佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: boring

陪月中心 VS 坐月婆

candy_mm2 发表于 9-11-2017 03:35 PM
做月中心,过了难忘的28天女王生活。
无需愁吃的(多元化) 、喝的(红枣水),补的(补汤与中药调理)
有专人照顾bb、有人煲草药水冲凉。
也赞同楼上说的,有机会和其他人交流交流下,不那么闷;
基本上我每天都 ...

是不是因为比较闲空, 所以很多时间可以挤比较多奶出来?

candy_mm2 发表于 19-7-2018 08:58 AM
咦,那么巧~!我就是在8月30进的。。
对,我记得你~在cari
当时你太太是住几号房的?
我是住8号 twin sharing

好像是3号房,单人房。
和老婆说了,经她提醒,记得你是哪位了 :)

快乐四叶草 发表于 20-7-2018 12:42 PM

我没有挤奶的,做月期间全亲喂~
亲喂的同时另一边就吊着集奶器~milk collector
收下收下就积少成多~不过,每次亲喂另一边可以收到2-4oz.。。

其他妈咪则一直挤奶,因为他们晚上要睡觉;没有亲喂。。
我不要挤,是出月后我也打算全亲喂的

runny 发表于 20-7-2018 08:47 PM
好像是3号房,单人房。
和老婆说了,经她提醒,记得你是哪位了 :)

惨~我忘了3号是哪间?
楼上的吗?daddy有无和太太一起入住的?

8号有2个妈咪哦~

快乐四叶草 发表于 20-7-2018 12:42 PM

其实有很多因数。
1. 宝宝吸着一边,另一边可以挤。
2. 有些妈妈的奶量比较多,所以需要挤,不然硬到好像石头将。
3. 有些妈妈的奶量少,又希望给宝宝多些母乳,就会尽能力所能,挤多点奶。

candy_mm2 发表于 21-7-2018 02:27 PM
惨~我忘了3号是哪间?
楼上的吗?daddy有无和太太一起入住的?

8号有2个妈咪哦~

楼上最靠楼梯的那间。
我多数都有入住。
老婆名是felicia,如果你还记得,哈哈。
因为懂妳叫candy所以记得你是哪位,没弄错。
我们大概都还记得楼上每一位。

Follow Us
runny 发表于 23-7-2018 08:50 AM
楼上最靠楼梯的那间。
我多数都有入住。
老婆名是felicia,如果你还记得,哈哈。
因为懂妳叫candy所以记得你是哪位,没弄错。
我们大概都还记得楼上每一位。

现在我记得了~多奶妈咪felicia....多羡慕
paiseh。。一孕傻3年..又有点年纪了。。

没想到竟然在这里 “遇”着先生你~LoL

candy_mm2 发表于 21-7-2018 10:37 AM
我没有挤奶的,做月期间全亲喂~
亲喂的同时另一边就吊着集奶器~milk collector
收下收下就积少成多~不过,每次亲喂另一边可以收到2-4oz.。。

其他妈咪则一直挤奶,因为他们晚上要睡觉;没有亲喂。。
我不 ...

你是全职妈咪?

我只有2个月的产假, 就算亲喂也是只有不到2个月时间。