离。
我也肯定你是个有梦想的人,你追求的东西是他不可能给到你的,比如事业上的满足感。
就像龟兔赛跑那样,你其实已经远抛他,而他自己也感觉到你们的身份已经出现了距离,所以感到害怕了。
我觉得趁感情还没很深,切了吧。你可以全心的追求你的梦想,他也可以找一个可以陪他和地位较为接近的一个相较对的人。
你们的结局大多是分。

评分

michaellmj + 5 我很赞同
pisces222 + 5 我很赞同

bakalemon 发表于 16-11-2017 06:57 PM
如果能两个一起过去就不会有远距离恋爱了

叫他读完书后去英国发展吧

我看过的男生真的很少会为女生流泪。除非很爱

他的计划未来没有你,所以最后你们也会分手

男生真的很少会为女生流泪

他下面痒去找洞了。。 你在海外? 算啦。。。 分手吧!

没有志气的男友
是我的话我会说好那等你settle down我就想办法过去一起生活
你养我哦

在不同的国家,还有不同的思维,你们已经渐行渐远了。
结局可想而知。

他觉得我的未来计划没有他。

对。只要你带他去,你的计划里就会有他了。
你打算几时带他去?
没有的话,计划里没有。
那你现在计划咯。

pupuman 发表于 16-11-2017 11:12 PM
叫他读完书后去英国发展吧

你即便在英国读完书如果2年你无法做到最少exe level的工,他不会给你继续留在英国。何况是本地人。过去洗大饼都难,竞争激烈。

流星穿月 发表于 16-11-2017 11:17 PM
我看过的男生真的很少会为女生流泪。除非很爱

你少见识。小巫见大巫

chinapee 发表于 17-11-2017 08:48 AM
他下面痒去找洞了。。 你在海外? 算啦。。。 分手吧!

你的这个是一个可能性,但不是必然。

情牵軒尼詩 发表于 17-11-2017 10:33 AM
你即便在英国读完书如果2年你无法做到最少exe level的工,他不会给你继续留在英国。何况是本地人。过去洗大饼都难,竞争激烈。

这对情侣看来很有诚意, 就给点面子吧