佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陪月中心 VS 坐月婆

陪月中心 VS 坐月婆你们会选择哪一个?

第一胎,没经验,选了陪月中心,现在都觉得没做错选择。
在陪月中心有专业人士,早晚轮班顾,所以当班的人都有足够的精神照顾宝宝,吃也不用烦,也有厨师负责。
还有中医师和哺乳专家。好彩有哺乳专家,不然真的很头痛,因为宝宝黄疸,不爱喝奶,多的她的教导,减轻了我们的负担。在中心,也有其他妈妈配我老婆聊天,虽然多数都躲在房间里,但至少用餐时大家还会坐在一起聊天,让我不用担心老婆有忧郁症,哈哈。
如果是坐月婆,她又要顾宝宝,又要煮,早晚都需顾,精神是个问题。

做月中心,过了难忘的28天女王生活。
无需愁吃的(多元化) 、喝的(红枣水),补的(补汤与中药调理)
有专人照顾bb、有人煲草药水冲凉。
也赞同楼上说的,有机会和其他人交流交流下,不那么闷;
基本上我每天都是饭来口张,吃饱睡、睡醒吃
还有,我还是全亲喂的;不用那么烦;是有牺牲点睡眠时间,但我享受。
出月时还包“埋”冲花凉、bb理发.省了我时间。
还顺便打包月子餐/红枣水回家
出月也带着30多包母乳回家

做月中心。不用担心宝宝没人照顾、不用烦要吃什么。就连宝宝要去医院验黄都不用麻烦老公或家里人帮忙带去。只需要吃、睡和挤奶,好好享受当女皇的日子多快乐。

去月子中心吧~

坐月真的要好好休息~

新时代月子坊将在12正式开张 现有优惠rm5988 只限十个妈妈噢 我们还会送补腰精一支 Urut 2次
还不只这样 我们还有游乐园 游泳池和gym让爸爸和孩子有个地方休闲 快来预订
地点:17 jalan eco cascadia 5/6 taman setia eco cascadia 81100 johor bahru.
负责人:琪琪-0197898887/ IvY 012-7084426.

Follow Us
runny 发表于 8-11-2017 09:01 AM
第一胎,没经验,选了陪月中心,现在都觉得没做错选择。
在陪月中心有专业人士,早晚轮班顾,所以当班的人都有足够的精神照顾宝宝,吃也不用烦,也有厨师负责。
还有中医师和哺乳专家。好彩有哺乳专家,不然真的很 ...

请问是去那一间?谢谢

candy_mm2 发表于 9-11-2017 03:35 PM
无需愁吃的(多元化) 、喝的(红枣水),补的(补汤与中药调理)
基本上我每天都 ...

请问是去那一间?谢谢

yuetsiam 发表于 17-7-2018 11:14 AM
请问是去那一间?谢谢

我是去subang的馨悦~不过最近换人接手了,是之前在那做保姆的接手。。
这个保姆蛮有爱心的,当时很照顾我宝宝

candy_mm2 发表于 17-7-2018 08:00 PM
我是去subang的馨悦~不过最近换人接手了,是之前在那做保姆的接手。。

你也是hearty carnation?我老婆也是野。
但之前的老板没做了,我还不知有人接手。
请问是哪个保姆接手?

yuetsiam 发表于 17-7-2018 11:13 AM
请问是去那一间?谢谢

和candy一样都是heart carnation。

runny 发表于 18-7-2018 08:17 AM
和candy一样都是heart carnation。

谢谢你的回复

candy_mm2 发表于 17-7-2018 08:00 PM

谢谢你的回复

candy_mm2 发表于 9-11-2017 03:35 PM
基本上我每天都 ...

哪里的?

runny 发表于 18-7-2018 08:15 AM
你也是hearty carnation?我老婆也是野。
但之前的老板没做了,我还不知有人接手。
请问是哪个保姆接手?

yoong姐哦~

subang的馨悦
hearty carnation

哈哈,真的是她。
我和老婆都猜应该只有她会接手。
如果没记错之前我和你都有在2016年8月宝宝帖里交谈过。
那你是几时住hearty的?我老婆是8月30-31check in的,不知有遇到你吗。

runny 发表于 19-7-2018 08:12 AM
哈哈,真的是她。
我和老婆都猜应该只有她会接手。
如果没记错之前我和你都有在2016年8月宝宝帖里交谈过。
那你是几时住hearty的?我老婆是8月30-31check in的,不知有遇到你吗。

咦,那么巧~!我就是在8月30进的。。
对,我记得你~在cari
当时你太太是住几号房的?
我是住8号 twin sharing

candy_mm2 发表于 18-7-2018 09:51 PM
subang的馨悦
hearty carnation

多少钱?

价钱,你还是去中心那里问吧。
毕竟我们的是两年前的,有不同的配套,也不同老板了。

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同