佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 3171mam

交易者的人格特性造就了不同的交易风格。。。来!来!来!投你神圣的一票!!!

能走更远的路,才是永远的盈利,
清楚了解自己,才能走的更远。

ADVERTISEMENT

3171mam 发表于 9-1-2018 04:52 PM
外汇交易很讲究心态。。。

说的一点也没错!

1678 发表于 12-11-2017 09:00 AM
Alpari 的PAMM 哦,没倒闭。。。
Alpari UK 就倒闭了,全数赔偿了。。。

所以我覺得如果有外國金融監管的比較有保障...

可莉莎 发表于 7-12-2018 01:42 PM
所以我覺得如果有外國金融監管的比較有保障...

个人意见,交易了那么多年,对我而言外汇经纪商的信誉比较重要,如何判断就是平常进出金有没问题,面对问题有没做出合理的赔偿等等。
本人使用过澳洲的监管,英国的监管FCA,美国的监管NFA,都试过倒闭没得赔偿,为有现在使用的外汇经纪商的英国分公司倒闭获得赔偿。

没人投票的???

1678 发表于 7-12-2018 04:31 PM
个人意见,交易了那么多年,对我而言外汇经纪商的信誉比较重要,如何判断就是平常进出金有没问题,面对问题有没做出合理的赔偿等等。
本人使用过澳洲的监管,英国的监管FCA,美国的监管NFA,都试过倒闭没得赔偿, ...

连ASIC 和FCA都是?我的天啊~~~
那交易者的投资保障在哪里,难道这些监管单位没有赔偿机制吗?还是开平台要问有没有个人信托保险?

Follow Us
可莉莎 发表于 10-12-2018 04:12 PM
连ASIC 和FCA都是?我的天啊~~~
那交易者的投资保障在哪里,难道这些监管单位没有赔偿机制吗?还是开平台要问有没有个人信托保险?

百利集团接受美國NFA监管,但2.2億美金的客戶資金被挪用去向不明。。。所以说拥有信誉的正规的外汇交易平台更重要!

https://hk.finance.appledaily.com/finance/daily/article/20120712/16506393

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%99%BE%E5%88%A9%E9%87%91%E8%9E%8D%E9%9B%86%E5%9B%A2

监管只能监督托管账户,但是被挪用是赔偿不了你的。就比如就是说放抵押金做为保障,但是抵押金被挪用了,那么拿什么赔偿?道理就是这么简单。。。