佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你门有没有去私人医院打政府没有提供的针?

关闭 [复制链接]
各位家长,请问你门有没有去私人医院/私人诊所打那些政府医院没有提供的针?比如rotavirus,pneumo等等
单选投票, 共有 57 人参与投票

距结束还有: 29856 天12 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限

什么来的呢?

现在的孩子真难照顾

有, 现打着rotavirus和pneumo

hihi,妈咪我们都生了

这些疫苗我都有打哦,现在的病菌太强大了。

我女儿目前13个月,其他的都在政府注射。然后在私人已经给她吃了rotavirus和注射了pneumococcal。
在考虑要不要给她注射chicken pox和meningococcal

smooky_eye 发表于 14-11-2017 10:12 AM
有, 现打着rotavirus和pneumo

请问下rotavirus和pneumo是什么来的?

Follow Us
mika_2266 发表于 23-11-2017 02:03 PM
请问下rotavirus和pneumo是什么来的?

轮状病毒疫苗(rotavirus) 是减毒重组的活性疫苗。疫苗一般是甜味口服液,不用注射,便于孩子服用。一般服用后的2周产生抗体,四周抗体浓度达到最高峰,对重症腹泻的保护率达到90%。因为由轮状病毒感染所引起的胃肠炎没有特效治疗药物,只能通过对症治疗以缓解症状,所以口服轮状病毒疫苗是预防该疾病最经济、最有效的手段。

Pneumococcal是肺炎球菌感染疫苗
  • 抵抗肺炎球菌的感染
  • 抵抗第二普遍的脑膜炎,肺炎,菌血症(血液里出现大量的细菌)和耳炎。

smooky_eye 发表于 1-12-2017 02:39 PM
轮状病毒疫苗(rotavirus) 是减毒重组的活性疫苗。疫苗一般是甜味口服液,不用注射,便于孩子服用。一般服用后的2周产生抗体,四周抗体浓度达到最高峰,对重症腹泻的保护率达到90%。因为由轮状病毒感染所引起的胃 ...

请问宝宝多大开始要打这2种疫苗

rorows 发表于 26-9-2018 11:17 PM
请问宝宝多大开始要打这2种疫苗

这2种在政府能打吗?