佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

那么最后结果是没有人陪你一起打了?就这样浪费了超梦入场卷?

訓練員請注意!團體戰上班時間有改動Pokemon Go!!!

现在的团体战时间已经提早一个小时了!第一粒蛋是5AM开始孵;最后一粒蛋是6:45PM孵蛋。最后团体战结束时7:30PM

https://www.youtube.com/watch?v=aTYQMudWn-o

羡慕你有入场卷打超梦。。。

性格小生 发表于 11-11-2017 07:49 PM
哦,不是说我已经拥有超梦,是说至少出现让玩家打。哈哈,我看我很难拿到它的pass,我一天才打一场。

可惜现在的团体战真的是越改越烂了!晚上时间缩短了,早上就特别早开始。

訓練員請注意!團體戰上班時間有改動Pokemon Go!!!

现在的团体战时间已经提早一个小时了!第一粒蛋是5AM开始孵;最后一粒蛋是6:45PM孵蛋。最后团体战结束时7:30PM

https://www.youtube.com/watch?v=aTYQMudWn-o

phone8 发表于 11-11-2017 10:48 PM
更强的有拿图出来就加分,哈哈。
可惜这个游戏没线上排行榜,不然更刺激。

哈哈。。。你也是可以的哦!最近的团体战不好玩了。因为时间提早开始,提早结束了。。。

phone8 发表于 11-11-2017 10:51 PM
看别人玩很像很容易抓到满级的,可是自己都没遇到。
下个月有神鸟也不错,二代神兽就不缺了。

我自己也是没有捕捉到100% IV的哦!就只有看到别人拿到而已。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 13-11-2017 09:36 PM
可惜现在的团体战真的是越改越烂了!晚上时间缩短了,早上就特别早开始。

现在的团体战时间已经提早一个小时了!第一粒蛋是5AM开始孵;最后一粒蛋是6:4 ...

就是,这两天我晚上要去找打,结果附近什么都没有。我们要做工的啊,不至于5AM就醒来打吧?万一没有人早起一个人打LEGEND咩?730PM太早了,吃完晚饭差不多也结束了。太赶了。

oldfishes 发表于 13-11-2017 07:08 PM
所以说,那几分钟都不等,我当时简直火滚到想打人了。
很想吊人,也很有冲动想quit group。

很难才令自己冷静下来。

最无奈的还是很 si beh dulan, 但是又不能做什么。

只能在心里暗吊。。

...

如果我是你的话,哼!!一定幹吊他们够够力
但也是默默的在心里吊啦

性格小生 发表于 13-11-2017 09:52 PM
就是,这两天我晚上要去找打,结果附近什么都没有。我们要做工的啊,不至于5AM就醒来打吧?万一没有人早起一个人打LEGEND咩?730PM太早了,吃完晚饭差不多也结束了。太赶了。

这样的白痴设定真的无言
就算8点最后一粒蛋爆打完也才8.45pm
真的以为人不用做工的,车程勒?
真的越来越鼓励飞人了
全部都在家飞飞就好了

Squall_Lee 发表于 13-11-2017 09:32 PM
那么最后结果是没有人陪你一起打了?就这样浪费了超梦入场卷?

不是我的。。我在fb 看到的。。
最后不够人,他不能再打了。。
不过说回来,就算人还有,他也不能再进入游戏了。。你看看那个gym..已经算他打赢了
我遇过两次这样的问题,都是在打Lugia,奖励是拿了,但是精灵不给你捉。。。这是一个bug

我这里的玩家之前很有人情味,大家互相耐心等待(虽然有些急性子的,大家要等,他也没变法)
但是最近也开始分支了。。niantic 的改革真的害死人,把时间改成45分钟,而且又在同一个时间出现几粒黑蛋,导致有些追求xp玩家,开幸运蛋,赶飞机。。完全不等人。。。
我们这里现在的law是蛋没破,你就要在几分钟前现场等,蛋一破,就开打,迟来没得打。。。

Squall_Lee 发表于 13-11-2017 09:36 PM
哈哈。。。你也是可以的哦!最近的团体战不好玩了。因为时间提早开始,提早结束了。。。

现在的团体战时间已经提早一个小时了!第一粒蛋是5AM开始孵; ...

我不行的,没那么多金币炸下去,哈哈。
5点就开始,蛮早的,可是应该没什么人玩。
所以现在要在下午用掉票就对了。

Squall_Lee 发表于 13-11-2017 09:37 PM
我自己也是没有捕捉到100% IV的哦!就只有看到别人拿到而已。

这次炎帝就抓到很多19xx cp的,破了以往每月只有一只高的记录。
100IV随缘吧,有抓到就强化他。

Entei是火系最厲害的嗎?

我試用CP 1914 打椰樹蛋, 攻勢很兇, 很大火, 我喜歡.
本來要把 Arcanine power up 到 Level 30 的, 現在打算將 Entei power up 當火系主將.

Chkokk 发表于 13-11-2017 11:05 PM
这样的白痴设定真的无言
就算8点最后一粒蛋爆打完也才8.45pm
真的以为人不用做工的,车程勒?
真的越来越鼓励飞人了
全部都在家飞飞就好了

就是。我觉得越迟越多人玩呢!下班了,吃过饭后就出来散步顺便打,新加坡这边是这样啦,组屋区,附近一堆pokestop和gym,晚上很热闹。太早结束很扫兴。

Catrix 发表于 13-11-2017 11:17 PM
我这里的玩家之前很有人情味,大家互相耐心等待(虽然有些急性子的,大家要等,他也没变法)
但是最近也开始分支了。。niantic 的改革真的害死人,把时间改成45分钟,而且又在同一个时间出现几粒黑蛋,导致有些追 ...

对,这里也是。

大家都越来越自私了。

Chkokk 发表于 13-11-2017 11:01 PM
如果我是你的话,哼!!一定幹吊他们够够力
但也是默默的在心里吊啦

话说自从上个星期这个park 5个gym里3个gym给ex pass 后,这个park 现在可火了。

尤其另外两个之前没中的gym,一有5星蛋,就有一大堆人来打,连外地人也赶过来打。

老二先生 发表于 14-11-2017 08:20 AM
Entei是火系最厲害的嗎?

我試用CP 1914 打椰樹蛋, 攻勢很兇, 很大火, 我喜歡.
本來要把 Arcanine power up 到 Level 30 的, 現在打算將 Entei power up 當火系主將.

我捕捉到了IV 100% CP1930的炎帝,在考虑要不要强化。毕竟神兽只可以拿来攻击,不能拿来守塔
炎帝算是目前火系最强的吧?我也不是很确定。

性格小生 发表于 13-11-2017 08:35 PM
他们也真的是。mewtwo哦。也不会体谅别人,也不赶时间,拿到pass 也不简单,自己也是知道的嘛。。

唉。。激心。。

phone8 发表于 14-11-2017 01:52 AM
这次炎帝就抓到很多19xx cp的,破了以往每月只有一只高的记录。
100IV随缘吧,有抓到就强化他。

我连续2天没有捕捉炎帝,第三天第一场,我捕捉到了IV 100% CP1930的炎帝,在考虑要不要强化。毕竟神兽只可以拿来攻击,不能拿来守塔
炎帝算是目前火系最强的吧?我也不是很确定。

评分

phone8 + 5 谢谢分享