佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

spm数学 大概35分能及格吗?

顺便分享2017 spm数学 kertas 1 答案  Answer P1 Matematik SPM 2017
1D   2C   3D   4A   5B  6B  7D  8D  9D  10A  11A  12C  13B  14A  15D   16B   17D   18C   19A  20A   
21B   22C   23B    24C   25A   26B    27B   28C   29D    30B    31B    32C  33B    34A    35 C   36 B  37D   38C    39B    40 C

本人大概每个科目都在30分左右

你好。

请问你是改考卷的考官吗?
不然你怎样知道你数学肯定大概35分了?那么厉害的,哈哈哈。
来帮我预测Toto后天头奖开什么字,谢谢你哦XD

我以前的时候有个朋友平时成绩不太好,然后平时又没怎样努力读书。
考Sejarah时只背了SPOT的两题Esei。
结果SPOT的题目都不中,但她没有放弃,她每一题都把她背的那2题SPOT的写进去,(每一题都一样答案)
他以为Sejarah肯定Fail了,结果拿了个B回来。= =
所以一天考试成绩还没有出,都不能肯定你Fail哦,哈哈哈。
除非你有办法看到考官改你的考卷,或者是你交白卷咯。

我想说的是,SPM是个充满奇迹的地方= =所以别那么快绝望哦,哈哈哈哈。
考试过去了就过去了,别想那么多了,不要影响接下来的考试了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 13-11-2017 05:06 PM
你好。

不然你怎样知道你数学肯定大概35分了?那么厉害的,哈哈哈。
来帮我预测Toto后天头奖开什么字,谢谢你哦XD

我以前的时候有个朋友平时成绩不太好,然后平时又没怎样努力读书 ...

我sej背的也是没出 可是我也照写下去了 今年sej都没kbat  (我每一个esei也是一样答案), 后天toto头奖应该是0506(请别问我为什么,因为天机不可泄露)             (我和你那朋友蛮像的

Toto 没中没中 T.T  发表于 16-11-2017 08:55 PM

及格应该可以,credit有难度哈哈哈,别想太多尽力就好,加油。

我不及格了...PAPER1只对15题. PAPER 2不会做
今年的3月考,6月考和SPM PERCUBAAN预考我的数学都不及格...

Follow Us
FoxMi 发表于 16-11-2017 03:41 PM
我不及格了...PAPER1只对15题. PAPER 2不会做
今年的3月考,6月考和SPM PERCUBAAN预考我的数学都不及格...

别太绝望啦,好运会眷顾你的,尽力就好,不行可以重考的,加油。

你好。

又来一个可以看到未来看到自己不及格的人了= =

不然你怎样知道你数学肯定不及格了?那么厉害的,哈哈哈。
来帮我预测Toto星期六头奖开什么字,谢谢你哦XD

我以前的时候有个朋友平时成绩不太好,然后平时又没怎样努力读书。
考Sejarah时只背了SPOT的两题Esei。
结果SPOT的题目都不中,但她没有放弃,她每一题都把她背的那2题SPOT的写进去,(每一题都一样答案)
他以为Sejarah肯定Fail了,结果拿了个B回来。= =
所以一天考试成绩还没有出,都不能肯定你Fail哦,哈哈哈。
除非你有办法看到考官改你的考卷,或者是你交白卷咯。

我想说的是,SPM是个充满奇迹的地方= =所以别那么快绝望哦,哈哈哈哈。
考试过去了就过去了,别想那么多了,不要影响接下来的考试了。

好了,加油啦。

如果有画graf就还有希望噢 希望你会及格

其实35分都可以及格了,好像为了照顾某个族群,马来西亚是一个充满奇迹的国家(((??

CoffeeIce998 发表于 18-11-2017 05:57 PM
其实35分都可以及格了,好像为了照顾某个族群,马来西亚是一个充满奇迹的国家(((??

但我们不是“某个族群”

edmund汪 发表于 18-11-2017 06:21 PM
但我们不是“某个族群”

可是你的考卷只有ic和angka giliran没人知道你是什么人

其实SPM的标准基本上都是拉低了的。。。当然也要看你那年所有学生的水准。
如果有些科目在某个种族的及格率不是很理想的话,就会拉低标准。
大概25分就可以几个,然后70分就可以拿A了。
就只是马来文的标准不会降就对了。

mAx7 发表于 20-11-2017 08:57 AM
其实SPM的标准基本上都是拉低了的。。。当然也要看你那年所有学生的水准。
如果有些科目在某个种族的及格率不是很理想的话,就会拉低标准。
大概25分就可以几个,然后70分就可以拿A了。
就只是马来文的标准不会降 ...

马来文40分才及格吗?