佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Spm 作弊

我今天在华文考试去厕所偷看字条被经过的监考老师看到。他没有直接捉我,而是我回班上是他进班看我的Angka Giliran就走了。我明白这是我的错但是我想知道我会一科0分或全部科目不及格。

为什么要冒险呢? 这几天看了几贴作弊贴

父母期望高。

糟糕了,楼主华文科凶多吉少了,考试的时候专心一点什么重要的字条考完再看。如果监考老师收纸的话你不要再考SPM了。。。你的华文明年重考。

你好。

其实那个考官有跟你说,你作弊了。
然后给你签名什么的?然后有学校老师来找你吗?
如果没有的话,你怎么知道他们肯定知道你作弊了?
你这样慌慌张张,不是自己暴露了弱点,不是Show出来你有鬼,引他们来注意你吗@@

考官看你Angka Giliran的话,其实之前的帖子有说过了,考官照Law的话,是每个人都要看Angka Giliran然后看IC再看看你了,因为就是要确定没人冒充你考试咯。
然后考官在那里几个小时又不能玩电话,也是很闷的咯,就有空有空就走下走下,看下你IC笑下你样子= =或者是看你Angka Giliran拿来买字买Toto咯= =

好了,接下来的话大家当作笑话看就好了,不然等下你们可能投诉我说什么鼓励作弊咯= =
其实你心里是想作弊的吗?
如果有心那么做的话,你要去研究技巧的咯,没那么简单什么都没准备然后真正考试直接作弊就直接成功?如果那么容易成功的话一大堆人都作弊了啦= =
这方法我统称技术流了,要玩技术的话,顾名思义技术要研究到很好很精的,你要考虑各种可能性还有各种应对方法了。
而且你还要进行大量的模拟实验,大量的实战了(最简单的就是在学校考试的时候Apply)。
再来,作弊有个人和多人合作的,个人的话比如说带Note,你要怎么藏,你要怎么查,这些全部都需要大量研究大量实验的。
多人合作就更复杂了,你们要怎么联系,密码是什么,有些甚至为了这个去练熟Morse Code了哦。
但是最重要的还是处之泰然,无论被揭发还是没被揭发,不要紧张不要慌,千万不要给人家看到你就觉得你做了亏心事咯。

好了,考试作弊,如果你要成功的话,真的没有你想象中那么简单哦,呵呵。
还去厕所看字条?拿电话去考场?别那么看不起考官的智慧leh,哈哈哈。
而且那么传统的方式可能考官以前自己也用过= =(电话应该没有啦,哈哈。)所以考官特别了解传统作弊方法,自然就容易失手了咯。
其实对有些人来说,作弊的难度还高过自己读书自己回答了哦。
所以大家还是别作弊了吧,你没研究数据没实战经验,失败的几率真的很高的咯,到时候只会得不偿失了。

一般上如果被揭发作弊,最多只是那个科目成绩取消罢了,不会影响其他科目的了。

好了,加油啦。

如果有叫你填laporan就是有作弊的case发生。

Follow Us
skylantern 发表于 10-11-2017 12:46 PM
如果有叫你填laporan就是有作弊的case发生。

那如果考官没有叫填laporan 只是把小抄拿走呢?

其实malaysia很多大考我都觉得很多老师都是睁一只眼闭一只眼的,所以我觉得应该没有事

@guang 要分享下你以前有作弊的经验吗?

weiwei318 发表于 15-11-2017 04:19 PM
其实malaysia很多大考我都觉得很多老师都是睁一只眼闭一只眼的,所以我觉得应该没有事

@guang 要分享下你以前有作弊的经验吗?

zomo要作弊

评分

weiwei318 + 5 违规内容

Imaloser 发表于 15-11-2017 02:00 PM

填laporan 的话,你是需要签名的。所以,你应该安全的。放心吧

高才生讲话就是不一样

Imaloser 发表于 15-11-2017 02:00 PM

填laporan你就全部科目不用考了,没有填就那科没有分。

ong449 发表于 21-11-2017 04:42 PM
高才生讲话就是不一样

spm这种小考,作弊来zomo
还要被抓

hii可以问问你你的华语成绩怎么样了?