佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手Peugeot 207, Mgf Year 2012, 卖价 RM15k++。。你会考虑吗?

由于工作需要,本人想买一部二手车代步。
发现五年的Peugeot 207的二手价很底,很心动,于是上网搜索了一些review,基本上这车子的性能还是不错的。
会考虑这部车的主要原因是5年的车子卖得比8年的myvi还便宜, 此外也相信车龄越小,问题越少。
唯一的顾虑是,这么好的车子,撇开市场需求底导致它的二手车不值钱之外,它的spareparts真的很难找并且很贵吗?如果是你,会考虑买这部二手车吗?请附上原因,感激不尽

过多几年,亏到你当废铁来卖。

Wwah9218 发表于 9-11-2017 03:10 PM

亏完也是15千罢了,你去买五六十千的proton,坐两年都不止亏20k啦是怕买到有问题的,15k不够你修车

Wwah9218 发表于 9-11-2017 03:10 PM

有这么烂?
我有一个朋友驾这一款,驾了5年,只换过一个battery 400多块,据她说没有大问题。五年以下的车应该还好吧,只是不知道驾了5年以上的车可以熬多久。

ucsi 发表于 9-11-2017 03:40 PM
亏完也是15千罢了,你去买五六十千的proton,坐两年都不止亏20k啦是怕买到有问题的,15k不够你修车

Proton我是不会考虑啦,哈哈
但myvi好像不错,只是跟Peugeot的二手车相比之下价钱贵很多,所以跟你的想法雷同,最怕买到有问题的

PresenT 发表于 9-11-2017 05:17 PM
有这么烂?
我有一个朋友驾这一款,驾了5年,只换过一个battery 400多块,据她说没有大问题。五年以下的车应该还好吧,只是不知道驾了5年以上的车可以熬多久。

跟冷门的二手车打交道,预了有这样的风险~食得咸鱼抵得渴。

Follow Us
要买就买呗,就如你说亏也亏15千,修理最多150千罢了~

peugeot 207跟citroen 某款是一样引擎的,中国淘宝上面买零件很便宜,例如plug coil点火线圈几十块马币就买得到了,因为这款车在中国还算不少的,本地买零件就跟日韩零件一样贵。

byte77 发表于 9-11-2017 11:11 PM
peugeot 207跟citroen 某款是一样引擎的,中国淘宝上面买零件很便宜,例如plug coil点火线圈几十块马币就买得到了,因为这款车在中国还算不少的,本地买零件就跟日韩零件一样贵。

太感谢你给的info了,很有帮助
刚刚在另一个网站搜索可信赖的车厂时,无意中发现另一个型号 Peugeot 308 原来有非常多问题,有几个车主分享他的经验 ,维修费大概10k 一年,吓死人了! 难怪这么多人劝我别买Peugeot。

但暂时对Peugeot 207还是抱着乐观的态度,毕竟相对来说,目前坊间对于它的评价还是不错的,会继续做更多资料搜查。

无论如何,谢谢各位给于的意见,感激不尽。

楼主u,如果你不嫌问题多和零件贵的话,你可以买的。。

PresenT 发表于 10-11-2017 09:28 AM
太感谢你给的info了,很有帮助
刚刚在另一个网站搜索可信赖的车厂时,无意中发现另一个型号 Peugeot 308 原来有非常多问题,有几个车主分享他的经验 ,维修费大概10k 一年,吓死人了! 难怪这么多人劝我别买Peu ...

Peugeot 新款有改善,之前的因为是欧洲车零件不适应大马天气所以会故障。208 2008 308 3008

Stephen3 发表于 10-11-2017 09:54 AM
Peugeot 新款有改善,之前的因为是欧洲车零件不适应大马天气所以会故障。208 2008 308 3008

意思是208 2008 308 3008都是比较多问题的型号? 207 算是改善了的型号吗?
以Peugeot市场来看,二手308 是目前待售率最高的车款

PresenT 发表于 10-11-2017 10:06 AM
意思是208 2008 308 3008都是比较多问题的型号? 207 算是改善了的型号吗?
以Peugeot市场来看,二手308 是目前待售率最高的车款

不是,207是旧款,208是新款

我自己三年车龄的saga出售考虑吗。14年7月的 ,73000里程。

算了吧 还是乖乖买一部二手MYVI

哎哟 刚好我这里有6辆MYVI 任君选择哦

有兴趣的话 可以PM我 或者直接WHATSAPP我

www.wasap.my/+60149443464

可以买,最多花个7千买个车头来当spare part用。也不过二十多千吧了。

207cc刚推出时我表妹觉得很拉风就买了,之后喜欢喜欢就这里坏那里坏进厂多过驾,最后卖掉了

神垂死 发表于 9-11-2017 10:01 PM
要买就买呗,就如你说亏也亏15千,修理最多150千罢了~

楼主可能没什么多,只是闲钱比较多而已。

Wwah9218 发表于 10-11-2017 05:50 PM
楼主可能没什么多,只是闲钱比较多而已。

偶闲钱够多,直接cash bmw都可以,但买axia都考虑了5年,车素买容易保养难,长远来看有时保养起来还比车贵~

PresenT 发表于 10-11-2017 10:06 AM

新款的pure Tech1.2马力都是新款的没问题,2手的是旧款吧,新的17年才出而已