佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前最普遍的旅游网页,是那个?

请问大家,

我正在找一个可以让全世界人可以看得见“我去旅游”的网页,

我不要用facebook,因为facebook不能够写太长(朋友不要读的),我要一个相当专业的旅游网页,可以让我写我的全程经过和上载多多照片的网站。

穷游网 , 携程网 , 马蜂窝
这三个是最 top , 最多人看了 ~

Wongking3072 发表于 13-11-2017 11:06 PM
穷游网 , 携程网 , 马蜂窝
这三个是最 top , 最多人看了 ~

多谢,你自己喜欢那个?

我以前是用英文旅游网的,以上三个我还是第一次接触。

facebookmember 发表于 14-11-2017 12:18 PM
多谢,你自己喜欢那个?

我以前是用英文旅游网的,以上三个我还是第一次接触。

我三个都有去看啊。。
如果真要排位的话 :
1. 穷游
2. 携程网
3. 马蜂窝

Wongking3072 发表于 14-11-2017 03:45 PM
我三个都有去看啊。。
如果真要排位的话 :
1. 穷游
2. 携程网
3. 马蜂窝

我刚刚注册qyer但是还在摸索不懂如何用。

我看最多麻风挖。

Follow Us
還有背包客

不網站也行,買一本 Lovely planet  帶著出發就行了

helven.saw 发表于 24-11-2017 04:31 PM
還有背包客

不網站也行,買一本 Lovely planet  帶著出發就行了

你是说 Lonely Planet 吧?
LP 这几年太红了因此大量被被商家介入,尤其是酒店和餐馆,商家付钱要他们写 “我的酒店” 和 “我的餐馆”。

我自己中过几次了,其中一次是我完全相信他们的地图,就跟住地图去找一家茶馆,终于找到的时侯发现竟然是5星际的茶馆,贵到根本不敢消费。

LP 的书里面有大概15%是商家给钱的资料。
*10年前的LP是可以相信的。

facebookmember 发表于 24-11-2017 06:17 PM
你是说 Lonely Planet 吧?
LP 这几年太红了因此大量被被商家介入,尤其是酒店和餐馆,商家付钱要他们写 “我的酒店” 和 “我的餐馆”。

我自己中过几次了,其中一次是我完全相信他们的地图,就跟住地图去找 ...

LP 上面要標注消費等級, 是你沒注意看吧 ?
至少他不會一昧推薦最便宜或只推薦最高消費的,都會均勻收入讓省錢的背包客或想吃得好的土豪都可以有所參考
(這點很重要,因為不同人有不同須求)

LP  出版年份也很重要,你要看你買到是那一年出版的,若買到舊版就`參考參考`

推薦LP 是因為大城小鎮到默默無名的景點都會概括在內,大家可以各取所需  《-- 這點很重要,所以我又要講一次。

基本上你若懶得做功課,帶著這本書就可以邊走邊看遊個几個月了。
(這是我推這本書的原因,你不用上網花大量時間參考大量遊記。)

LP 的书里面有大概15%是商家给钱的资料。《《 --- 想知道你的數據來源 ?可以提供資料嗎?

我自己中过几次了,其中一次是我完全相信他们的地图,就跟住地图去找一家茶馆,终于找到的时侯发现竟然是5星际的茶馆,贵到根本不敢消费。
請問是那一本?那一頁 ?出版年份,讓我參考一下,我幫你投訴若資料不付。

helven.saw 发表于 25-11-2017 02:01 PM
至少他不會一昧推薦最便宜或只推薦最高消費的,都會均勻收入讓省錢的背包客或想吃得好的土豪都可以有所參考

LP  出版年份 ...

我是这个十一月旅行回来,自己中了两次,才第一次批评LP的,以前我也跟其他人一样完全相信LP的。

我没有数据和来源,是自己亲身体验的。

可能是年代不同吧,我是2001年开始旅行,我所认识的LP是专门帮助低消费背包客的,书内资料都是低消费的。
现在的LP可能是改变了,有很多资料是介绍5星级酒店和餐馆了。

helven.saw 发表于 25-11-2017 02:01 PM

LP  出版年份 ...

我反而喜欢看lonely planet或wikitravel,因为,因为他们都是文字介绍,没有图片。

看lonely planet我都是要了解当地,有什么景点,周边什么地方去,大概怎么走,巴士站的地点和电话。

最重要是带着书就可以走了,不需要上网。如果连书都不想带,就上网看wikitravel,也很不错。但是都是鬼佬的角度出发的。

不喜欢上网或马蜂窝看攻略,全都是图片,nima看到来去到都没新鲜感了。

另外,看旅馆不需要看lonely planet,我都是上去booking看评语更直接。

吃的我以前会看,现在都不看了,因为大家的口味不一样。走到哪里吃到哪里,更加自在,更多惊喜。
如果真的不行,就上去大众点评看当地评价最好的就去。
以前每次都照着网红攻略走,吃到没惊艳,没惊喜,只是完成任务的感觉。
最多上去马蜂窝看一下什么好吃的,记下来就走了。

回楼主,如果你要人流量高的,就去马蜂窝这一类的,里面很多写手都赚大钱。不过前提你拍照技术要很厉害,写的东西吸引人。

百万富翁买来的就是要赚钱

。。。。。无语

。。。。。无奈

。。。。。无声