佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

像牛一样的男子

我的朋友们常如此向我形容她们的男朋友:

“我的男朋友太随性,一会儿要看电影,一会儿又说不出门,想一个人静静,像风那么捉摸不定。”

“他像冰一样,问他要去哪里吃什么,他总是一副冷漠的样子说无所谓,让我难以靠近。”

我还有朋友把自己的男朋友比喻成各种动物,比如狗(太听话)、猴子(太好动)、猪(好吃懒做)、北极熊(温暖)、鱼(太健忘)、海豚(太可爱)⋯⋯
我的他也像一种动物,不罕有,很老实,就是一头牛。

人们常说,你会喜欢上一个人的原因,往往就是你受不了他的原因。我当初就是喜欢他像牛,那么可靠,憨厚,是一座安全感十足的靠山。日久以后,我才发觉喜欢上一头牛,自然也要包容他的牛脾气。

他不懂得甜言蜜语,喜欢就说喜欢,不喜欢就说不喜欢,从不讨好我,但我知道我是他的全世界,这让我必须时刻小心照顾他的感受。

不久前的屠妖节,我们一起看电影。他负责买票,我负责买饮料,凑巧遇见我多年不见的好兄弟,兄弟忍不住将我一手抱起转了一圈,像我们中学时常玩闹的那样。我们却没有发觉暗涌正在逼近。

我的他,本来像一只在远处悠然吃草的牛,忽然鼻孔喷气,变成一只西班牙斗牛,卯足全力向我们疾速奔腾而来。他一拳挥向兄弟的脸,兄弟鼻子血流如注,保安人员连忙过来制止。

那场电影我们最后还是看了,兄弟用纸巾塞住鼻孔也看完了电影,从此对我那像牛一样的男友印象深刻,一生难忘。

图片来源 :网络

喜欢上一头牛,也应当包容他的牛脾气。我欣赏他在遇到困难时,永不退缩的精神,就好像跑到公路上的牛,即使看见车子来了,也一副慢悠悠的姿态不闪躲。
我需要一点时间教导他如何适应这个人类的世界。教他避开车子;如果避不了,我就只好向司机示意:小心,前方有牛只!

喜欢上一只牛,就给他一片平静的草地,让他安心地吃草,不要随意触碰他一暴跳就无法抑制的神经,也不因为他貌似强壮,而肆意挥霍他的耐力和忠诚。

我会好好爱护我的牛。在我走累的时候,至少有一头我信任且依赖的牛,愿意任我躺在他的背上,由他背我走到路的尽头。

两个一起吃草吧。

难道你们是范冰冰与大黑牛

那么凶哦

有个可以做牛做马的另一半,已经是很低调的幸福了~

Follow Us
爱上一头牛 可惜我家没有草原。

以后会不会打老婆啊?
方肯你找死啊?

日本和牛

直接打人,这样的牛也不是很好吧?
感觉上很没有教养埃!

没事找事做。
还小呀, 大庭广众被一个男人抱起来转圈?  干脆把脚交叉缠上去啦。

谁在叫偶 ?

嫁给这头牛,那你下半身可能就是警局常客。去帮他搞保设。