佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用Air Asia App 需要打印出机票吗?

如上面的问题。我第一次想自由行,没上网买过机票,所以来这里求助。谢谢。

ADVERTISEMENT

以我的經驗,年初從臺灣到大馬是不需要列印(因為臺灣沒自助機,一切都要透過櫃臺)
但從大馬到臺灣,最好是印出來,因為我用app無法用自助機掃條碼還要去櫃臺請人列出來

leozeng85 发表于 12-11-2017 11:34 PM
以我的經驗,年初從臺灣到大馬是不需要列印(因為臺灣沒自助機,一切都要透過櫃臺)
但從大馬到臺灣,最好是印出來,因為我用app無法用自助機掃條碼還要去櫃臺請人列出來

谢谢。

boarding pass 还是需要印出来比较好。

deadman 发表于 13-11-2017 11:02 AM
boarding pass 还是需要印出来比较好。

我可以先买票,过一两个星期才找朋友帮我印出来吗?我没有用printer,以前做工在办公室有。现在没做工了,我现在的工作又不需要用到。 所以,没有买咯…

Angel128 发表于 13-11-2017 02:12 PM
我可以先买票,过一两个星期才找朋友帮我印出来吗?我没有用printer,以前做工在办公室有。现在没做工了,我现在的工作又不需要用到。 所以,没有买咯…

Boarding pass,因为你是飞国外的,不需要自己print,直接去柜台check in,服务人员会帮你打印出来的,免收费的。
至于那个booking confirmation的email,print screen起来,会在save在手机里面就可以了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-11-2017 02:32 PM
Boarding pass,因为你是飞国外的,不需要自己print,直接去柜台check in,服务人员会帮你打印出来的,免收费的。
至于那个booking confirmation的email,print screen起来,会在save在手机里面就可以了。

好的,谢谢。刚看过价钱,好像也没便宜到什么地步的。Air Asia 还说什么promotion.